즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 07:30:46 ID : jioY3BhBy7z
최근 3년 동안 정신적으로 진짜 힘들었고 올해 들어서 점차 나아지고 있음. 하반기 부터는 해외에 장기간 나가게될 예정인데, 이 기회를 적극적으로 활용해야 할것 같다는 생각도 들고. 인생이 잘 풀릴 시기, 조심해야할 시기, 연인운이나 배우자운이 어떨지 봐줄수 있음? 그리고 예술쪽으로 직업을 가져도 괜찮을까
이름없음 2024/07/04 07:32:42 ID : jioY3BhBy7z
20020626 10시 49분 여자
이름없음 2024/07/04 07:33:02 ID : jioY3BhBy7z
.
.
.
레스 작성
55레스사주보는곳 37판new 1590 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스다들 플러스 만세력 알아?new 47 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
377레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 33842 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
330레스타로 점 보고싶은사람 있늬? 2643 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3265 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
749레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6367 Hit
5레스엣프제 esfj 질문 받는닷! 31 Hit
873레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [셤 끝나고 올게요ㅠ] 6661 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.05
3레스» 요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 73 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 50 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
787레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음] 25405 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27188 Hit
24레스인팁 있니! 113 Hit
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1218 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 93 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02
5레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 854 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.01
11레스심심한 인팁이 질문받는다 2205 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.01
6레스근데 외동이나 막내 2241 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12135 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거 277 Hit