이름없음 2024/07/18 15:42:55 ID : eFa1juso1Cq
6펜타 황제뜨면 어케해석해? 6펜타 때문에 황제가 나한텐 자수성가로 읽히거든? 다른 생각 잇는분!
이름없음 2024/07/19 03:38:45 ID : 47vvg2Hu2so
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
레스 작성
51레스타로 독학중인데 점 봐줄까?new 227 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스사주보는곳 37판new 2827 Hit
2레스촉스레라고 하니까 생각났는데new 20 Hit
9레스나 예전에 촉스레 운영했던 레더인데new 215 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 11 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엔팁 꼬시는 법 좀 25 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스타로 왕초보인데 해석 어떻게 해야해? 42 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.06
124레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 23995 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.04
802레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [off] 25578 Hit
42레스THE TAROT [OFF] 181 Hit
2레스스무살인데 점집가는건 쫌 그런가..? 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.09.01
3레스엣팁 있어??? 57 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.31
2레스. 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.30
1레스[검토중인 스레드입니다] - 남잔데 보여주는걸 좋아해.. 해방감이 ㅋㅋㅋ 107 Hit
심리 이름 : 익명 24.08.28
3레스이거 adhd 때문인가 76 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.28
9레스. 84 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.27
10레스타로 볼 줄 아는 레더 있어..?? 145 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.26
811레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 7057 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.08.25
1레스 42 Hit
1레스. 40 Hit