즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 16:10:21 ID : Gmts9BtfPbh
인팁들의 특징이 궁금해! 1. 좋아하는 사람 앞에서 하는 행동 같은거! 2. 좋아하는 사람 있으면 자주 쳐다봐? 3. 이상형 특징? 이런거 궁금해! 그리구 인팁 꼬실 때 알아두면 좋은 것들도 알려주라!! 답 부탁행 히히
이름없음 2024/06/26 17:32:01 ID : zXwL9a4Mi07
1. 기본적으로 빨림. 근데 가뭄에 콩 나듯 안 빨리는 사람이 있음. 2. 고장남 3. 없는 사람이 있냐 이거
이름없음 2024/06/26 17:40:54 ID : Gmts9BtfPbh
엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 2번에서 고장난다는게 얼굴이랑 귀 빨개지면서 모자 푹쓰고 고개 수그리는 것도 조금은 호감 있는걸까..?🥹🥹 내가 귀여워서 머리 쓰다듬거나 귀엽다고 그러면 이러든뎅 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/26 17:44:47 ID : zXwL9a4Mi07
솔직히 그걸론 모르겠음. 호감 1도 없어도 그럴 수 있을 듯. 부끄럼 많이 타면
이름없음 2024/06/26 17:46:00 ID : Gmts9BtfPbh
그런가.. 짝남이랑 같은반인 내 친구 말에 따르면 그러는 모습 처음 봤다고 이상하다고 그러긴 하던데.. 부끄럼 타는 애는 아니래!..ㅎ ㅜㅜㅜㅜ 너무 합리화하는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ.,ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/26 17:48:00 ID : zXwL9a4Mi07
걜 쓰다듬은 사람이 너밖에 없어서 그런 거 아니냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 17:49:29 ID : Gmts9BtfPbh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아냐 위에서 언급한 내친구(여자애)도 쓰다듬엉 걔가 더 먼저 내 짝남이랑 친해졌구(같은반이라서! 난 다른 반ㅠ) 내 친구도 내 짝남이 엄청 귀여워함 ㅋㅋㅋㅌ 객관적으로 너무 강아지상이라 남자애들도 다 걔 귀여워하고 그래..🥹🥹
이름없음 2024/06/26 17:54:48 ID : zXwL9a4Mi07
어우야...벌써 기 빨린다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 18:03:56 ID : Gmts9BtfPbh
어우.. 그러쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠옹 답변 고마워!!
이름없음 2024/07/01 14:31:10 ID : JPfTQrgjdxu
누구랑 있냐에 따라서 기빨리는건 다른거 같애 나 같은 경우엔 좋아하는 사람 앞에선 어쩔줄 몰라하는게 티가 난대 귀차니즘 심하지 뭐든지 다 귀찮아 내가 하고싶은거 관심있는거 아니면 다 설렁설렁 하곤 해
이름없음 2024/07/01 15:41:55 ID : Gmts9BtfPbh
오오 그렇구나ㅏㅏ 답변 고마워ㅠㅠ💘💘
이름없음 2024/07/01 15:42:34 ID : Gmts9BtfPbh
혹시 좋아하는 사람이 생기면 자주 쳐다보나..?
이름없음 2024/07/01 16:39:33 ID : JPfTQrgjdxu
응 엄청 곁눈질로 봐도 귀엽고 똑바로 봐도 귀엽고 어떻게 보든 이쁘고 귀여워서 계속 보게 되더라
이름없음 2024/07/01 16:54:25 ID : Gmts9BtfPbh
헐.. 오늘 짝남이 나 자주 쳐다보길래 왜 글런가 했는데.. 설마?? 진짜면 좋겠다ㅠ 내 착각이 아니기를..
