즐겨찾기 스레드
애옹 2024/06/25 13:53:46 ID : Gk7bwsjfU7B
자려고 불끄고 누워서 눈감았을때 환청 듣는사람들 많다고 알고있긴하거든? 근데 난 환청이 아니라 이걸 어케 설명해야할지.. 눈을감고 앞을봐바 앞이 자글자글 거리지? 그게 아냐. 눈을 감고나서 앞을 보지 않아도 선명하게 얼굴이나 사물, 동물이 보여. 근데 하나같이 모두 일그러져 있어. 마치 사진을 이리저리 구겨놓은것같은 좀더 정확하게 말하자면 이곳저곳 함몰되어있는 모습이야. 이게 사물일때는 상관없거든? 근데 동물일땐 좀 괴롭고 사람일땐 내가 스스로 눈을 번쩍 뜰정도로 너무 무서워 이것때문에 잠에 들기존에 엄청 뒤척이는 편이야. 이거 시작한지 사실 몇년이 지났어. 거의 7년? 혹시 나같은 사람 또있을까??
이름없음 2024/06/25 19:13:35 ID : qkmnzTU3Ru0
헐.. 레주 힘들겠다 난 그렇지는 않아서 어떻게 조언을 해주기가 어렵네ㅜㅜ
애옹 2024/06/26 01:18:14 ID : zgnUZctvDwM
ㅠㅠ,, 인터넷에 검색해도 딱히안나와서.... 함물어봤엉 고마어
이름없음 2024/07/07 13:26:50 ID : atvAZg7By7u
나도 그런 경험 한 적 있어. 시험기간에 쪽잠 자면서 벼락치기할 때 자주 그랬는데 진짜 너무 피곤한 상태로 잠에 들려고 눈을 감으면 환각같이 보였어. 옛날 만화책 보는 것 처럼 그림들이 눈 앞에서 보이드라. 스레주 처럼 일그러지지 않고 몸이 엄청 피곤한 상태에서만 그랬다는게 다른 점인 것 같어.
이름없음 2024/07/08 23:06:28 ID : inQmq2JXy2E
너가 7년전부터 그런걸 봐왔다면 그걸 볼때마다 계속 그려나봐 그리고 그림재주 없으면 글로 그걸 표현한 글을 써보던지 그 그림들을 어디 뭐 병원같은데라도 가서 해석해보기도 하고 환상이라면 그 풀이가 좀 될듯하고 자기는 모르지만 눈감자마자 반쯤 꿈속세계일수도 있고 괴담판에 글을 올린거 보면 귀신이 아닐까도 생각 할텐데 그런거보단 답을 찿아보길 바래 그게 뭐 의미가 있을수도 없을수도 있겠지만
이름없음 2024/07/09 15:26:59 ID : g3WrBxTWkso
헐ㄹ 천잰데?
레스 작성
7레스과거로가는 주술new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스주술실황해준다new 56 Hit
768레스무료점사 봐주는 스레new 10032 Hit
208레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래?new 8285 Hit
괴담 이름 : Lo 7시간 전
299레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
206레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 20653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
116레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
326레스행운 교환소(개점)new 5459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
826레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스신기 있으면 안보는게 낫니 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40061 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.07.14
636레스마법의 다이스 고동님 8554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까? 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.13
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까? 116 Hit
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가 88 Hit
1레스. 57 Hit
3레스도플갱어 본 적 있어? 35 Hit
11레스글자스킬 기억나? 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스. 24 Hit
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1360 Hit