즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/10 21:51:49 ID : yMi5QnyE07b
뜬금없긴 한데 갑자기 궁금해서 약간 평소에 말할때 미리 걱정해서 안하게 되는거 있지않아? 예를들어서 웃길거같은 밈을 사용하려다가 '아 근데 이상황에 써도 되나? 나혼자만 웃기다고 생각하는거 아닐까? 댓글로 욕처먹는거아닐까?' 이런 근거없는 생각들 떠오르고 결국 걍 삭제해버리는거.. 내가 너무 쓸데없는 생각이 많은건가 궁금하다
이름없음 2024/07/10 21:57:27 ID : 2HA3VfcLe46
나도 그래..ㅠㅠ
레스 작성
70레스사주보는곳 37판new 1795 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람new 53 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
387레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 33953 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
9레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 65 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
989레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 7012 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스 21 Hit
772레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6521 Hit
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 72 Hit
1레스엔팁 엣팁들한테 질문..! 20 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스To. 인프제들 30 Hit
1레스나 연애운 봐줄사람 17 Hit
795레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25495 Hit
2레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆ 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.14
353레스. 2819 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.13
12레스심심한 인팁이 질문받는다 2242 Hit
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 70 Hit
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 55 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스» 나만 이런가 82 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26379 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 60 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08