즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 16:14:11 ID : 08o2MqnPa00
마주보는 거울 해본사람..? 해본사람 후기좀
이름없음 2024/06/22 16:37:42 ID : hgmIIMqp9bj
무서워서 죽울 뻔...
이름없음 2024/06/22 16:40:12 ID : a3zPa1fPg6p
해봄?
이름없음 2024/06/22 17:03:02 ID : 08o2MqnPa00
해본거야?
이름없음 2024/06/22 23:17:01 ID : 6ZfXvzSGpO1
정말 위험해도 되니까 과거 돌아가고 싶은 사람들한테 기회 주면 좋겠다 같잖은 말로 들릴 지도 모르지만 한번쯤은
이름없음 2024/06/22 23:57:06 ID : 08o2MqnPa00
제발...나도 그랬음 좋겠다 딱 한번만 기회를 주면 졸게ㅛ어
이름없음 2024/06/23 01:59:59 ID : fXtg7vyKZik
마주보는 거울 말고도 다른 주술 중에서도 과거로 가는 가능성 높은 방법이 있었으면 좋겠다ㅠ 간절함은 어느 형태로든 닿게 되어 있어
이름없음 2024/06/24 05:48:45 ID : AY4GljAnPa5
두번시도했는데 안됐엉ㅠㅠ 간절함이 부족했나봐ㅠ 한번더해보려고
레스 작성
6레스과거로가는 주술new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
325레스행운 교환소(개점)new 5433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
757레스무료점사 봐주는 스레new 9935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스신기 있으면 안보는게 낫니new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 40048 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 12시간 전
636레스마법의 다이스 고동님new 8549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
825레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까?new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스도플갱어 본 적 있어?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스글자스킬 기억나? 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스. 23 Hit
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1343 Hit
1레스주술실황해준다 39 Hit
298레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 9347 Hit
442레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25191 Hit
13레스귀신 붙은건가..? 135 Hit
114레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 768 Hit