즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/19 04:08:59 ID : leJWrs4JTWr
이곳은 행운 교환소입니다. 손님 여러분들께선 저희 가게에서 딱 3가지의 행동만을 실행하실 수 있습니다. 1. 자신의 인생에 할당된 행운을 원하는 물품과 교환한다. 2. 쌓여있는 불운을 해결하기 위해 거래한다. 3. 뭐든지 질문한다. 사람들에겐 누구나 각자의 인생에 할당된 행운이 존재하기 마련입니다. 저희 교환소의 역할은 본래보다 조금의 웃돈을 얹어 불시에 찾아왔다 사라지는 <행운>이란 존재를 좀 더 적절한 상황에 사용할 수 있도록 이끌어드리는 것 입니다. 직원 일동은 손님분들의 질문에 성실하게 대답할 것이며 교환소는 24시간 열려있으니 언제든 찾아와 편히 이용해주시면 감사하겠습니다. 부디 모든 손님분들께서 신중하고 만족스러운 시간을 가지시길 바라겠습니다.
이름없음 2024/06/11 17:50:13 ID : Ars2nDAjg1C
행운이 더 차감돼도 상관없으니 결재해주세요
이름없음 2024/06/11 19:17:34 ID : RCi9vzO2k7c
현재로 부탁합니다아~
이름없음 2024/06/11 19:49:24 ID : LgmLcGk8kqY
입니다 더 많은 행운으로 소원의 시기를 앞당기고 싶습니다 구체적으로 1달 안으로 재회가 이루어지면 좋겠어요 거래할 수 있을까요?
이름없음 2024/06/14 15:37:24 ID : 1A0oIFeNvCn
거래하겠습니다 그리고 이번 입시 제가 원하는 대학 가고 싶어요 얼마가 필요한가요??
이름없음 2024/06/14 23:25:03 ID : 65cJTRxCo5a
세 달 안으로 20키로 검랸 가능하게 해 주라 내 행운 다 줄게 제발 꼭 부탁해 살 뺘고 싶너 ㅠㅜ
이름없음 2024/06/17 17:17:04 ID : DwE02tta5Ru
언제 오세요 ㅠㅠ
이름없음 2024/06/17 17:45:10 ID : E63SLfhuk5S
괜탆으니까 해주세요 그냥 아이번 년도 안으로 20키로 빠질 숭임ㅅ으면 됩니다
레스 작성
21레스마주보는 거울new 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스니네들 다 주작이잖아 ㅠnew 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스소원 이루는 주술같은거 없나...new 14 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
475레스무료점사 봐주는 스레new 6199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
6레스문자스킬중에 말이여!new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스응 그딴거 없어new 41 Hit
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데new 27119 Hit
20레스이름없는 CDnew 1485 Hit
괴담 이름 : 테렌 2시간 전
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스진짜 신new 219 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 5시간 전
4레스이런 생각 하면 안 되는거지?new 454 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 6시간 전
124레스아무튼 귀신보는 일상툰new 14684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스카페에서 무서웠던 경험담new 1249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스귀신봤던 이야기 모음new 482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 13373 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
20레스마주보는 거울new 2373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스내가 꾸는 꿈이 예지몽일까?new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 328 Hit
괴담 이름 : 132 21시간 전
423레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
146레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10195 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.06.17