즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 00:00:36 ID : O3DArwGmq46
일단 지금은 시험이 얼마 안 남은 상태고 대충 2주..? 전부터 꿈 내용이 비슷해. 근데 문제는 거의 다 남자가 내 몸 만지는..그냥 스킨십인거지. 계속 스킨십 하는데 진짜 거짓말이 아니라 맨날 똑같은 남자야. 근데 내 주변에서 그런 얼굴을 가진 남자는 없어. 이게 뭔 문제냐 할 수도 있는데 처음에는 손만 만지작 거리다가 점점 다른 곳으로 손이 가!!! 뭐 집에서 잘 때만 이런 꿈 꾸는 것도 아니고 학교에서 피곤해서 잘 때도 그 짧은 시간에도 꿈이 꿔지고 또 그 남자가 나와… 오늘도 그러길래 꿈에서 억지로 깨려고 했거든? 내가 어느정도 꿈인 걸 인지하고 있어. 쨌든 일어났는데 갑자기 머리가 핑 돌면서 나도 모르게 또 엎드려서 그대로 잠 들어버림… 그리고 꿈이 이어졌어. 막판에 내가 억지로 꿈 깨니까 오른쪽 다리가 피 안 통해서 진짜 감각이 안 느껴질 정도까지 갔길래 일어나서 다리 쭉 펴고 마사지 함… 진짜 처음에는 오? 개이득? 이러면서 좋았는데 2주 연속으로 이러니까 이젠 그냥 괴로움…
레스 작성
7레스과거로가는 주술new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스주술실황해준다new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
768레스무료점사 봐주는 스레new 10027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
208레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래?new 8280 Hit
괴담 이름 : Lo 5시간 전
299레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
206레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 20636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
116레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
326레스행운 교환소(개점)new 5459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
826레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스신기 있으면 안보는게 낫니 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40061 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.07.14
636레스마법의 다이스 고동님 8554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까? 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.13
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까? 115 Hit
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가 88 Hit
1레스. 57 Hit
3레스도플갱어 본 적 있어? 35 Hit
11레스글자스킬 기억나? 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스. 24 Hit
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1359 Hit