즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 16:10:21 ID : Gmts9BtfPbh
인팁들의 특징이 궁금해! 1. 기는 잘빨리는지 2. 좋아하는 사람 앞에서 하는 행동 같은거 3. 귀차니즘이 있늦지 이런거 궁금해! 그리구 인팁 꼬실 때 알아두면 좋은 것들도 알려주라!! 답 부탁행 히히
이름없음 2024/06/26 17:32:01 ID : zXwL9a4Mi07
1. 기본적으로 빨림. 근데 가뭄에 콩 나듯 안 빨리는 사람이 있음. 2. 고장남 3. 없는 사람이 있냐 이거
이름없음 2024/06/26 17:40:54 ID : Gmts9BtfPbh
엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 2번에서 고장난다는게 얼굴이랑 귀 빨개지면서 모자 푹쓰고 고개 수그리는 것도 조금은 호감 있는걸까..?🥹🥹 내가 귀여워서 머리 쓰다듬거나 귀엽다고 그러면 이러든뎅 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/26 17:44:47 ID : zXwL9a4Mi07
솔직히 그걸론 모르겠음. 호감 1도 없어도 그럴 수 있을 듯. 부끄럼 많이 타면
이름없음 2024/06/26 17:46:00 ID : Gmts9BtfPbh
그런가.. 짝남이랑 같은반인 내 친구 말에 따르면 그러는 모습 처음 봤다고 이상하다고 그러긴 하던데.. 부끄럼 타는 애는 아니래!..ㅎ ㅜㅜㅜㅜ 너무 합리화하는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ.,ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/26 17:48:00 ID : zXwL9a4Mi07
걜 쓰다듬은 사람이 너밖에 없어서 그런 거 아니냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 17:49:29 ID : Gmts9BtfPbh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아냐 위에서 언급한 내친구(여자애)도 쓰다듬엉 걔가 더 먼저 내 짝남이랑 친해졌구(같은반이라서! 난 다른 반ㅠ) 내 친구도 내 짝남이 엄청 귀여워함 ㅋㅋㅋㅌ 객관적으로 너무 강아지상이라 남자애들도 다 걔 귀여워하고 그래..🥹🥹
이름없음 2024/06/26 17:54:48 ID : zXwL9a4Mi07
어우야...벌써 기 빨린다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 18:03:56 ID : Gmts9BtfPbh
어우.. 그러쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠옹 답변 고마워!!
레스 작성
3레스심심한 인팁이 질문받는다new 2144 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스사주보는곳 37판new 1272 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
869레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [셤 끝나고 올게요ㅠ]new 6566 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
740레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 6269 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.29
15레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1166 Hit
심리 이름 : entj 24.06.28
4레스인스타툰 준비하는데 52 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.27
323레스타로 점 보고싶은사람 있늬? 2519 Hit
366레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27136 Hit
6레스근데 외동이나 막내 2201 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.26
44레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 11996 Hit
5레스이거 21년도에 남사친이 보낸거 245 Hit
9레스» 인팁 있니! 39 Hit
47레스역으로 하는 촉스레! 1833 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.25
3레스- 457 Hit
1레스타로하는 레더들아 카뽑 부탁해 492 Hit
6레스타로 볼 줄 아는사람? 2260 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.06.24
1000레스사주보는 곳 36판 60993 Hit
3레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 5609 Hit
9레스남자운 들어올 때 일&공모전 복 떨어지고, 남자 들어오면 일이안됨ㅜㅜ 981 Hit
4레스원래 타로/사주로 합격운, 당선운은 못 보는거야?? 807 Hit