즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/26 18:40:09 ID : sjhe7wE3Dze
스레딕에 과거로 돌아가는 주술 아무거나 해봤고 다 실패 후 마지막으로 마주보는 거울을 했어
이름없음 2024/06/26 18:41:58 ID : sjhe7wE3Dze
일단 모르는 사람들을 위해 규칙 <마주보는 거울> 준비물: 전신거울 2개, 수령 100년 이상의 잎, 양초, 본인 혈액, 붓 1. 축시(오전 1:00~3:00)에 방을 어둡게 하고 창문과 문을 완전히 닫은 아무도 없는 상태를 만들기 2. 2개의 전신거울이 남북으로 마주보게 두고 거울 사이에 서 있어야 됨으로 1미터 정도 간격을 두고, 남쪽 거울 앞에 붙 붙인 양초 두기 3. 붓에 본인 혈액을 묻혀 잎에 돌아가고 싶은 년월일을 잎에 새기고, 양초 불에 태워 태우는 순간부터 돌아가고 싶은 과거 순간을 강하게 회상 시키기 4. 잎이 완전히 양초에 다 타면 촛불을 끄고 거울을 보면서 돌아가고 싶은 그 순간을 생각하기 @남쪽 방향의 거울에 변화가 일어나기 시작하면 성공, 북쪽 방향 거울 변화가 일어나면 무의 세계로 끌려가 돌아올 수 없게 됨
이름없음 2024/06/26 18:43:44 ID : sjhe7wE3Dze
아 참고로 잎은 100년짜리가 없기도 해서 그냥 큼직한 잎으로 했어
이름없음 2024/06/26 19:05:55 ID : sjhe7wE3Dze
주술을 끝낸 후 불을 켰는데 남쪽거울 북쪽거울 둘 다 변화가 일어났어 무척 기분나쁜 변화인데 어떤 변화냐면 방에 있지도 않은 벌레들이 그 거울들쪽에 들러붙어있었어;; 다시 생각하니 개소름 아무튼 양쪽에 다 변화가 일어나서 성공인지 실패인지 분간이 안됐고 과거로 가거나 무의 세계로 가야하는데 모든게 그대로고 벌레들도사라져서 잘못보고들은 건가 싶고 허탈해서 그냥 잤는데 이 이후가...
이름없음 2024/06/26 19:15:22 ID : q7xRyINy0sm
ㅁㅊ 어떤 벌레였는데…?
이름없음 2024/06/26 19:17:56 ID : sjhe7wE3Dze
몰라 다시 생각하고 싶지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 파리였을 듯
이름없음 2024/06/26 19:19:05 ID : sjhe7wE3Dze
날개 마찰될 때 윙윙소리도 엄청 크게 들렸으니 파리 맞겠다 윙윙
이름없음 2024/06/26 20:03:37 ID : NBBs4FcoNvw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/26 21:09:57 ID : wJO8nU459g1
그 다음이? 어쨌든 무로 가거나 과거로 간 건 실패한 거야? 나 너무너무 가고싶어..
이름없음 2024/06/27 04:19:42 ID : dSNuq5aq3Pi
자세히알려줘ㅠㅠ
이름없음 2024/06/27 05:21:28 ID : moMlu1dyNun
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/06/27 07:46:01 ID : K1zWkmoMqmN
다음날 일어나서 폰을 켰는데 날짜가 어제 날짜로 된거야 그래서 원하던 날짜는 아니지만 성공한건가? 라는 느낌에 마음이 잠깐 들떴어 그리고 진짜 어제로 온 거라 어제 있었던 일이 내 의지로 이루어지는 일이나 행동 그리고 그로 인한 변화빼고 다 반복됐어
이름없음 2024/06/27 07:49:33 ID : mnwnu4IGpRu
오오오 하루돌아간거야?
이름없음 2024/06/27 13:39:32 ID : wJO8nU459g1
일반인 힘으론 그 전날 그 전전날 정도가 최대인걸까? 난 지금부터 한달 전쯤으로 가고 싶은데 어려울 거 같아?
이름없음 2024/06/27 18:05:15 ID : Pa2oE9ze7s5
신기하고 뿌듯했지만 다시 온 어제엔 굳이 주술을 할 필요가 없다고 느껴서 밤에 그냥 잤어 근데 다음날 또 어제가 반복됨 한 4번 정도 반복되는 어제를 겪으니까 진짜 정신적으로 괴로워서 다시 마주보는 거울 하기로 했거든?
