당신의 소원 하나, 그 어떠한 무언가를 선물해드립니다. 기분, 감정, 상황, 그 어떤 것이든 괜찮아요. 대가는 필요하지 않습니다. 결국 모든 것은 여러분의 하루, 그 어떠한 곳에서 나오는 것일테니. 요즘 어떻게 지내는지, 원하는건 무엇인지만 적고 가주세요. 선물해드릴게요. 여러분의 삶은 충분한 가치가 있으니, 여전히 찬란할테니. 기다리겠습니다.

기말고사 1등급 맞고 싶어요

살이 더 빠졌으면 좋겠어요 2kg이라도 더 빠지고싶어요

갈수록 의미도 없고 아무것도 하기 싫고 다 귀찮아 갑자기 큰 돈이 생겨서 여유롭게 하고 싶은 거 다 하면서 살고 싶어 진짜 하늘에서 뚝 떨어졌으면 좋겠다 이번주 로또 번호라도 누가 알려줬으면 좋겠어

지금 만난 친구들이랑 좋은 인연이 되어서 오랫동안 잘 만났으면 좋겠다

불안한 머릿속이 평화로 잠잠해질수있도록.

시험 결과 잘 나왔으면 좋겠다 교환학생가고싶어요

전남자친구와 재회하게 해주세요..!

내가 생각하는 완전하고 완벽한, 일종의 이상향이 되었으면 좋겠어요!

대학원 진학했는데 원하는 길 못가는 곳인거 알면서도 쫄보라 말 못하다 난리났었지 그래서 교육대학원의 되는 과랑 사범대 두 곳 원서 넣어놨고 전자는 오늘 합격 연락 왔어 근데 엄마는 축하해주는게 아니라 울고 화내다 20대 후반인 딸 핸드폰 압수하더라 1월 내에 무조건 논문 제출해서 졸업하면 준다는데 절차 상 이번 달 안에 완성해봐야 심사 시기 때문에 최소 한 학기에서 1년은 걸려 그럴거면 배달 시켜먹을 때마다 대신 결제하라고 돈은 왜준건지 핸드폰 없었을 때의 나라고 크게 다른 것도 아니었는데 그렇잖아도 최애 오리캐 나오는 2차 창작 쓴 작가분이 세계관 제시자한테 시비털려서 최근 글 3개나 날리는 바람에 우울하다고...... 이번에 지원한 사범대도 하나 이상 붙게 해주세요 폰 뺏긴거 돌려받고 싶어요 지워진 글 백업본이나 캐시라도 찾아서 소장할 수 있길 어디서 공부하게 되건 지금 수료 상태인게 거기서 공부하는데 아무 악영향도 끼치지 않게 해주세요 (학칙이나 안내엔 없었지만 혹시나해서)

심사 시기나 다른 곳에서 공부하는 것과 별개로 최대한 빨리 석사 학위를 따게 해주세요 제가 엄마께 논문 심사에 대해 설명할 기회가 자연스럽게 오고 그게 트러블없이 받아들여지길 바랍니다

나에게 내자신이 스스로 성찰하고 해나갔으면좋겠어요

2달 안에 일본으로 이사가서 쭉 살게 해 주세요. 열심히 공부하고 있지만 정말 간절합니다.

살 빠지고 한양대 가게 해주세요

올해 치는 수능 시험에서 올1 맞게 해 주세요

제 짝남이 저의 남자친구라는 관계로 발전했음 좋겠어요🙏

몸매가 좋아지게 해주세요. 날씬하게. 그 몸으로 평생 살 수 있으면 좋겠습니다.

그 사람이 나를 좋아하게 해주세요

내가 지금 생각하는 그 사람도 살면서 언젠가 한 번은 나를 강하게 열망해주기를
스크랩하기
레스 작성
891레스 🐚마법의 다이스 고동님 6탄🐚 2분 전 new 268 Hit
미스터리 2021/12/21 00:28:44 이름 : 이름없음
2레스 점 보는거 안좋아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 16 Hit
미스터리 2022/01/26 19:36:08 이름 : 이름없음
180레스 {하루 가게-2}[OPEN] 5시간 전 new 733 Hit
미스터리 2021/08/04 12:59:09 이름 : 주인장
891레스 다이스로 점치는 스레 4 6시간 전 new 1282 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
95레스 비밀 원룸 6시간 전 new 1177 Hit
미스터리 2021/12/23 19:14:26 이름 : 가래떡
840레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 10시간 전 new 4450 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
5레스 꿈으로 먼 미래를 보고온 느낌이야.. 2022.01.25 58 Hit
미스터리 2022/01/24 23:35:41 이름 : 이름없음
8레스 약간 신비로운? 장소 없을까? 2022.01.24 94 Hit
미스터리 2022/01/23 13:18:50 이름 : 이름없음
319레스 » 플라시보 - open 2022.01.24 1842 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
4레스 생각하는 그대로 2%부족하게 이뤄져.. 2022.01.23 79 Hit
미스터리 2022/01/22 21:19:02 이름 : 이름없음
7레스 내 전생같은 사람들. TXT 2022.01.23 219 Hit
미스터리 2021/12/31 17:52:57 이름 : 이름없음
5레스 여기에서 내 소원을 들어줄 사람 있어? 2022.01.23 86 Hit
미스터리 2022/01/20 01:56:30 이름 : 이름없음
3레스 Ufo는 해외에서 착륙했다는 사례는 몇번 있다는데 왜 한국에는 없을까? 2022.01.23 67 Hit
미스터리 2022/01/22 21:31:40 이름 : 이름없음
3레스 W스레가 뭐임? 2022.01.22 150 Hit
미스터리 2022/01/15 18:16:01 이름 : 이름없음
1레스 소원 이루는 방법 뭐 없을까 뭐든지 괜찮은데 2022.01.22 48 Hit
미스터리 2022/01/22 15:03:56 이름 : 이름없음