당신의 소원 하나, 그 어떠한 무언가를 선물해드립니다. 기분, 감정, 상황, 그 어떤 것이든 괜찮아요. 대가는 필요하지 않습니다. 결국 모든 것은 여러분의 하루, 그 어떠한 곳에서 나오는 것일테니. 요즘 어떻게 지내는지, 원하는건 무엇인지만 적고 가주세요. 선물해드릴게요. 여러분의 삶은 충분한 가치가 있으니, 여전히 찬란할테니. 기다리겠습니다.

기말고사 1등급 맞고 싶어요

살이 더 빠졌으면 좋겠어요 2kg이라도 더 빠지고싶어요

갈수록 의미도 없고 아무것도 하기 싫고 다 귀찮아 갑자기 큰 돈이 생겨서 여유롭게 하고 싶은 거 다 하면서 살고 싶어 진짜 하늘에서 뚝 떨어졌으면 좋겠다 이번주 로또 번호라도 누가 알려줬으면 좋겠어

지금 만난 친구들이랑 좋은 인연이 되어서 오랫동안 잘 만났으면 좋겠다

불안한 머릿속이 평화로 잠잠해질수있도록.

시험 결과 잘 나왔으면 좋겠다 교환학생가고싶어요

전남자친구와 재회하게 해주세요..!

내가 생각하는 완전하고 완벽한, 일종의 이상향이 되었으면 좋겠어요!

대학원 진학했는데 원하는 길 못가는 곳인거 알면서도 쫄보라 말 못하다 난리났었지 그래서 교육대학원의 되는 과랑 사범대 두 곳 원서 넣어놨고 전자는 오늘 합격 연락 왔어 근데 엄마는 축하해주는게 아니라 울고 화내다 20대 후반인 딸 핸드폰 압수하더라 1월 내에 무조건 논문 제출해서 졸업하면 준다는데 절차 상 이번 달 안에 완성해봐야 심사 시기 때문에 최소 한 학기에서 1년은 걸려 그럴거면 배달 시켜먹을 때마다 대신 결제하라고 돈은 왜준건지 핸드폰 없었을 때의 나라고 크게 다른 것도 아니었는데 그렇잖아도 최애 오리캐 나오는 2차 창작 쓴 작가분이 세계관 제시자한테 시비털려서 최근 글 3개나 날리는 바람에 우울하다고...... 이번에 지원한 사범대도 하나 이상 붙게 해주세요 폰 뺏긴거 돌려받고 싶어요 지워진 글 백업본이나 캐시라도 찾아서 소장할 수 있길 어디서 공부하게 되건 지금 수료 상태인게 거기서 공부하는데 아무 악영향도 끼치지 않게 해주세요 (학칙이나 안내엔 없었지만 혹시나해서)

심사 시기나 다른 곳에서 공부하는 것과 별개로 최대한 빨리 석사 학위를 따게 해주세요 제가 엄마께 논문 심사에 대해 설명할 기회가 자연스럽게 오고 그게 트러블없이 받아들여지길 바랍니다

나에게 내자신이 스스로 성찰하고 해나갔으면좋겠어요

2달 안에 일본으로 이사가서 쭉 살게 해 주세요. 열심히 공부하고 있지만 정말 간절합니다.

살 빠지고 한양대 가게 해주세요

올해 치는 수능 시험에서 올1 맞게 해 주세요

제 짝남이 저의 남자친구라는 관계로 발전했음 좋겠어요🙏

몸매가 좋아지게 해주세요. 날씬하게. 그 몸으로 평생 살 수 있으면 좋겠습니다.

그 사람이 나를 좋아하게 해주세요

내가 지금 생각하는 그 사람도 살면서 언젠가 한 번은 나를 강하게 열망해주기를

젊은날의 모습으로 영원히 살 수 있게 해주세요

몸매가 좋아지게 해주세요...

원하는 고등학교로 가서 1등급 받고싶어요

반배정 때문에 패닉왔어요ㅋㅋ 좋아하는 사람과 반이 갈렸는데 따로 연락을 이어갈 사이는 아니에요.. 어떡하면 자연스럽게 진전될 수 있을까요

돈많이 벌게해주세요

오빠를 다시만나고싶어요

살빠지고 친구 많이생기게 해주세요...

모두의 소망이 이루어지길 간절히 기도합니다.

내일 로또 1등 되게 해쥬세용^0^!

모든 잡생각 쓸데없는 걱정 떨쳐내고 행복하게 해주세요...

ㅅㅅㅇ한테 연락오고 다시 잘 지내고 좋은관계로 발전하게 해주세요!

그 아저씨가 저를 좋아하게 해주세요 제가 다시 어둠으로 바뀌지 않는 선에서 제가 믿고 싶은 사람들을 저의 편에 서게 해주세요

가족이 자신의 잘못을 알게 해줘.그리고 ㅇㅅㅎ가 저랑 친해지고 싶도록 해줘..그 애가 절 이상하게 보지 않았으면 좋겠어..

매일 오진 못하는 이 곳에 들리는 모든 사람들의 소원과 소망이 이루어지길 간절히 기도합니다.

