즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/23 13:26:53 ID : IHxxA3Piqkl
엄청 여러번 눌렸는데 머릿 속에서 여자도 남자도 아닌 찢어지는 비명소리가 들리기도 했고 꿈에서 엄마흉내를 내면서 나를 죽이려고 하고 내 절친 흉내를 내면서 나를 어디론가 끌고 가려고 했어 근데 내가 계속 발버둥치니까 안그러다가 오늘 오전에 자는데 갑자기 눈이 팍 떠지고 심장 벌렁거리고 엄청 소름돋는거야 그리고 이대로 자면 가위눌린다는 그런 느낌도 들고 그래서 다른 자세로 누웠는데 어떤 영혼이 내 몸을 뺏으려는 느낌이 들어서 서로 힘싸움하다가 내가 결국 벗어났어 그래서 빨리 일어나서 일단 급하게 진정제를 먹고 불경 틀고 눈감았는데 큰 한쪽 눈알이 날 바라보고 있고 목을 조이는 느낌이 드는거야 그래서 불경 중얼거리다가 잠들었어 이거 대체 왜그런거야...
이름없음 2024/06/23 13:28:19 ID : jeLgqo5fdO4
혹시 최근에 주술같은 거 하거나 공포영상,짤 같은 거 봤어?
이름없음 2024/06/23 13:29:36 ID : IHxxA3Piqkl
나 그런거에 관심 많아서....하고있어 그리고 미제 범죄 영상 같은거 보면 그날 하루 재수없어서 안보고있어!
이름없음 2024/06/23 13:31:16 ID : jeLgqo5fdO4
ㅠㅠ 대체 왜 그런거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힐링 영상 같은 건 안봐??
이름없음 2024/06/23 13:33:27 ID : IHxxA3Piqkl
하ㅠㅠ 몇년전부터 이런 그림자 정부 그런거에 관심이 많아서 논문 찾아보고 별의별거 다 시도해보는데「강령술은 절대 안했어 명상이나 그런것만」 그 이후로 저런 게 생겼어 근데 대신 촉도 좋아졌고 아주 가끔사람 미래도 보여... 힐링영상은 고양이 영상밖에 안봐
이름없음 2024/06/23 13:34:25 ID : IHxxA3Piqkl
이거 대체 왜그런거야...?? 나 몸 뺏기는거야??
이름없음 2024/06/23 15:34:51 ID : ampQtxO5Rwt
집에 귀신 있는거 아냐?
이름없음 2024/06/23 18:43:39 ID : IHxxA3Piqkl
악령이려나...? 독한 놈이려나ㅠㅠ
이름없음 2024/06/23 19:32:35 ID : ampQtxO5Rwt
다른 데서 잘 땐 안그래? 아니면 집에 다른 사람들 재웠을 때도 그 사람들도 악몽 꾼 적 있나
이름없음 2024/06/23 19:53:46 ID : IHxxA3Piqkl
다른데서 잔적은 없어서..근데 엄마가 내방에서 잤을때 가위 눌렸었어
이름없음 2024/06/24 12:10:13 ID : vjs0646phvw
힉 무섭자나..! 특정 장소에서 유독 악몽 꾸는 거면 의심해봐도 될 거 같은뎅
레스 작성
1레스전에 본거같은데 마주보는거울new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
397레스행운 교환소(개점)new 5608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
664레스마법의 다이스 고동님new 8597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스한국인만 믿는 10대 미신new 152 Hit
925레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16405 Hit
553레스플라시보 - opennew 13959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
830레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 21019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
778레스무료점사 봐주는 스레new 10288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스백마법사의 고민상담new 1635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
170레스무당이된 청년 2892 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.16
11레스귀접 해보고싶다. 196 Hit
괴담 이름 : 물벼룩깡총 24.07.16
164레스나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 11198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.16
5레스꿈 속에 그 남자 75 Hit
9레스주술실황해준다 166 Hit
1레스간절한 소원 딱 2가지만 단기간 내에 꼭 이뤄지는 방법 좀 알려줘... 50 Hit
7레스소원이루어 주는 주술 해본사람?? 122 Hit
4레스소원 들어줬으면 좋겠다 631 Hit
8레스과거로가는 주술 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.15
209레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 8335 Hit
괴담 이름 : Lo 24.07.15