즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/01/28 03:44:02 ID : ApcMlAY9s9w
1년 이상의 공백에도 불구하고 기다려주셔서 감사합니다:)
이름없음 2024/06/07 04:18:27 ID : qi9uoNy1yJT
이름없음 2024/06/07 04:19:38 ID : qi9uoNy1yJT
올해 연애 가능할까요? 1. ㅇ 2. ㄴ dice(false,false) value : false
이름없음 2024/06/08 19:09:04 ID : faq7upQpSHw
나 대회 어떻게 될까 1. 긍정적인 반응을 보였으나 탈락 2. 붙었다 수고하셨습니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/08 19:12:50 ID : 9wHwpRzSINy
나 저녁에 마라탕 먹었음? 1. ㅇ 2. ㄴ dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/08 19:12:59 ID : 9wHwpRzSINy
먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/08 23:51:25 ID : jxTTPfO4NxS
다이스 고동님... 저 대회 결과 긍정적일까요? 1. 네 2. 아니요 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/09 12:38:21 ID : pQk4GoJWrAi
다이스 고동님 본선 결과는 어떻게 될까요 1. 입상 가능합니다 2. 입상은 어려울 것 같습니다 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/09 12:38:49 ID : pQk4GoJWrAi
왤까요 1. 다른 팀들이 너무 압도적으로 잘 합니다. 2. 본인이 실수를 크게 합니다. Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/09 12:39:12 ID : pQk4GoJWrAi
입상을 할 수 있는 방법이 있을까요 1. 네 2. 없습니다. Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/09 12:39:53 ID : pQk4GoJWrAi
그게 무엇일까요..ㅠㅜ 1. 일단 예선을 합격하셔야 합니다. 2. 자신과 어울리는 영상으로 가져가세요. 3. 보편적인 영상을 가져가세요. Dice(1,3) value : 2
이름없음 2024/06/09 12:40:14 ID : pQk4GoJWrAi
지금 준비하고 있는 영상으로 가져가면 입상 가능할까요 1. 네 2. 아니요 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/09 12:40:53 ID : pQk4GoJWrAi
그럼 다음 대회에서도 그 영상으로 예선을 붙기란 어려울까요 ㅜㅠ Dice(1,2) value : 1 1. 예선은 붙을 수 있습니다. 2. 예선도 어렵습니다. Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/09 12:41:37 ID : pQk4GoJWrAi
왤까요ㅠㅠㅠ 1. 심사위원의 취향에 맞지 않습니다. 2. 자신의 실력 탓 입니다. Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/09 12:41:57 ID : pQk4GoJWrAi
예선 아예 어렵나요... 1. 네 2. 가능은 합니다 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/09 13:24:51 ID : 645gjjxPilv
지금 제가 짝사랑하는 분이 저를 이성적으로 보고 좋아하고 있을지 너무너무 궁금해요 고동님 1 응 짝 2 아니 홀 Dice(1,100) value : 45
이름없음 2024/06/09 15:17:19 ID : fUZbbbhamlc
이후 가능성? 1 예스 2 노 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/09 15:18:52 ID : fUZbbbhamlc
이번 시험 ㄱㅊ? 1 ㅇㅇ 홀 2 ㄴㄴ 짝 Dice(1,1000) value : 291
이름없음 2024/06/09 17:08:13 ID : fUZbbbhamlc
헤어져? 1 ㅇㅇ 홀 2 ㄴㄴ 짝 dice(1,8000) value : 5659
이름없음 2024/06/10 13:41:04 ID : creZeHxDxSG
나 진짜 떨어진거???? 1. ㅇㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/10 13:41:19 ID : creZeHxDxSG
구라까지말고 진짜 떨어진거냐고 1. ㅇㅇ 2. 아니라고 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/10 13:41:36 ID : creZeHxDxSG
진짜 떨어졋어ㅜㅜㅜㅜ?? 1. ㅇ 2. 아니 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2024/06/10 13:42:05 ID : creZeHxDxSG
연락이 오려나.... 1. 내일 올거임 기다려 2. 떨어졋으니까 안오는거겟지 Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/11 02:25:33 ID : cnDxRu7gqkl
친구 발표에 걸리나요? 1 ㅇㅇ 홀 2 ㄴㄴ 짝 dice(1,100) value : 67
이름없음 2024/06/11 02:26:13 ID : cnDxRu7gqkl
이름없음 2024/06/11 17:08:59 ID : 7bwk5VbDy7v
올해 안에 그곳에 갈 수 있을까 1 ㅇㅇ 2 ㄴㄴ Dice(1,2) value : 1
이름없음 2024/06/12 19:59:18 ID : Bze0k02k2sl
연애할 수 있을까 1 함 홀 2 못 함 짝 dice(false,false) value : false
이름없음 2024/06/12 21:50:19 ID : s8nQramnu8l
내가 좋아하는 그사람 과연 나한테 고백할까? 1 한다 2 하지않고 지금상태로 지낸다 Dice(1,2) value : 1 value :
레스 작성
12레스탕후루 사건new 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
383레스무료점사 봐주는 스레new 4132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
640레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 18321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이름없는 CDnew 327 Hit
괴담 이름 : 테렌 12시간 전
528레스» 마법의 다이스 고동님new 7839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
632레스고마운 귀신이 있어new 18024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스마음이 답답해서 쓰는 사이비 경험담new 109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
140레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 9374 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 15시간 전
9레스괴담장서관new 908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
525레스소원 들어줄게 24529 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.06.11
304레스행운 교환소(개점) 4296 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.11
10레스가위 계속 눌리는 친구 도와줄 방법 없어? 391 Hit
21레스. 826 Hit
123레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 9384 Hit
79레스잊혀져가는 우리나라의 민속괴담을 알아보쟈 4357 Hit
6레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 727 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.10
7레스. 308 Hit
3레스다들 소소하게 겪거나 할머니한테 들은 이상한 일 있어? 1062 Hit
17레스시간 되돌리는 방법좀 알려줘 288 Hit