로또플랜에서 받는 로또당첨예상번호로 구매하는 로또가 1등에 당첨되어 당첨금을 실수령액 100억원 이상을 받게 해주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻

TAG의 starlight fantasia가 팝픈뮤직과 댄스러쉬를 비롯한 모든 비마니 시리즈에 이식된다. 사랑합니다. 감사합니다. 소원비는 방법 현재형으로 하는게 효과가 좋다고 어디선가 들었던 것 같아. 덤으로 사랑합니다 감사합니다도 넣으면 더 좋다고 들었어. 그래서 나는 이렇게 써봤어! +소원을 이루어주셔서 행복합니다. 감사합니다. 도 좋아!! https://youtu.be/I3CW_pVZiQA 내가 듣는 소원을 이루어주는 주파수인데, 레더들아 같이듣자!!

마녀가 되게 해주세요. 내가 원하는 일이 모두 이뤄지게 해주세요. 하고싶은 거 다 하게 해주세요.

ㄱㅈㅇ과 다시 좋은 관계(사이)를 유지하게 된다 🙏

오늘도 등교하며 통화를 했다 가평 여행 계획을 세우며 마음이 들떴다 기뻐하는 목소리에 나도 같이 행복해지는 기분이었다 그 아이와 다시 만나게 됨에 기쁘고 행복하다

새 학교에 잘 적응했어요.사랑합니다.감사합니다. >>2 방법 따라해봤어!!알려줘서 고마워!

>>6 소원 비는 방식 따라해줘서 고마워!!! 레스주 소원 꼭 이루길 바라!! >>2 번 스레에 내가 어제 부터 듣기 시작한 소원 주파수도 새로 써놨어. 소원 이루어졌다는 댓글도 많이 보이니까 레스주 소원 반드시 이룰수 있을거야.

썸타는 애랑 이뤄지게 된다.

제가 진짜 보고 싶었던 선생님과 만나서 놀았습니다. 속얘기도 하고 너무 행복한 하루였습니다. 다음에 또 보자고도 약속했습니다. 사랑합니다. 감사합니다.

선배랑 잘 되고 싶어요🙏🏻아니면 제 운명을 만나고 싶습니다...이뻐지고도 싶구...
스크랩하기
2레스 맨앤맨 어케 하는거임..? 18분 전 new 15 Hit
괴담 2022/09/26 17:05:19 이름 : 이름없음
5레스 자신이 무서워하는 것들을 적는 스레 25분 전 new 30 Hit
괴담 2022/09/26 13:40:37 이름 : 이름없음
164레스 500만원을 위한 여러분들의 투지를 시험해보겠습니다. 36분 전 new 3809 Hit
괴담 2021/10/03 17:35:03 이름 : 이름없음
8레스 괴담판에 올리는게 맞는지 모르겠지만 실존하지 않은 인물에게 편지를 쓸거야 1시간 전 new 150 Hit
괴담 2022/09/25 03:58:50 이름 : 이름없음
175레스 오늘부터 차크라 명상 일지를 쓸거야+시크릿과 기타등등을 곁들인... 1시간 전 new 2752 Hit
괴담 2022/08/13 23:25:01 이름 : 이름없음
31레스 짬짬이 겪은 괴이 풀어볼게 3시간 전 new 90 Hit
괴담 2022/09/26 04:45:52 이름 : 이름없음
6레스 우리가 사는 지구가 가짜라면? 4시간 전 new 271 Hit
괴담 2022/09/04 22:20:14 이름 : 이름없음
2레스 마법 오일 구매하려는데 정보 좀 공유해 줘☺ 6시간 전 new 48 Hit
괴담 2022/09/26 11:57:02 이름 : 이름없음
562레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 9시간 전 new 4607 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
929레스 다이스로 점치는 스레 13 9시간 전 new 3216 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
23레스 폐수영장에 간 적이 있어! 9시간 전 new 510 Hit
괴담 2022/09/22 17:28:24 이름 : 이름없음
14레스 애들아 갑자기 현관문 벨소리가 다른 걸로 울려 9시간 전 new 106 Hit
괴담 2022/09/25 22:09:29 이름 : 이름없음
77레스 비오는 김에 무서운 이야기 노가리좀 까겠음 19시간 전 new 1044 Hit
괴담 2022/06/30 00:19:08 이름 : @레주
315레스 바라는것을 적으면 이루어져 21시간 전 new 7817 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
721레스 촉스레 21시간 전 new 3602 Hit
괴담 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F