2021년 10 월 26일로 되돌아가고싶어

날 아는 모든 사람들이 날 모르게 되었으면 좋겠다 내가 없어져도 찾지 않을수 있게 이딴생각만 하는 나도 빨리 좀 사라졌음 좋겠다 이제 아무도 믿을수가 없고 편하지가 않아서

내가 좋아하는 선생님께 전화왔으면 좋겠어. 잘 지내냐며.

사람을 진정으로 사랑할수있게 되고싶어요

연애를 하고 싶어요 사랑을 받고 싶어요

원하는 대학의 학과에 합격해서 내년부터 다니게 되고 싶습니다

학교친구들이 제가 잘못한게 아니라고 생각하게 해주세요 제가 나쁜게 아니라고 생각하게 해주세요 저를 싫어하지 않게 해주세요 부탁이에요 제발요제발요제발요,, 학교가기가 무서워요 두려워요 어떻게 지내야할지 몰라서 너무 힘들어요 친구들이 정말 저를 싫어할까봐 저를 피할까봐 두려워서 불안해서 아침에 일어날때마다 힘겨워서 손이 떨리고 심장이 쿵쿵 뛰어요 일상생활을 해도 불안해서 눈물부터 나오고 심장에 큰돌이 가라앉아있는거같아요 제발 저를 싫어하지 않게 해주세요

너무 예쁜 진실된 사랑이 하고싶어요 안정적으로 사랑받는게 느껴지는 사랑하게해주세요

그동안 남친이랑 하루종일 같이 있을 수 있어서 너무 행복했었는데 이번주부터 그러질 못해서 너무 힘들어요 제발 같이 있을 수 있게 해주세요

더 친구들이랑 잘 지내고 더 이뻐지고 더 행복하게 해주세요 성적도 오르게 해주세요

내가원망하는 그 사람이 날 그만 괴롭히고 죽었으면 좋겠어요. 협박받은거때문에 괴롭네요 그사람이 제발 사라지길

남친이랑 같이 있는게 낙인데 요새 남친이 너무 바빠서 같이 못있어요 제발 남친이 빠른 시일 내에 여유로워져서 전처럼 같이 있게 되었으면 좋겠어요

대학교 합격하고싶어요 수시 경희대 붙고싶어요

예고 가려고 열심히 공부 중이에요 예고 합격 하게 해 주세요 제발요

더 예뻐지고 싶어요

그냥 요즘 늘 무기력하고 우울하고 반복되는 날들이라서 더 싫어요 그냥 기다리고 있는데 ㅈㅎ오빠가 얼른 돌아왔으면 좋을것같아요 그냥 다른거 안바랄테니까 제 주위 사람들이 절 안떠나게 해주시고 ㅈㅎ오빠가 얼른 돌아오게 해주세요

그 소원이 이루어졌으면 좋겠어

매일 헤어진 애인 생각을 하며 하루를 보내고 있어. 둘 다 바르게 선 사람이 되어서 꼭 재회할거야. 이번 크리스마스를 같이 보내고 싶어. 안정적인 연애, 행복한 연애 꼭 하고싶어.

그 애랑 다시 재회하게 해주세요 평생 나를 좋아하도록

21년10월26일로되돌려줘

가족들이 모두 웃음만 짓고 앞날이 두려워지지 않을 정도로 안전하고 건강하고 좋은 일만 일어나면 좋겠어요

제발 이 질긴 악연을 끊어주세요

꼭 성균관대나 시립대, 동국대 붙어서 짝남 만나고 싶어요 짝남이랑 꼭 결혼하게 해주세요

제발 작년처럼만큼이라도 살빠지게 해주세요 오늘부터 이룰수 있기를 도와주세요 유지도 될수있기를

아빠가 스스로를 제대로 돌아볼 수 있으면 좋겠어...

살이 빠졌으면 좋겠고 그 사람이 내 곁으로 하루빨리 와줬으면 좋겠어.

그 애가 다시 날 좋아하게 해주세요

이번년도 그냥 좀 순탄하게 살고 싶어요

내일 마지막 시험 1등급 하게 해주세요

내가 생각하는 사람들과 더이상 마주치지 않게 해주세요

다시 나에게 돌아오게 해주세요 먼저 연락하게 해주세요

이번 기말고자 점수 잘 나오게 해주세요

플라시보가 보시라플로 되게 해주세요

인생이 제대로 풀려서 돈이 많이 들어왔으면 좋겠어요

2D를 현실로 불러올 수 있게 해주세요

내를 괴롭히고 때리고 신경질부리는 그 사람 제발 회사 그만두게 해주세요

설득 성공했으면 좋겠어요 ...

