즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/09 16:25:57 ID : 2oLdQlh805V
당신의 소원 하나, 그 어떠한 무언가를 선물해드립니다. 기분, 감정, 상황, 그 어떤 것이든 괜찮아요. 대가는 필요하지 않습니다. 결국 모든 것은 여러분의 하루, 그 어떠한 곳에서 나오는 것일테니. 요즘 어떻게 지내는지, 원하는건 무엇인지만 적고 가주세요. 선물해드릴게요. 여러분의 삶은 충분한 가치가 있으니, 여전히 찬란할테니. 기다리겠습니다.
이름없음 2024/02/12 10:06:17 ID : y3O3B9ba8qo
원하는 대학 합격하게 해주세요
이름없음 2024/02/14 11:20:13 ID : TU41DurgmLf
원하는 꿈(진로)을 이룰 수 있게 해주시고 고등학교 들어가기 전에 다이어트 성공하게 해주세요
이름없음 2024/02/15 07:01:00 ID : uqZfO5XxPcp
자고 일어나면 2023년 6월 22일 오전 12시로 돌아가게해주세요 지금 기억을 가지고…
이름없음 2024/02/15 08:40:39 ID : u2pWlu07cIL
취업해서 정규직 전환 되게 해주세요 열심히 할게요
이름없음 2024/02/16 00:20:38 ID : 85XvB9g6ryY
원하는 대학 꼭 합격하게 해주세요
이름없음 2024/02/16 14:54:52 ID : FeLdRwnBhtb
근시일내에 다시 서로 사랑할 수 있도록 해줘 그 일이 있고나서 하루하루가 힘드네
이름없음 2024/02/16 21:13:10 ID : 8qlzV860mlg
원하는 대학교가게 해주쎄용… 제발!!
이름없음 2024/02/22 02:57:00 ID : SL9g3RzRvjv
제가 원하는 좌석인 플로어 1열으로 티켓팅에 성공해서 5월 4일에 열리는 엔시티 드림이라는 남자 아이돌 그룹의 콘서트에 가게 해주세요 제발요
이름없음 2024/02/22 16:35:01 ID : Y8jbgY4HyE4
노력해야 되는거긴 하지만 돈이 생겼으면 좋겠어. 복권이라도 당첨되서 좀 여유롭게 살아보고 싶다.
이름없음 2024/02/22 16:40:54 ID : jeIFfQpXBum
제발 제발 친구들이랑 잘 지냈으면 좋겠아요 친구 때문에 사람때문에 우는게 너무 싫어요 그냥 친구도 잘사귀고 아무 싸움도 없이 평화롭게 잘 지내고 제가 예뻐지면 좋겠어요...
이름없음 2024/02/23 00:35:03 ID : y6ja5QqZeE9
행복하게 해주세요 공부 스트레스도 사라지게 해주시고 제 운명을 찾게 해주세요
이름없음 2024/02/23 06:14:50 ID : gY641u67tbj
내가 꿈꾸는 삶을 살게 해주세요 다이어트 성공하게해주세요 좋은 친구들을 만나서 평생 우정을 쌓게해주세요 내가 좋아하는 캐릭터의 삶을 갖게 해주세요 내가 좋아하는 캐릭터처럼 되게 해주세요 내가 좋아하는 캐릭터처럼 진실된 친구를 갖게 해주세요 그리고 그 인연이 끊어지지 않고 평생 행복하게 지낼수있게 해주세요
이름없음 2024/02/23 12:41:27 ID : 4K4Y8oY8lA6
작년부터 가족과의 이별 사랑하는 사람으로 부터의 이별 너무 힘들어요 지금까지..우리가족 오랫동안 같이 살수있게해주세요,다이어트 성공,잘생기고 부자남자친구 만나고 저도 부자 되게해주세요
이름없음 2024/02/25 01:50:02 ID : bcnBgphy2K4
올해는 꼭 좋은 대학 가고 싶어
이름없음 2024/02/25 19:18:08 ID : q1u08jioZhc
그 언니랑 결혼을 하고 싶네요.
이름없음 2024/02/26 01:00:14 ID : Bgi3DutwMpf
현재기억을 갖고 2021년 1월1일로 돌아가고싶어 기억 다 안가져도되고 지금기억만 꿈이었던거처럼… 제발 짧게살아도 좋아
이름없음 2024/02/26 03:28:50 ID : RxwtvyHBar8
2024년도 로또 1등 당첨돼서 우리 가족 행복하게 되도록 해주세요
이름없음 2024/02/26 03:35:48 ID : fVe5eZgY3zV
올해 안에 유의미한 성과가 일어나게 해주세요
이름없음 2024/02/26 04:42:56 ID : sjdzO8o5dRv
다 죽게 해주세요
이름없음 2024/02/28 02:16:04 ID : gY641u67tbj
제가 노래를 무지무지 잘 하게 해주세요
이름없음 2024/02/28 02:20:54 ID : e7vu4Gq6pbz
어머니가 건강해지고 검정고시 따고 여자 만나게 해주세요
이름없음 2024/02/28 07:06:06 ID : byLe46mIMo3
다시 힘들기 시작하네요 그 친구랑 다시 잘되고 싶습니다 대가는 뭐든 드릴수 있어요 꼭 그렇게 될 수 있길

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20162 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 156 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8652 Hit