즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 00:00:36 ID : O3DArwGmq46
일단 지금은 시험이 얼마 안 남은 상태고 대충 2주..? 전부터 꿈 내용이 비슷해. 근데 문제는 거의 다 남자가 내 몸 만지는..그냥 스킨십인거지. 계속 스킨십 하는데 진짜 거짓말이 아니라 맨날 똑같은 남자야. 근데 내 주변에서 그런 얼굴을 가진 남자는 없어. 이게 뭔 문제냐 할 수도 있는데 처음에는 손만 만지작 거리다가 점점 다른 곳으로 손이 가!!! 뭐 집에서 잘 때만 이런 꿈 꾸는 것도 아니고 학교에서 피곤해서 잘 때도 그 짧은 시간에도 꿈이 꿔지고 또 그 남자가 나와… 오늘도 그러길래 꿈에서 억지로 깨려고 했거든? 내가 어느정도 꿈인 걸 인지하고 있어. 쨌든 일어났는데 갑자기 머리가 핑 돌면서 나도 모르게 또 엎드려서 그대로 잠 들어버림… 그리고 꿈이 이어졌어. 막판에 내가 억지로 꿈 깨니까 오른쪽 다리가 피 안 통해서 진짜 감각이 안 느껴질 정도까지 갔길래 일어나서 다리 쭉 펴고 마사지 함… 진짜 처음에는 오? 개이득? 이러면서 좋았는데 2주 연속으로 이러니까 이젠 그냥 괴로움…
레스 작성
61레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스귀신 벌레 본 썰new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 주술 관해서 궁금한거 있어new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
631레스무료점사 봐주는 스레new 8502 Hit
6레스소원이루어 주는 주술 해본사람??new 31 Hit
28레스카페에서 무서웠던 경험담new 1840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
653레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레new 1472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스타로 봐주는 스레new 77 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 10시간 전
6레스누가 너네집들어올려고한적있어?new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스초자연현상 안전하게 겪어볼 만한 거 뭐가 있을까?new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
562레스마법의 다이스 고동님new 8382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
148레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10375 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 18시간 전
32레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스5천만원 벌려다 간신히 살아서 돌아온 친구new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스백마법사의 고민상담 1555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.28
877레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 39904 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.06.28
1레스. 18 Hit
131레스소소하게 저주하는 스레 13709 Hit
130레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10090 Hit