즐겨찾기 스레드
132 2024/06/18 23:11:48 ID : k7dQk05U6qn
안녕하세요 오랫만에 글을 쓰네요. 저는 저번달에 저의 가까운 친척 할머니께서 돌아가셔서 장례식을 다녀왔습니다. 그 할머니께서는 사신 곳이 강원도 위쪽이셔서 부산에 사는 저희 아버지는 저희 어머니와 저를 데리고 강원도로 가셨습니다. 그곳에서 하룻밤을 자고난후 어머니는 일때문에 먼저 ktx를 타고 내려오셨고 저와 아버지는 마지막날 장례후 무덤에 묻는것까지 전부 참관후 단체 식사까지 끝낸 후 차를 타고 내려오게 되었습니다. 저희 아버지는 이름있는 차 수리공이셔서 당연하게도 차에 대해서는 척척박사이셨기에 내려오던 초반 1시간은 아버지가 운전을 하시고 저는 옆에 앉아서 있었습니다. 근데 하필 그날 아버지는 그 할아버지의 사망 진단서를 때려고 (안때면 확인이 안되서 그랬다고 하셨습니다) 주변 주민센터를 돌아다니셨고 그동안 저는 그날 내야하는 과제가 하필 컴퓨터 어도비 일러스트레이터로 하는 업무라 눈이 아파도 계속해서 노트북을 꺼내서 작업을 했습니다. 그렇게 아버지가 끝난 시간은 5시쯤 이었고 아버지는 내려오시다가 피곤하셔서 저에게 운전대를 맏기시고서 본인은 주무시기 시작하셨습니다.
이름없음 2024/06/18 23:33:54 ID : 582tvBcGrcI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/20 03:26:25 ID : 0liqnXAqjeE
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2024/06/20 22:30:22 ID : JSHCqkpV9in
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2024/06/21 22:00:12 ID : 45go5hs8pdW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/22 10:23:23 ID : k7dQk05U6qn
그렇지만 저에게는 문제가 있었는데 바로 저도 상당히 피곤했다는 것이었고 더군더나 위에서 말했듯이 대학교 과제 때문에 잠도 못자고 쉬지도 않고 하던중에 운전을 시작하니 졸음이 엄청나게 몰려오던 것이었습니다.. 솔직히 부끄럽긴 하지만 그러다보니 눈꺼플도 서서히 무거워지고 정신도 흐려졌습니다 그러나 운전을 해야만 됬기에 집중할려고 콘솔박스를 열어봤지만 안에는 아무것도 없었고 옆에 있는 페트병은 다 마셔서 물도 없었으며 더군더나 창문을 열수도 있었지만 아버지가 주무시고 계신데 어떻게 열수 있을까... 라는 잘못된 생각에 창문을 열지도 못하고 같은 이유로 음악도 못틀면서 운전을 계속했죠 그러다 보니 이제 눈꺼플은 서서히 눈을 잠식해 깜빡거리면서 정상적인 운전이 슬슬 불가능해졌고 그제서야 저는 졸음쉼터를 찾아볼려고 했지만 이미 졸음쉼터 하나를 그전에 아버지하고 바꿔타서 이제 졸음쉼터는 없었습니다.. 나와있는 졸음쉼터는 너무나 멀었죠.. 이런다면 차라리 갓길에라도 대야 할까... 라는 생각에 차를 몰면서 졸리는 눈을 깜빡 깜빡 거리면서 주위를 둘러보던중... 저는 지도에 한 휴게소가 떴습니다.. xxx휴게소 라고요.. (정보 보호를 위하여 지명의 이름은 안보내도록 하겠습니다)
610레스무료점사 봐주는 스레new 8348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
313레스행운 교환소(개점)new 5170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
14레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스5천만원 벌려다 간신히 살아서 돌아온 친구new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스시간돌리는 주술알려주실분new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
528레스소원 들어줄게new 24806 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
3레스살면서 기묘한 일 겪은 사람 있나요?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레new 1108 Hit
48레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1054 Hit
504레스꿈의 궁전 경험자입니다.new 62462 Hit
괴담 이름 : ㅁㅊㄴ 19시간 전
129레스소소하게 저주하는 스레new 13685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
127레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스주술을하면 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.26
168레스나는 루시드드리머였다. 6113 Hit
129레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10058 Hit
76레스소시오나 사이코패스에 대해 궁금한거있어? 1974 Hit
431레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25042 Hit
3레스자기전 환각? 걍 궁금해서 물어봄 158 Hit
괴담 이름 : 애옹 24.06.26
1레스요즘에 꿈이 다 에바야… 77 Hit
10레스괴담장서관 1270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.25