즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/10 19:31:22 ID : BwLgpcLdO2p
악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?
이름없음 2021/10/07 01:28:22 ID : 9wK5ak5Pbjt
1 부 2 지능 3 외면
이름없음 2021/10/07 11:26:47 ID : 4ZfWmNy2MnT
1. 내 주변사람과 내가 건강해서 나이들어서 자연사하기. 2. 매년 내 통장에 법적문제없는 500억 현금으로 들어오기. 3. 나를 진심으로 사랑해주는, 나랑 잘 맞는 사람 만나기.
이름없음 2021/10/07 17:58:56 ID : va6ZbdveHA0
1. 악마가 나를 사랑했으면 좋겠어 2. 악마는 내게 어떤 악영향도 미치치 못해 3. 악마는 내 모든 소원을 전부 이루어줘야 할 의무를 져야 해
이름없음 2021/10/07 20:34:45 ID : PbjxPdu645d
1. 슬프고 힘든일보단 행복한 일들이 더 많게해줘 2. 많이 지혜로워지고싶당 3. 나중에 죽을때 후회없고 엄청 즐거웠던 인생이었다! 하고 갈수있게 해줘
이름없음 2021/10/07 22:44:38 ID : 3xB84LbvfPj
1. 소원을 무한대로 들어줘 2. 돈이 세상에서 제일 많았으면 좋겠어 3. 똑똑해졌으면 좋겠어
이름없음 2021/10/11 18:58:25 ID : 9hgo5f84LdO
1. 나와 가족들 건강해서 아프지 않게 죽기. 2. 로또 1등 돼서 남들 해본 것 누려보기. 3. 돈 걱정 없이 안 굶고 공부하기.
이름없음 2021/10/11 19:37:40 ID : zQtvvcoNy42
1. 행복해 지고 싶어 2. 끈기를 줘 3. 돈
이름없음 2021/10/11 20:54:15 ID : oY04FeHwpSK
1.시간 되돌려줘 2.부 3.지능
이름없음 2021/10/11 22:06:03 ID : 5glA0srxU2H
악마한테 소원 안빌래 뭘 대가로 가져갈 줄 알고...
이름없음 2021/10/11 23:18:21 ID : 3CpbBe4Y8o2
1.돈 2.사랑 3.행복
이름없음 2021/10/12 11:04:44 ID : E9Ary0oMi5Q
초능력(마인드컨트롤) 갖고싶음 법적 문제가 없는 70억 불로불사!!!!!
이름없음 2021/10/17 15:21:44 ID : QsmFdxCpcHB
1 외모 2 사랑 3 돈
이름없음 2021/10/17 15:22:52 ID : QsmFdxCpcHB
걔가 날 좋아하게 해줘 인스타에 예쁜 사람들처럼 이뻐지고싶다 10월 30일날 수학학원 쉬게 해주세요ㅠㅠ
이름없음 2021/10/17 15:48:58 ID : tcrbu2mmtwE
이름없음 2021/10/17 16:21:38 ID : FdyE3B82moI
1. 어어 잠깐만 생각 좀 하게 기다려 주세요 2. 헐 설마 방금 그것도 소원으로 인정됐는지 알려주세요 3. 안돼 이럴 순 없어 저 좀 울고 싶어요 뻘소리하다 다낭비할듯...

레스 작성
941레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
524레스플라시보 - opennew 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
45레스기도원의 진실new 2145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스736일간의 감금new 4335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1446 Hit
괴담 이름 : Ddd 20시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
500레스소원 들어줄게 21555 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1072 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11551 Hit
16레스백마법사의 고민상담 718 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1641 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7065 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17910 Hit