즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 22:58:08 ID : zRCo3VdO4Hw
당신의 이야기를 남겨 주신다면,값에 따라 약간의 힌트와 함께 대가를 지불해드립니다.어떤 방식으로,어떤 형태로 찾아올지는 아무도 모릅니다. ※공지사항 1.대가가 찾아오지 않는다고 해서 주인을 원망하지 마십시오.언젠간 반드시 찾아올 것입니다. 2.이야기의 값은 전적으로 주인의 주관적 견해에 맏기는 바입니다. 3.아무 의미도 없는 이야기는 값을 쳐드릴 수 없으니 유의하세요. 4.절대로 주인에게 이야기를 남길 때 마음속으로 자신의 신세를 한탄하지 마십시오. 5.절대로 당신이 주인에게 이야기를 남겼다는 것을 타인에게 입으로,즉 직접적으로 이야기하지 마십시오. 6.최고 등급의 이야기를 남겨 주신 분께는 '면제권'을 드립니다.
레스 작성
2레스.new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레new 1306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
821레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
747레스무료점사 봐주는 스레new 9799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스주술실황해준다new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
298레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
442레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스귀신 붙은건가..?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
623레스마법의 다이스 고동님new 8524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
114레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스인간은 죽으면 어떻게 되는가new 35 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스주술해보신분new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스요즘에도 연예인 스토킹 살해사건이 있는편이야?new 43 Hit
8레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까?new 69 Hit
36레스동성 스토킹 당해본적 있어?new 772 Hit
괴담 이름 : :@:@ 23시간 전
2레스. 34 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.11
530레스소원 들어줄게 24888 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.07.11
245레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 16527 Hit
8레스귀접 해보고싶다. 111 Hit
괴담 이름 : 물벼룩깡총 24.07.11
38레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1635 Hit