악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?

사람의 신체나이와 수명을 조절하는 능력 갖기 강력한 염동력 가지기 현실과 가상세계 어디던 갈 수 있는 능력 갖기 아무리 생각햐봐도 단순히 돈을 원하는건 너무 소원 낭비같아. 그럴 바엔 차라리 돈을 만지기 쉬워지는 능력을 달라고 하고싶어.

첫번째 소원은 통일 두번째 소원은 통일 세번째 소원은 통일

1.날씬해지게 해주세요 2.지금하는 일 성공하게 해주세요 3.공부잘하게해주세요

영원히 안 자도 극최상의 컨디션을 가질 수 있게 해주세요 (굳이 자고 싶으면 잘 수 있음) 내가 하고 싶어하는, 시도하는 모든 일이(어떤분야든) 전부 좋게 진행되고 좋게 끝나게 해주세요 내가 좋아하는 사람들과 내가 건강하고 오래오래 살게 해주세요

조선족을 불태워 죽여주세요

돈 더 많은 돈 어마어마한 돈

1. 내 몸을 내 마음대로 커스터마이징 할 수 있게 해주세요 2. 30살이 되자마자 죽게 해주세요 3. 법적 문제없는 현금 500억이 매년 4월 28일 제 손으로 들어오게 해주세요.

1. 내 후손들까지 다 책임질 수 있는 막대한 돈 2. 살 안 찌는 체질 3. 나랑 내 주위 사람들은 행복한 일만 겪기

머리카락 길이 조절하는 능력 외적으로 원하는 것들 지금 당장 내 통장에 50조

1. 매년 100억씩 2. 어디서든 사랑받는 사람 3. 탁월한 두뇌와 사고력 눈

시간 조절 능력. 신체 조절 능력. 암기력.

1.공부 잘하는것 2.억만장자 3.날 사랑해주는 사람과 만나는것

1 나랑 친구하자 악마야... 2 법적 문제/세금 없는 돈 매달 500억씩 현금으로 주라 3 자살해도 천국가게 해줘

1. 소원 여러개 더 추가 2. 하는 일 전부 잘되기. ( 입시, 다이어트 등 사소한거도 ) 3. 조만장자

1. 염력 2. 소원복사 3. 영원한사랑

1. 내가 바라는 외•내적인 요소 받아서 환생. 2. 내 소원을 이루고 직•간접적으로 해 끼치지 않고 보호해주기. 3.바라는 분야의 최고의 재능이라 불릴법한 능력.

에이 ㅆㅂ 다망해라 지구멸망!!

1. 내 존재를 지우는것(존재한적 없는것으로) 2.전생의 기억을 되돌리는것 3.악마가 되는것

이 세상 모든 걸 알 수 있는 초능력(시험문제든 미제사건이든 외계인의 존재든 뭐든지 간에 안가리고 내가 알고싶으면 알 수 있음) 사자의 심장과도 같은 초인적인 멘탈(1 능력을 갖게되면 내가 감당(?)을 못할수도 있으니 ㅎㅎ) 내 존재를 바꾸는 능력(말그대로 오늘은 여자로 살아보고 싶으면 그렇게 할 수 있고, 노인으로 살아보고 싶으면 그렇게 할 수 있음. 주변인들이나 주변환경 같은 여러 요소들도 내가 원래부터 그런 존재였던 것처럼 자연스럽게 조정됨)

>>803 너란 레더 멋있어

1 우리가족 늘 건강하고 행복할 것 2 우리가족 돈/일/인간관계 등등 모든일이 잘풀리고 여유로울것 3 살빼고 나를 사랑하는법을 배우면서 모두에게 사랑받는 내가 되는것

평생 내 소원 들어주기 나에게 바라는 것 없기 (대가) 모든게 다 내가 원하는대로 이루어 지는 것

건강 회복 1년 전으로 돌아가기 500억 정도...?

1영혼 안팔고 공짜로 소원 들어줘 2 악마를 그만두고 천사가 되어줘 3 소원 계속 계속 들어줘 4 악마였던 너의 기억을 리셋 하고 천사였던 기억을 덧씌우고 싶어 5 내가 원하는 능력이 있다면 그것이 말도 안되더라도 그 능력을 쓸 수 있는 파워를 줘 6 영생을 누리고 싶어 7 사지가 잘리거나 홰손 되면 피콜로 처럼 재생하게 해줘 8 12살로 돌아가고 싶어 9 영원한 젊음 10 데드풀 처럼 세계관을 여행하고 싶어

내가 원하는것 다 들어주기 대가를 어떤방식으로든 가져가거나 바라지 말 것 모든게 내가 원하는 그대로 이루어질것 이게 안된다면 시간을 10년전으로 돌려주기 대신 내 기억은 유지하기 돌아가고 나서도 내 17년을 똑똑히 기억해서 같은 실수 반복하지 않기

내가 원하는 때에 원하는 만큼 원하는 세계에 있다오기 공부 잘하게 해주세요!!!!!!!!!!! 내가 원할때 내 통장에 원하는 만큼 돈들어오기 닥질을 하다보니 굿즈를 살때 돈이 너무 많이들어.... 내가 파는 장르는 게임도 있어서 이벤트 달리려면... 어우 ㄷㄷ

1. 마비노기 밀레시안 만렙의 능력과 수명 가지고 환생. 2. 원하는 세계관의 여러 패러렐 월드 여행 3. 항상 18~24쯤 되는 나이의 정신연령과 지치지 않는 정신력.