다시 예전처럼 먹고싶은 음식 마음껏 먹을 수 있게 됐으면 좋겠다.. 다들 노력하고 빠르면 당장 느려도 1년이면 좋아지는데 난 그에 못지않은 노력을 들였다고 자부하는데도 왜 2년이나 그대로인지 모르겠어.. 당뇨로 안넘어가고 비당뇨인으로 돌아갔으면 좋겠다. 이제 무릎 고장나기 전에, 다리 신경 손상 더 진행되기 전에 운동 그만하고 싶어

그 트라우마에 벗어나고 싶습니다 몇년동안 사람에게 시달리다 정점을 찍은 그 사건에서 행복할려면 좋은 사람과 좋은 직장 그리고 좋은 집 결국은 성공이겠지요 아직도 내 인생은 잿빛 같습니다 문득 무로 돌아가고 싶다는 생각을 많이 한다는게 증거겠지요 큰 상처를 입은 제가 성공하게 해주세요 방해하는 사람이 또 있어서 준비는 조금 못했지만 기적을 선물해주세요 지금 이 한걸음의 성공이 저에게 많은 것을 가져다 줄 것 같습니다 무엇이듬 긍정적으로 생각할수 있는 사람이 되는 한걸음일지도 모르겠습니다 제 소원을 들어주세요

8키로 빠지게 해주세요 예뻐지게 해주세요 자존감 높아지게 해주세요 성적이 잘 나오게 해주세요 미래에 좋아하는 거 하면서 돈 많이 벌 수 있게 해주세요

친할머니께서 몸이 안좋으세요 친할머니께서 빨리 나으시고 오래 사셨으면 좋겠어요

고등학교 입시에 성공했으면 좋겠고, 어머니가 빨리 낫게 해주세요

트친 생기게 해주세요 열등감 없애주세요

외할머니가 살아돌아오시게 해주세요..

이제 좀 미련을 없앴다고 생각했는데 걔 얼굴 보면 심란해지는건 똑같더라 그게 너무 힘들어 예뻐지게 해주세요 키도 좀 더 크고..164까지 크고 싶어요 전남자친구랑 재회하게 해주세요

그 사람이 무의식적으로 나를 생각하게 해주세요

제가 이번에 지원하는 회사에 취직하게 해주세요

제가 행복해졌으면 좋겠어여

지금 가족들이랑 지내면서 행복해요. 가족들이 평생 변치 않고 지금처럼 제 곁에 있어줬으면 좋겠어요.

앞으로의 시험 모두 잘보길.

너는 어차피 나에게 돌아온다 너는 나를 그리워한다 너는 나를 사랑한다

나를 떠나갔던, 내가 떠나보낸 인연들이 다 돌아오게 해주세요

적어도 내가 아는 사람들은 다 나를 좋아해줬으면 좋겠어요

돈방석 앉고싶다 부자되고싶다 그냥 우리집이 가난함에서 탈출하면 좋겠다

정시로 성대 합격한다 성균관대 가서 서울대 다니는 짝남이 나한테 고백함

제발 마주치지 않게 해주세요

제 기억이 끊기질 않기를 원해요 같은 일상을 반복하면 살아가다 기억을 잃는 삶을 원치않아요 저에게 행복을 주세요 불행만을 안고가기엔 제자신이 너무 힘들어요 한주에 한번씩 우는것은 물론이지만 더 슬픈건 내 맘대로 울 수 없다는거에요 아무도 안보는곳에 숨어 울고 내가하면 잘못된 것이지만 남이하면 칭찬받을 만한짓인가요 제가 뭘 그렇게 잘못했길래…제가 제 자신을 헐뜯는 것도 그만하고 싶어요 조그마한 행복을 주세요
스크랩하기
1레스 근데 자각몽에서 꿈이네 말하면 째려보는 거 잇잖음 1분 전 new 1 Hit
괴담 2022/08/08 14:06:57 이름 : 이름없음
173레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶의 ❗️감상스레❗️ 2분 전 new 8446 Hit
괴담 2020/12/14 02:02:08 이름 : ◆q1Ds04Fh808
1레스 나 괴담만 보면 아픈데 이거 왜 이런 거임? 2분 전 new 1 Hit
괴담 2022/08/08 14:05:04 이름 : 이름없음
2레스 꿈속에서 에이 뭐야 꿈이네 라고 생각해쓴ㄴ데 ㅅㅂ 7분 전 new 21 Hit
괴담 2022/08/08 12:26:41 이름 : 이름없음
95레스 고마운 귀신이 있어 1시간 전 new 321 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
2레스 귀접현상... 1시간 전 new 30 Hit
괴담 2022/08/08 12:00:27 이름 : 이름없음
9레스 너네 지영이 기억해? 3시간 전 new 706 Hit
괴담 2022/08/03 21:03:37 이름 : 이름없음
282레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 3시간 전 new 2509 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
80레스 다이스로 점치는 스레 13 3시간 전 new 736 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
15레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 4시간 전 new 265 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
6레스 오라 색하고 성격이랑 관련있다던데 7시간 전 new 144 Hit
괴담 2022/08/07 21:13:33 이름 : 이름없음
22레스 영안 11시간 전 new 534 Hit
괴담 2022/08/01 18:39:51 이름 : 이름없음
14레스 전신 차크라 열린 사람 후기 [퍼옴] 11시간 전 new 342 Hit
괴담 2022/08/06 12:44:05 이름 : 이름없음
203레스 바라는것을 적으면 이루어져 11시간 전 new 5991 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
14레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 11시간 전 new 178 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음