이름없음 2024/06/27 18:08:52 ID : RxzPa4E5WnW
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/27 18:10:31 ID : wJO8nU459g1
윗 레스 말대로 꿈 아니고 진짜 갔다 온 거야? 그렇게 되면 몇번 더 연습하면 더 옛날로 갈 수 있는 거 아닌가
이름없음 2024/06/27 18:10:36 ID : wJO8nU459g1
_
이름없음 2024/06/27 18:41:17 ID : sjhe7wE3Dze
나도 꿈이었으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/27 19:05:00 ID : lcq3PfSMlu6
. 다시했어?
이름없음 2024/06/27 19:07:35 ID : DvzXBs09tfO
너 찐따냄새나 주작인지 아닌지 밝히고 깊어서 안달난 것 같은데 정작 무당이나 귀신본다고 말하는 스레주한테는 쫄아서 한마디도 못하지?
이름없음 2024/06/27 19:20:15 ID : k7eY9uoNAqm
위에 놈들 신경쓰지말고... 다음에 어케 됐어?
이름없음 2024/06/27 19:30:44 ID : z9g3TPa1eE2
ㄱㄴㄲ 솔직하고 사실적인 쿨한 나에 취한 찐따지만 행운교환소나 소원이루어지는 스레에선 지 인생 잘풀리게해주세요 ㅇㅈㄹ 할 것 같음
이름없음 2024/06/27 19:32:26 ID : lcq3PfSMlu6
다음이아기궁금
이름없음 2024/06/27 22:25:54 ID : NBBs4FcoNvw
다음얘기해줭
이름없음 2024/06/27 22:42:43 ID : sjhe7wE3Dze
다시 마주보는 거울 했을 때도 할 때마다 양쪽거울에 변화가 일어났고 계속 어제가 반복됐어 어제가 반복되다보니 메모를 해도 자고 일어나면 다 사라져서 얼마나 반복됐는지는 구체적으로 모르지만 한 50? 60?번쯤 반복됐었던 것 같아
이름없음 2024/06/28 00:34:33 ID : 1a7dTWo0lg7
하루가반복되는주술인가?
이름없음 2024/06/28 02:52:58 ID : wJO8nU459g1
더 이전 과거론 못 갈거 같아?
이름없음 2024/06/28 06:27:49 ID : AoZfU0la66j
어느정도지나면반응이와?
이름없음 2024/06/28 07:10:24 ID : sjhe7wE3Dze
주작이라고 몰아가는 찌질이들 내스레뿐만 아니라 다른스레에서도 보여서 여기까지만 할게 주작이라고 물고늘어지는 너네들 말이야 너네들이 느낀 행복한일과 기쁜일도 다 주작이니까 여기서 지랄하지말고 걍 꺼져 실화라도 증명하기 어려우니까 온갖트집 다 잡는 거 진짜 추해
이름없음 2024/06/28 09:21:48 ID : eIE3xvirwGm
대신. 내가사과할께 마주보는거울주술로 과거로가고싶은데 후기들이없어서 ㅠㅠ 유일한 경험자인거같아서 자세히듣고싶어ㅠㅠ
이름없음 2024/06/28 15:55:44 ID : NBBs4FcoNvw
다음 얘기해줭...
이름없음 2024/06/29 14:35:04 ID : q41Ds03wlbd
얘기해주라,, 스레주 어디갔어
이름없음 2024/06/29 16:00:40 ID : q7xRyINy0sm
ㅂㄱㅇㅇ
레스 작성
132레스소소하게 저주하는 스레new 13718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레new 1501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스주술 대신 해줌new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
638레스무료점사 봐주는 스레new 8565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이건 왜 이런거야?new 45 Hit
47레스타로 봐주는 스레new 145 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 6시간 전
129레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15578 Hit
9레스사람 죽을때 냄새??new 41 Hit
127레스아는 언니 귀접 이야기new 4886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
72레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1225 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
564레스마법의 다이스 고동님new 8391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스무당 신내림굿 현장에 처음부터 끝까지 있었는데new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
637레스고마운 귀신이 있어new 18343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
34레스» 과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스펑 - 수요없음new 31 Hit
괴담 이름 : P 16시간 전
8레스귀신 벌레 본 썰new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 주술 관해서 궁금한거 있어new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스소원이루어 주는 주술 해본사람??new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스카페에서 무서웠던 경험담 1859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29
653레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 19809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29