이름없음 2024/07/01 16:54:42 ID : 0rfatwJO641
1. 좋아하는 사람 앞에서 하는 행동 같은거! 그사람에대해 나무위키 하나 뚝딱 만들음 자기 얘기 어쩌다가 하면 뇌 속 깊은 저장공간에다가 저장해둠 그리고 질문이 많이 생기고 그 핑계로 자주 얼굴보러 감 2. 좋아하는 사람 있으면 자주 쳐다봐? 웅… 무의식적으로 쳐다보게되고 눈 마주치고 되게 열심히 얘기 들어줌 난 대부분 눈 마주치고 대화하긴 하는데 좋아하는 사람은 특히 눈 초롱초롱 반짝반짝하면서들어 3. 이상형 특징? 진짜정의하기가힘듦 보통 한가지 매력에 빠져서 좋아하게 됨 외모는 그냥 평타만 치거나 내 취향이면 되고 그 외 능력을 좀 보는것같음 솔직히 차은우같이 잘생겨도 내가 안 꽂히면 그저그런사람1이됨
이름없음 2024/07/01 17:02:02 ID : Gmts9BtfPbh
헐... 레더 정성이다ㅠ 알라뷰😘 고마워!! 나 최근에 설레는거 있었당 히히 내가 배가 너무 아팠는데 원래 항상 나랑 짝남이랑 애들이랑 점심 시간에 도서관에서 모이거든? 내가 근데 배가 너무 아파서 도서관에서 소파에 계속 어ㅍ드려있거나 쭈구려 앉아있었단 말야 책장 쪽 보면서 소파에 기대서 엎드려 있다가 애들 얘기 좀 들으려고 고개를 돌렸거든?? ㅎㅎ... 짝남이랑 눈 마주침 어떤 구조냐면 짝남(←이쪽 바라봄) (빈자리 2개) ----------------------------------------- 소파 등받이 ㅣ 책장 ----------------------------------------- 소파 등받이 ㅣ 책장 ----------------------------------------- 친구1 친구2 나(->이쪽 바라봄)
이름없음 2024/07/01 17:04:04 ID : Gmts9BtfPbh
이렇게 앉아있었는데 책장 바라보고 내가 엎드려 있다가 고개를 뒤로 돌렸거든? 그러니까 짝남이도 나처럼 소파에 엎드려서 날 쳐다보고 있다가 눈이 마주친거임ㅋㅋㅋ큐ㅠ 아니 분명히 내가 소파 앉을 때까지만 해도 반대편 보고 있었는데 고개 돌리니까 날 계속 바라보고 있던 걔랑 눈이 마주친거.. 게다가 딴 애가 계속 짝남한테 말거는데도 나만 바라보고 있었어ㅓ.. 하하 행복하드랑 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/01 17:04:49 ID : Gmts9BtfPbh
내가 엄청 아파서 엎드려 있으니깐 걱정 됐나봐..ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/01 20:57:04 ID : JPfTQrgjdxu
아 그리고 내가 좋아하는 사람이 알려준 정보는 단 한개도 안 잊고 다 기억하는 편이야 아직도 기억하고 있어서 문제지 .... 이제 잊어야 하는데
이름없음 2024/07/01 21:55:08 ID : Gmts9BtfPbh
아이구.. 괜찮아 세상엔 그 사람보다 좋은 사람 훨씬 많으니까 잊을 수 있을 거야!! 그리고 정보 알려줘서 고마워❤️❤️
이름없음 2024/07/01 22:29:28 ID : JPfTQrgjdxu
짝남한테 나한테 궁금한거 없냐구 물어봐 막 물어보면 제대로 빠진거야
이름없음 2024/07/01 22:38:48 ID : Gmts9BtfPbh
오오,.ㅋㅋㅋ 그건 좀 더 친해진 다음에 해봐야겠당!! 고마어 이번에 전번 따고 좀 연락 하면서 친햐진 다음에 꼭 해봐야징
이름없음 2024/07/03 13:26:14 ID : skqY4Mpgo7x
1. 좋아하는 사람 앞에서 하는 행동 같은거! 경계가 허물어지는 편...난 엄청 시니컬한 성격이라서 제일 많이 듣는 말이 '칼 같은 성격이다' 야 제일 친한 친구도 나한테 '넌 경우는 있는데 진짜 쌀쌀맞다' 고 할 정도인데 내 남친은 나의 그런 평판을 못 믿는 중... 2. 좋아하는 사람 있으면 자주 쳐다봐? 이건 내가 의식적으로 쳐다봄 사회화 된 경험으로 얼굴 빤히 보고 눈 마주치면 웃어주는 걸 좋아하는 것 같길래 보고 싶어서 보는 것 보다 쟤가 좋아하니까 봄 3. 이상형 특징? 외모 같은 건 그냥 평범하기만 하면 됨...거의 안 봄 외양적인 모습보다는 그냥 분위기와 첫인상을 많이 봄 얘는 편안할 것 같다, 불편할 것 같다, 나랑 안 맞을 것 같다 등등 그런 느낌에 따라서 호감이 생기고 안 생기고 함 지금 남친은 소개받아서 얼굴 본 순간부터 얘는 오래 만나겠다 싶었고...사귀고 나서 왜 인지 모르겠지만 너는 보자마자 편안했다. 했더니 플러팅이니까 어디가서 그런 소리 하고다니지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 13:42:32 ID : Gmts9BtfPbh
오오 정보 땡큐!❤️❤️ 그리고 인팁은 좋아하는 상대의 정보는 절대 안잊고 다 기억한다던데 진짜야? 마지막으로 좋아하는 상대가 아니어도 얼굴을 자주, 또는 빤히 쳐다보기도 해?
레스 작성
765레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6443 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
382레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 33901 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스사주보는곳 37판new 1696 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스.new 2794 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스심심한 인팁이 질문받는다new 2225 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스엣프제 esfj 질문 받는닷!new 56 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
789레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) [닫음]new 25450 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스타로에 대해 궁금한거 있어!! 36 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
944레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [오늘은 마감!] 6868 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.11
2레스나만 이런가 64 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.10
148레스"잼민이 감성" 에 대한 심리학적인 접근을 해보았다 26351 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스뭔가를 빼앗길 운에 선행하라는거ㅜㅜ 말이 되니... 41 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.08
6레스다들 플러스 만세력 알아? 85 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.07
27레스전생 봐줄게 3294 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스요즘 고민이 너무 많은데 사주 봐줄수 있을까 93 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스나 인프피 INFP인데 질문 받을게!! 74 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.04
368레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 27202 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
24레스» 인팁 있니! 143 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.03
19레스나 ENTJ 엔티제 질문 받음! 1235 Hit
심리 이름 : entj 24.07.03
6레스인스타툰 준비하는데 106 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.02