즐겨찾기 스레드
애옹 2024/06/25 13:53:46 ID : Gk7bwsjfU7B
자려고 불끄고 누워서 눈감았을때 환청 듣는사람들 많다고 알고있긴하거든? 근데 난 환청이 아니라 이걸 어케 설명해야할지.. 눈을감고 앞을봐바 앞이 자글자글 거리지? 그게 아냐. 눈을 감고나서 앞을 보지 않아도 선명하게 얼굴이나 사물, 동물이 보여. 근데 하나같이 모두 일그러져 있어. 마치 사진을 이리저리 구겨놓은것같은 좀더 정확하게 말하자면 이곳저곳 함몰되어있는 모습이야. 이게 사물일때는 상관없거든? 근데 동물일땐 좀 괴롭고 사람일땐 내가 스스로 눈을 번쩍 뜰정도로 너무 무서워 이것때문에 잠에 들기존에 엄청 뒤척이는 편이야. 이거 시작한지 사실 몇년이 지났어. 거의 7년? 혹시 나같은 사람 또있을까??
이름없음 2024/06/25 19:13:35 ID : qkmnzTU3Ru0
헐.. 레주 힘들겠다 난 그렇지는 않아서 어떻게 조언을 해주기가 어렵네ㅜㅜ
애옹 2024/06/26 01:18:14 ID : zgnUZctvDwM
ㅠㅠ,, 인터넷에 검색해도 딱히안나와서.... 함물어봤엉 고마어
레스 작성
61레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스귀신 벌레 본 썰new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 주술 관해서 궁금한거 있어new 30 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
631레스무료점사 봐주는 스레new 8504 Hit
6레스소원이루어 주는 주술 해본사람??new 31 Hit
28레스카페에서 무서웠던 경험담new 1842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
653레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19792 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레new 1472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스타로 봐주는 스레new 77 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 10시간 전
6레스누가 너네집들어올려고한적있어?new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스초자연현상 안전하게 겪어볼 만한 거 뭐가 있을까?new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
562레스마법의 다이스 고동님new 8382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
148레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10375 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 18시간 전
32레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스5천만원 벌려다 간신히 살아서 돌아온 친구new 118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스백마법사의 고민상담 1555 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.28
877레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 39905 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.06.28
1레스. 18 Hit
131레스소소하게 저주하는 스레 13709 Hit
130레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10090 Hit