>>788 다시 재차 빌려고 왔어! 부디 이루어지길 바래!

1.우리 아빠 암이 완치 되었으면 좋겠어. 2. 우리 아빠 몸이 '건강해져서 '아프지 않았으면 좋겠어. 3. 우리 아빠가 죽지 않았으면 좋겠어. 나는 쓸모 없는 사람인데, 우리 아빠는 사랑받을 가치있는 사람이야. 제발 아빠가 사라지지 말았으면 좋겠어. 엄마랑 동생이 아빠에게 의지도 많이하고, 우리 아빠는 집에서 제일 똑똑하고 멋진 사람이니까. 내가 한때는 정말 멋있다고 생각했고, 지금도 닮고싶은 사람이니까. 장기든 뭐든 다 떼어줄 수 있고 뭐든 해주고 싶으니까 제발 아빠가 죽지 말았으면 좋겠어. 목숨을 떼어주거나, 다 기부할 수 있는 그런 능력이 세상에 존재하면 얼마나 좋을까. 아빠랑 엄마랑 동생이랑. 80살, 90살이 넘어서도 행복하게 동생 결혼하는 것 까지 다 보고. 오순도순 행복하게 살면 좋겠어. 아빠가 없으면 세상에 살아있을 자신이 없어. 부탁이니까 아빠 말고 날 데려가면 좋겠다.

나도 내 몸 커스터마이징 내 상상친구 소환! ㅈㄴ 천재가 되기

영원히 건강 안아프게 죽기 돈많이 주세여

1. 서치어의 능력 2. 내 몸 커스터마이징 (신체 능력까지도 자유 조절 가능, 무한대로 조종할 수 있으며 사람들에게는 바꾼 그대로가 본래의 내 모습이라고 기억 조작) 3. 소원을 빌고 이뤄서 받을 모든 리스크나 대가 없애기

첫번째 두번째 세번째 다 통일해서 너랑 같은능력있는 악마가 되고싶너

1. 모든 분야에서 (노래, 요리, 그림, 공부, 등등 모든것) 최고가 될수있는 능력을 줘 2. 내몸을 마음대로 바꿀수있기 3. 순간이동 ㅈㅂ
스크랩하기
레스 작성
2레스 숫자 암호 해석할 수 있는 사람 있어? 도와줘 2분 전 new 20 Hit
괴담 2021/08/04 11:43:28 이름 : 이름없음
52레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 6분 전 new 297 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
165레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 33분 전 new 1142 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
448레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 34분 전 new 2278 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
634레스 2문장으로 괴담 만들기 37분 전 new 5075 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
241레스 <fiction>लगाव (집착) 47분 전 new 460 Hit
괴담 2021/08/01 16:51:21 이름 :
33레스 꿈을 여행하는 올바른 방법(1) 52분 전 new 81 Hit
괴담 2021/08/04 01:09:29 이름 : 이름없음
44레스 2065년 미래에서 왔다는 스레 캡쳐 1시간 전 new 591 Hit
괴담 2021/08/03 04:38:00 이름 : 이름없음
15레스 주술이 가장 잘되는날이 언젠줄 알아? 1시간 전 new 255 Hit
괴담 2021/08/03 02:59:06 이름 : 이름없음
36레스 지하세계로 가고 싶어 1시간 전 new 324 Hit
괴담 2021/05/24 10:14:14 이름 : ◆cr9ba5Qskq3
6레스 집에 귀신이 있는거 같아 2시간 전 new 157 Hit
괴담 2021/07/23 22:48:52 이름 : 이름없음
6레스 학교괴담 빨간 마스크 편 2시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/08/04 07:48:14 이름 : 이름없음
40레스 지금 뜨고있는 수명 거래소 스레 있잖아 3시간 전 new 666 Hit
괴담 2021/08/01 21:43:03 이름 : 이름없음
48레스 옛날에 막 뱀파이어 되는 주술 이런거 적은 스레 있었던 거 기억남? 4시간 전 new 727 Hit
괴담 2021/07/17 12:50:34 이름 : 이름없음
34레스 혹시 부적 해석하거나 무당관련인 사람 있어??. 4시간 전 new 217 Hit
괴담 2021/08/03 03:15:41 이름 : 이름없음