즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/19 01:44:56 ID : 5XzcGnu4Mi3
로또플랜에서 받는 로또당첨예상번호로 구매하는 로또가 1등에 당첨되어 당첨금을 실수령액 100억원 이상을 받게 해주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻
이름없음 2022/09/19 14:50:45 ID : usnU2GtBAks
TAG의 starlight fantasia가 팝픈뮤직과 댄스러쉬를 비롯한 모든 비마니 시리즈에 이식된다. 사랑합니다. 감사합니다. 소원비는 방법 현재형으로 하는게 효과가 좋다고 어디선가 들었던 것 같아. 덤으로 사랑합니다 감사합니다도 넣으면 더 좋다고 들었어. 그래서 나는 이렇게 써봤어! +소원을 이루어주셔서 행복합니다. 감사합니다. 도 좋아!! https://youtu.be/I3CW_pVZiQA 내가 듣는 소원을 이루어주는 주파수인데, 레더들아 같이듣자!!
이름없음 2022/09/19 19:34:42 ID : e0k4GttdveE
마녀가 되게 해주세요. 내가 원하는 일이 모두 이뤄지게 해주세요. 하고싶은 거 다 하게 해주세요.
이름없음 2022/09/20 15:54:43 ID : s1h9dxxzTPe
ㄱㅈㅇ과 다시 좋은 관계(사이)를 유지하게 된다 🙏
이름없음 2022/09/20 15:57:45 ID : 9dB84LanBdT
오늘도 등교하며 통화를 했다 가평 여행 계획을 세우며 마음이 들떴다 기뻐하는 목소리에 나도 같이 행복해지는 기분이었다 그 아이와 다시 만나게 됨에 기쁘고 행복하다
이름없음 2022/09/21 11:40:47 ID : K6pf85XxQoI
새 학교에 잘 적응했어요.사랑합니다.감사합니다. 방법 따라해봤어!!알려줘서 고마워!
이름없음 2022/09/21 13:39:50 ID : usnU2GtBAks
소원 비는 방식 따라해줘서 고마워!!! 레스주 소원 꼭 이루길 바라!! 번 스레에 내가 어제 부터 듣기 시작한 소원 주파수도 새로 써놨어. 소원 이루어졌다는 댓글도 많이 보이니까 레스주 소원 반드시 이룰수 있을거야.
이름없음 2022/09/21 14:41:22 ID : 2mlfVdQlip9
썸타는 애랑 이뤄지게 된다.
이름없음 2022/09/22 16:50:36 ID : k62Gmk7aq7x
제가 진짜 보고 싶었던 선생님과 만나서 놀았습니다. 속얘기도 하고 너무 행복한 하루였습니다. 다음에 또 보자고도 약속했습니다. 사랑합니다. 감사합니다.
이름없음 2022/09/24 01:34:22 ID : js4HDAmK6mG
사랑이 이뤄지도록
이름없음 2022/09/24 20:50:50 ID : zSLhzhthfap
선배랑 잘 되고 싶어요🙏🏻아니면 제 운명을 만나고 싶습니다...이뻐지고도 싶구...
이름없음 2022/10/05 17:22:33 ID : RwsnQnwq6mI
2023년 2월달에 일본 도쿄로 여행가게 해주세요
이름없음 2022/10/07 03:07:22 ID : 3PfRyK6ksp9
제가 가고싶은 중학교로 전학가게 해 주세요 사랑합니다 감사합니다
이름없음 2023/04/23 23:33:59 ID : clfXwE63RzR
10년전인 2013년 2월로 다시 돌아갔다

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18316 Hit
2레스13번째 계단 괴담 583 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1113 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 829 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37748 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23