방금가위눌린놈 2024/06/20 18:26:58 ID : 1ck1fQqZdu3
퇴마합시다 우리 모두 퇴마합시다 귀신 없는 세상 행복한 세상 악몽 없는 세상 행복한 세상 엿 처먹고 꺼져 귀신아 엿 처먹고 꺼져 악몽아 우리 모두 퇴마합시다 소금을 뿌립시다 우리 모두 퇴마합시다 팥죽을 먹읍시다 드림 캐쳐는 아무런 도움이 되지 않아 괜히 귀신한테 달려들지말고 곱게 일어나자 천장에 붙어 있든 내 몸 옆에 있든 눈을 꼭 감고 절대 뜨지 말자 만약 눈을 감을 수 없다면 흰 눈을 뜨자 만약 몸이 움직이지 않는다면 긴장을 풀어보자 가위 눌림은 별것도 아니야 가위 눌림은 사실 렘 수면 중 일어나는 수면장애여 깨고나서 귀신이 무섭다면 친구나 가족한테 연락하자 그들은 당장 무언가를 해결해주지는 않지만 마음의 안정을 찾아준다 깨어난다면 귀신이 있던 자리에 쌍엿을 날리자 그리고 살벌한 말을 하나하나 해주자 그리고 끝마디는 죽지 않아도 할거야, 그야 재밌으니까 정도면 충분하다 잔짜 끝마디는 원하는 걸로 하되, 얕보이지 않게 하자 엿 처 먹고 꺼져라 악몽아 이 손 놓고 꺼져라 귀신아 우리 모두 퇴마하자 행복한 인생 우리 모두 퇴마하자 즐거운 인생 우리는 뱀파이어가 아니다 커튼을 활짝 열자 우리는 이끼가 아니다 창문을 활-짝 열자 무섭다면 유튜브 보자 무섭다면 밖에 나가자 꺼져라 귀신아 꺼져라 귀신아 조만간 방청소를 해야겠네 조만간 드림캐쳐를 새로 사자
이름없음 2024/06/20 18:27:07 ID : 1ck1fQqZdu3
나 작사 좀 하는듯 무서우면 부르고 다녀야지
이름없음 2024/06/20 18:28:33 ID : 1ck1fQqZdu3
이 글이 만들어진 이유: 그야 내가 가위를 눌렸으니까! 지엔장! *윗 글은 어떠한 근거도 없으며 작성자의 방금전 일을 기반으로 만들어졌습니다*
이름없음 2024/06/20 19:04:06 ID : TO647AmK5dU
힘내 잘자라고 기도할게 🦄🦄🦄
이름없음 2024/06/20 20:12:21 ID : kmsi1jzfe7s
잘자!!! 가위 안 눌리길 바랄게 가사 잘 외워둿다가 나도 써야겠다 좋은 가사 고마워!!
이름없음 2024/06/20 22:29:53 ID : lu5XBvwoILe
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주야 많이 무서웠구나 래주 옆앤 항상 레더들이 있으니까 너무 걱정하지 말구 푹 자~~ 좋은 꿈만 꾸고 푹 자길 바랄게! 잘자 우리 레주~
이름없음 2024/06/21 06:53:29 ID : 1ck1fQqZdu3
아 이래서 내가 개꿀잰 꿈을 꿨구나.. 레더들 진짜잔짜 고마워!! 레더들도 앞으로 좋은 꿈만 꾸길 바랄게!!!
이름없음 2024/06/21 21:11:59 ID : SFcnxClzO3u
레주를 위한 자매곡들이야 https://youtu.be/Sy5GT1p8xLY?si=LEJ1YRmkgAsty_2l https://youtu.be/qe6puuj3iHg?si=bV6hU5u6R96c__70 이것도 꼭 들어보길 바래♡
이름없음 2024/06/22 18:35:15 ID : 1ck1fQqZdu3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 꼭 들어봐야겠다!! ㅎㅎㅎ
레스 작성
32레스조금 이상했던 동아리 이야기new 1497 Hit
괴담 이름 : 🐤 4시간 전
953레스무료점사 봐주는 스레new 20168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
412레스행운 교환소(개점)new 6724 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
566레스사이비 썰 + 영어캠프가서 귀신본썰 + 유럽여행가서 강령술한썰new 3094 Hit
괴담 이름 : ◆lvck5RCja60 15시간 전
851레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
454레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 28231 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.27
52레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.) 2344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.26
156레스이상한 택시기사 아저씨 6266 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.25
18레스소금물 깃타 둥근원 2059 Hit
111레스여기 스레딕도 그렇구 지식인 같은데 이상한 제목 본사람.. 6568 Hit
괴담 이름 : ◆Ny2HCi2q6mH 24.09.25
13레스부처님 도화지 깃타 1650 Hit
152레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 4206 Hit
6레스우리 삶이 모두 가짜인 이유 1577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.24
64레스행운상점[open] 3078 Hit
괴담 이름 : 마음을삽니다 24.09.24
5레스한국이라는 나라 전체가 무당의 나라라는 말 1534 Hit
5레스시간을 건너뛰는 법 1176 Hit
4레스괴담판이 인기떨어진게 오컬트를 파는 사람이 적어서 그런것도 있지 않어? 1177 Hit
4레스 1062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.20
3레스흥신소 취업 있잖아 1200 Hit
괴담 이름 : 24.09.20
4레스깨달음에 관심있는 사람 있음? 내가 아는 사람 자기가 깨달았다고하는데 욕하고 그래 1064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.20