즐겨찾기 스레드
북마크
2022/08/06 23:29:17 ID : 2rgjfO7htjt
자살 할려고 했었을만큼 힘든 일이 있었어 무서운 건 아니고… 귀신인 지 아닌 지는 모르겠는데 확실히 사람이 아닌 건 맞아 진짜 고마운 귀신이였는데 썰 풀어봐도 될까? 스레딕에 글 처음 써 보는데 너무 떨린다 보는 사람 없어도 심심하니까 적어 볼게!
2023/08/19 01:29:45 ID : mNvzTXAqqmN
얘들아 잘 지내? 🥺… 너무 늦었을려나
2023/08/19 02:17:10 ID : i1jxXxPdDAo
헐대박 레주 계속 풀어줘 보고잇어
2023/08/19 03:48:35 ID : 9xPbjthfbyK
헐 레주뭐야 나두 보고있어
2023/08/19 03:57:29 ID : QmlfQoFdxu4
아가 이제는 잘 지내지? 늘 행복하렴
2023/08/19 08:50:23 ID : IIHxu4MpdWi
레주 맞지..? 너무 오랜만이기도 하고 예전엔 달려있던 별표시가 없어서.. 혹시나 해서 물어본거야! 만약에 진짜 레주 맞다면 진짜 너무 행복허다ㅠㅠ 내가 진짜 몇달 동안 레주를 기다린 보럼이ㅡ있다ㅠㅠ
2023/08/31 00:42:47 ID : XzbAY66i05P
잘 보고 있어 얘기 들려줘서 고마워☺️
2023/08/31 03:05:56 ID : 7utxTRwmnvi
ㅂㄱㅇㅇ
2023/09/01 10:46:16 ID : Mjg0pO79eIH
스레주 왜안와ㅠㅠㅠㅠ나 정주행하고 있는데
2023/09/01 22:51:07 ID : CnSHxyE5Pa2
아니야 아이피가 달라
2023/09/02 10:33:05 ID : HxzXy0pO3vc
아이피가 다른거는 오랜시간이 지나면서 핸드폰을 바꾸거나 컴퓨터로 들어온거거나 그러면 바뀔 수 있는거라성! 근데 다시 안오는걸 보니 레주 아닌거 같긴해
2023/09/10 01:41:25 ID : g459fXze6rA
이거 장면 되게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/10 01:45:11 ID : g459fXze6rA
보다보니까 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/10/08 05:16:12 ID : A6phBs3A7y6
그것도 그렇고 별표시 없는거 보면... 주작 아니더라도 레주는 영원히 떠난듯
2023/11/11 20:49:09 ID : 62Hwk2ljunC
레주 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2023/11/13 23:32:19 ID : csjfSJQqY1e
ㄱㅅ
2024/01/26 12:56:28 ID : qrBwNs4KZa9
아 방금 정주행 다 했는데 레주 안오냐 ㅠㅠ
2024/01/26 12:57:15 ID : qrBwNs4KZa9
귀신 그래서 왜 자기 정보를 안알려준건데 ㅠㅠ
2024/01/26 23:25:50 ID : dzO6Zjs6Y4L
얘드라.. 스탑 걸고 썼으면 좋겠엉... 나 진짜 레주 돌아온줄 알았어ㅠ 난 일단 스탑 걸구 쓰는 거궁.. 레주 돌아왔으면 좋겠다ㅠㅠ 진짜 이거 내 인생 최고의 스레중 하난데ㅠ 진심ㅠㅠ 왜 항상 이런 레전드 스레들은 레주가 떠나고 끝나버리는지 모르겠다ㅠ
2024/01/29 21:16:11 ID : 2Ny7yZirs8p
레주 어딨음...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2024/02/05 20:59:56 ID : 2Ny7yZirs8p
ㅂㄱㅇㅇ
2024/02/19 00:26:54 ID : fSKY8rs2oJO
ㅂㄱㅇㅇ
2024/02/27 01:33:48 ID : tfVe6knyK2E
레주야 잘 지내고있니..? 난 지금 정주행하면서 울고있어ㅠㅠ
2024/03/12 17:36:18 ID : pbvg3PbbhdV
1년만에 들어왔더니 어디갔니!!!ㅠㅠ
2024/03/16 11:59:17 ID : 2Ny7yZirs8p
ㅂㄱㅇㅇ
2024/03/17 13:17:35 ID : PdBhwIIGrbD
레주야!!!!!!!

레스 작성
2레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
538레스플라시보 - opennew 13274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람? 262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 3010 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8052 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1772 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 672 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39445 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22180 Hit
3레스잠들기 전 느낌 428 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38692 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22369 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04