즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/22 23:39:03 ID : 62FbeMmNtck
진짜 너무 힘든데 딱 일년전으로만 돌아가고싶어 제발 현재를 열심히 살아라 이런말 말고 진짜로 과거로 돌아가는법좀 제발 아니면 소원을 이루는 법이라던지...진짜 힘들어서 그래
이름없음 2024/06/23 08:30:33 ID : 5Pg587dSMi8
진짜로 간절하면 알려줄게
이름없음 2024/06/23 08:34:19 ID : 5Pg587dSMi8
잘못하면 평생 못 돌아오고 갇힐 수 있는데 괜찮아?
이름없음 2024/06/23 08:46:20 ID : 02ttdwsja8o
제발 알려줘ㅠ
이름없음 2024/06/23 09:07:23 ID : 62FbeMmNtck
알려줘ㅠㅠㅠㅠ 제발
이름없음 2024/06/23 11:28:06 ID : 5Pg587dSMi8
일단 생각 좀 해보고 알려줄게 우리 언니가 이거 하다가 진짜로 실종됐거든
이름없음 2024/06/23 11:28:22 ID : 5Pg587dSMi8
실종인지 과거에서 잘살고 있는지 모르겠다
이름없음 2024/06/23 11:42:45 ID : bfU3WmIFbg3
알려주라ㅠㅠ
이름없음 2024/06/23 12:05:56 ID : 62FbeMmNtck
잉? 그럼 언니분의 몸만 과거로 간건가..??
이름없음 2024/06/23 12:47:39 ID : nzXuk7dRxBf
.
이름없음 2024/06/23 12:49:51 ID : 5Pg587dSMi8
나한테 왜 해가 돼? 알려주지도 않았고 경고만 했는데? 노파심노파심 거리면서 살아가는 네가 더 해 많이 입어왔잖아 ㅋㅋㅋ 앞으로도 오지랖부리다가 손해 많이봐~
이름없음 2024/06/23 12:51:46 ID : 5Pg587dSMi8
독이랑 화살 전부다 너한테 다 감 ㅋㅋ 수고링~
이름없음 2024/06/23 12:52:42 ID : kk8qi2oNtdv
괴담판 물흐리지마 넌 저런 이상한애한테 반응해주지마
이름없음 2024/06/23 12:53:37 ID : nzXuk7dRxBf
발끈하는 거 보니까 장난이구나?ㅋㅋㅋ 누구 죽었다 사라졌다 아프다 이런 말은 절대 함부로 하면 안 되는 건데 네가 간절한 마음 선동질해서 장난치는 게 뻔히 보이니까 스레딕 보는 입장으로서 단 건데? 오지랖이라는 단어를 쓸 때가 있고 아닐 때가 있는 거란다
이름없음 2024/06/23 12:54:11 ID : 5Pg587dSMi8
ㅋㅋ 더러워서 안알려줌 ㅅㄱ
이름없음 2024/06/23 12:54:33 ID : e6o1DyY5VcG
.
이름없음 2024/06/23 12:55:40 ID : cturgpe5dU7
근데 장난이었으면 경고 안하고 그냥 말하지 않음?
이름없음 2024/06/23 12:56:20 ID : nzXuk7dRxBf
맥락에 맞지도 않는 한남 어쩌고 보니 안 봐도 네 얼굴이 보인당ㅎ 있지도 않은 언니 팔지 말고 현생을 살아
이름없음 2024/06/23 12:57:26 ID : 5Pg587dSMi8
응 너 한남픽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/23 12:57:36 ID : 5Pg587dSMi8
느그가정 가부장 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/23 12:59:52 ID : kla8qpalcoJ
너가 괴담판에서 진지떠니까 비유한 것 같은데??
이름없음 2024/06/23 13:00:38 ID : 860pO5VdXti
상식적으로 생각해봐 지 언니가 과거로 가는 행위를 하다가 실종됐대 저게 진짜라면 뉴스 기사 한줄 안 났을까 그리고 쟤 반응만 봐도 거짓말이라고 하니까 흥분해서 이 말 저 말 갖다붙이면서 왈왈대는 것만 봐도 장난질이잖니
이름없음 2024/06/23 13:01:56 ID : 860pO5VdXti
네 말대로 언니도 실종 되고 나머지도 다 실종되서 이러는가부다
이름없음 2024/06/23 13:02:16 ID : 5Pg587dSMi8
뉴스에 안나온 이유가 있고 그걸 말하려하는데 네놈이 꼽사리 꼈잖아
이름없음 2024/06/23 13:03:05 ID : lbdyK4Y67xR
레스주 스레딕 괴담판 규칙 안 읽고 왔어...?
