즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/07 15:16:22 ID : ffbzVgjfO2k
이 사이트 만세력 보기도 편하고 알아보기도 쉬워서 사주 보고 싶은 레더들한테는 한 번 해보길 추천행!ㅎㅎ
이름없음 2024/07/07 17:00:28 ID : mnwmtxTPcnC
좀 잘 맞는 것 같애? 정확해??
이름없음 2024/07/07 17:04:58 ID : pRwoJRDs2tx
만세력은 정확하고 안정확하고가 없는걸로 아는데..ㅠㅠ 해석을 보고 싶다면 포스텔러나 점신 앱을 추천해! 점신 앱에 나오는 만세력 해설은 정확한 것 같더라!!
이름없음 2024/07/07 17:05:36 ID : mnwmtxTPcnC
아하 쌩유
이름없음 2024/07/07 19:43:36 ID : dxxA4Y2k4Mm
포스텔러 ㅇㅈ
이름없음 2024/07/07 19:56:10 ID : rxRA0rdTXy4
맞아 그 앱 생각보다 괜찮았어
레스 작성
767레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6447 Hit
심리 이름 : 이름없음 39분 전
382레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33901 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스사주보는곳 37판new 1699 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
353레스.new 2797 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스심심한 인팁이 질문받는다new 2225 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷!new 56 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
789레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음]new 25452 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
944레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 6871 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26352 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 41 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스» 다들 플러스 만세력 알아? 86 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 93 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 74 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스인팁 있니! 143 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1235 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 106 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02