즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 07:20:46 ID : 1bip87cJXvy
마주보는거울주술 해본사람있어? 궁굼한게주술을시도하면 어떻게돼? 한번해보려는데 쫄보라ㅠㅠ 주술후기 어떤것이라도좋으니 알려줄수없을까
이름없음 2024/06/25 07:34:27 ID : zQoIK0ts1bh
이름없음 2024/06/25 07:42:43 ID : 1bip87cJXvy
해봐써?
이름없음 2024/06/25 08:22:42 ID : xzU1Ds1bdxy
뭐야 같이해
이름없음 2024/06/25 10:23:34 ID : 1bip87cJXvy
하... 너무과거로 가고싶다ㅠ
이름없음 2024/06/25 10:35:00 ID : 9imJU1Bf9g1
주술 위험하대 안 하는 게 조을걸....
이름없음 2024/06/25 10:48:10 ID : 1bip87cJXvy
어떤위험인지몰라서ㅠ
이름없음 2024/06/25 12:44:13 ID : 2Hvctzhy0pU
실패하고 아무일도 안일어났어
이름없음 2024/06/25 13:00:04 ID : TO4E5WkqY7d
성공했다면 미래에서 지금으로 온사람 밖에 없겠네
이름없음 2024/06/25 13:05:40 ID : 1bip87cJXvy
. 정말아무일도? 어떤식으로했어? 궁굼해서그러니 한방법 자세히 알려줄수있을까
레스 작성
7레스과거로가는 주술new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스주술실황해준다new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
768레스무료점사 봐주는 스레new 10027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
208레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래?new 8282 Hit
괴담 이름 : Lo 5시간 전
299레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
206레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 20639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
116레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
326레스행운 교환소(개점)new 5459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
826레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스신기 있으면 안보는게 낫니 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40061 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.07.14
636레스마법의 다이스 고동님 8554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까? 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.13
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까? 115 Hit
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가 88 Hit
1레스. 57 Hit
3레스도플갱어 본 적 있어? 35 Hit
11레스글자스킬 기억나? 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스. 24 Hit
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1359 Hit