즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/25 07:20:46 ID : 1bip87cJXvy
마주보는거울주술 해본사람있어? 궁굼한게주술을시도하면 어떻게돼? 한번해보려는데 쫄보라ㅠㅠ 주술후기 어떤것이라도좋으니 알려줄수없을까
이름없음 2024/06/25 07:34:27 ID : zQoIK0ts1bh
이름없음 2024/06/25 07:42:43 ID : 1bip87cJXvy
해봐써?
이름없음 2024/06/25 08:22:42 ID : xzU1Ds1bdxy
뭐야 같이해
이름없음 2024/06/25 10:23:34 ID : 1bip87cJXvy
하... 너무과거로 가고싶다ㅠ
이름없음 2024/06/25 10:35:00 ID : 9imJU1Bf9g1
주술 위험하대 안 하는 게 조을걸....
이름없음 2024/06/25 10:48:10 ID : 1bip87cJXvy
어떤위험인지몰라서ㅠ
이름없음 2024/06/25 12:44:13 ID : 2Hvctzhy0pU
실패하고 아무일도 안일어났어
이름없음 2024/06/25 13:00:04 ID : TO4E5WkqY7d
성공했다면 미래에서 지금으로 온사람 밖에 없겠네
이름없음 2024/06/25 13:05:40 ID : 1bip87cJXvy
. 정말아무일도? 어떤식으로했어? 궁굼해서그러니 한방법 자세히 알려줄수있을까
레스 작성
61레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스귀신 벌레 본 썰new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 주술 관해서 궁금한거 있어new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
631레스무료점사 봐주는 스레new 8504 Hit
6레스소원이루어 주는 주술 해본사람??new 31 Hit
28레스카페에서 무서웠던 경험담new 1842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
653레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레new 1472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스타로 봐주는 스레new 77 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 10시간 전
6레스누가 너네집들어올려고한적있어?new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스초자연현상 안전하게 겪어볼 만한 거 뭐가 있을까?new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
562레스마법의 다이스 고동님new 8382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
148레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10375 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 18시간 전
32레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스5천만원 벌려다 간신히 살아서 돌아온 친구new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스백마법사의 고민상담 1555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.28
877레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 39905 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.06.28
1레스. 18 Hit
131레스소소하게 저주하는 스레 13709 Hit
130레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10090 Hit