이름없음 2024/06/23 13:04:20 ID : 1beNxO1jzbv
둘 다 다른데가서 싸워; 물흐린애나 페미같은 애나 둘 다 멍청해
이름없음 2024/06/23 13:05:04 ID : 860pO5VdXti
알고 있는데 실종 사망 이런걸로 흥미 끄는 거 역해서 그런 건데?
이름없음 2024/06/23 13:08:18 ID : 1beNxO1jzbv
나 25인데 흥미 끄는 거 역하면 기사도 보지말고 쌈네일 어그로 끄는 유튜브도 보지말고 절가서 사는 게 어때??
이름없음 2024/06/23 13:09:32 ID : 1beNxO1jzbv
괴담판 자체가 흥미 끄는 게 흔한일이고 장례식 같은 소재도 많은데 그게 싫으면 네가 괴담판에서 꺼지면 되잖아 싫음 안보면 되는 걸 가지고 계속 보고... 뭐 고통 즐기는 스타일이야?
이름없음 2024/06/23 13:11:31 ID : 1beNxO1jzbv
노파심에 뭐라 말한 거보면 성격도 소심한 것 같은데 인터넷에서 시비걸고 다니지마 너가 시비걸었다고 너보고 한남이라고한 레스주도 잘못인데 원인은 너라...
이름없음 2024/06/23 13:13:18 ID : 02ttdwsja8o
아무튼 싸우지 말고 그냥 알려주면 안 되나? 너무 간절한데 어떤 방법이길래 그렇지...
이름없음 2024/06/23 13:14:39 ID : 5Pg587dSMi8
방법은 안 알려줄 건데 실종돼도 뉴스에 안나온 이유가 언니가 그 방법을 통해 어딘가로 간 이후로 구경하던 나빼고 이세상사람들한텐 없는 사람으로 인식하게 되어서 그런거다 이거 말하려했는데 꼽사리 쳐껴서 이것도 말못하게 하네ㅋㅋㅋ 꼽사리
이름없음 2024/06/23 13:17:22 ID : 5Pg587dSMi8
나한테도 맞고 다른애들한테도 맞더니 도망갔네 ㅋㅋ 수고~
이름없음 2024/06/23 13:17:26 ID : 02ttdwsja8o
제발 괜찮으니까 알려주면 안 돼?
이름없음 2024/06/23 13:20:50 ID : oHyK1A6i8mL
와 몇년도 사람이야? 아재야...? 말투부터 사고방식까지 완전 아재다...
이름없음 2024/06/23 13:21:12 ID : mk2rhs4Fbbi
간절하게돌아가고싶은사람들많아 해볼지안해볼지는 사람마다다르니 한번 알려주면안돼?
이름없음 2024/06/23 13:29:51 ID : 62FbeMmNtck
잉 뭐하다가 들어왓는데 무슨일이야...ㅠㅠ
이름없음 2024/06/23 16:03:15 ID : AmHzUY1ck9u
알려주라ㅠ
이름없음 2024/06/23 16:42:56 ID : 5O05Ve5alhc
14 <얘 때문에 알려준다고 한 애가 안 알려줘서 개빡침 ㅠㅠ 너 평생 저주할테니 길가다가 똥밟고 넘어지고 여기 레스 단 애들 보다 더 불행하게 살아라 다 너 때문이야
이름없음 2024/06/23 18:45:41 ID : 62FbeMmNtck
알려주면 안될까ㅠㅠ
이름없음 2024/06/25 13:22:19 ID : zPdDzhy3SHw
아쉽게도 없음..
레스 작성
556레스플라시보 - opennew 13974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
137레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
117레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 21033 Hit
781레스무료점사 봐주는 스레new 10307 Hit
399레스행운 교환소(개점)new 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스전에 본거같은데 마주보는거울new 15 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
673레스마법의 다이스 고동님new 8600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
303레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스한국인만 믿는 10대 미신new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
925레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스백마법사의 고민상담 1639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.17
170레스무당이된 청년 2902 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.16
11레스귀접 해보고싶다. 199 Hit
괴담 이름 : 물벼룩깡총 24.07.16
164레스나는 무당들이 모시는 신들을 보는 것 같아 11206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.16
5레스꿈 속에 그 남자 81 Hit
9레스주술실황해준다 168 Hit
1레스간절한 소원 딱 2가지만 단기간 내에 꼭 이뤄지는 방법 좀 알려줘... 50 Hit
7레스소원이루어 주는 주술 해본사람?? 126 Hit
4레스소원 들어줬으면 좋겠다 632 Hit