즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/20 02:49:34 ID : 2nB9dxzPeIJ
감이나 촉 그런 거 없고 신기 없고 그냥 타로 좀 보던 사람임니다 답변늦게해도 최대한 다하려고해줄테니 늦더라도 삭제말고 기다려주세용 그리고 나는 타로를 봐주는 스레를 세운게 아니라 그냥 레스만 보고 생각나는거 얘기하는거라 오해는 말아줫음 좋겟어.... 카드가 생각나면 카드를 말하는거고 그런거니까
이름없음 2024/07/03 11:09:10 ID : nxA0nzQpTRD
올해 대학 갈 수 있는지! 미래 직업이나 건강도 궁금해
이름없음 2024/07/03 11:45:05 ID : U6oZeGtuq3T
1. 지금 유튜브를 하고 있는데 잘 될지 궁금해! (잘 될때까지 놓고싶지 않아) 2. 미래의 나는 어디에 살고 있을까!? 고마워~~
이름없음 2024/07/03 12:23:45 ID : zV82nA7BxRB
ㄷ749레주인데 답변 고마워. 막강한 부를 얻기위한 치밀한 계획은 어느정도를 말하는 거야?
이름없음 2024/07/04 03:26:51 ID : Arthgqktzbv
1.내가 뒤늦게 미술을 공부하고있는데 이걸로 밥벌어먹고 살수있을까? 2.남들이 보는 내 이미지가 궁금해
이름없음 2024/07/04 03:54:04 ID : h9jBulirwK3
남들이 보는 내 이미지는 어떨까?
이름없음 2024/07/04 03:59:58 ID : tio5huldxu3
이번 공모전에 글 투고하면 결과가 괜찮을까? 내년에 합격할 수 있을까? 연애운이 궁금해
이름없음 2024/07/04 11:44:26 ID : s07803wtupR
연애하고 싶다!!
이름없음 2024/07/04 11:45:07 ID : xXxTRyNy444
인서울 할 수 있을까..?ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/04 14:30:47 ID : vjy5e6nPdyL
지금 만나는 사람이랑 오래오래 행복할 수 있을까? 항상 이상한 남자만 꼬이다가 이제서야 제대로 된 사람 만난 것 같아서..ㅠ 그리고 나도 나 닮은 동물 궁금하다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/04 23:55:08 ID : 6rvCpgjcoKZ
나는 어떤게 느껴져?
이름없음 2024/07/05 10:06:09 ID : 1bhcGq6lB9c
이번에 소개받은 사람이랑 어떨거같아? 잘 될까? 미래에 나는 잘 살고 있을까?ㅜ 돈 잘 벌고 있을려나?ㅜㅜ 재물운 봐쥬라 ㅜㅠ
이름없음 2024/07/06 02:10:11 ID : bva3xCknB9i
나 소설 작가하면 어울릴까?
이름없음 2024/07/06 05:35:08 ID : e1u8o1DvCo1
아빠는 좋은데 가셨을까?
이름없음 2024/07/09 13:48:23 ID : BAp807e0r9g
남들이 보는 나는 어떨까???
이름없음 2024/07/09 13:57:57 ID : xxDurcE4Gnv
나 남자친구 언제 생길 것 같아?
이름없음 2024/07/09 15:06:51 ID : 5PipbzTVdSM
연애운+결혼운 봐줘
이름없음 2024/07/10 19:44:36 ID : 5gjg1wtteIJ
바라는 일이 있는데 이 일이 근 시일내에 이루어지길 바래.
이름없음 2024/07/12 00:45:09 ID : qjeIHA59js5
안녕 스레주 오랜만에 왔어 기억은 안 나겠지만 공부는 결국 관두고 취업 준비하려고 해 그래서 말인데 취업운이랑 연애운이 궁금해! 이건 복채야! 내가 좋아하는 노래 중 하나야:) https://youtu.be/htYMijqvtFs
이름없음 2024/07/12 13:07:48 ID : bwoJSGq3Wrx
스레에 글은 처음써보네! 나는 어떤 이미지가 떠오르는지 궁금하다
이름없음 2024/07/12 14:50:50 ID : s63U6nQtBti
나 써줘
이름없음 2024/07/13 09:12:56 ID : oIK0oJSMqkr
걔는 내 연락을 기다리고 있을까? 아니면 귀찮아하고 있을까?
이름없음 2024/07/13 23:32:10 ID : rdVe3RyIMmL
남들이 보는 나는 어떤 이미지야?
이름없음 2024/07/14 00:09:59 ID : 2tzcJPhhwHv
새로 시작하고 싶은 일이 있는데 잘 될까 확신이 없어 내 미래에 대해서도 불안정한것같고...내가 생각한 미래계획이 맞는걸까? 그냥 이대로 쭉 밀고나가도 되는건가? 그리고 예전에 정말 친했던 그 사람과 다시 친해질 수 있을까?
이름없음 2024/07/14 02:14:50 ID : bcpSK0r9g7z
나 계속 이직준비하면 좋을까? 아님 스테이하는게 좋을까
이름없음 2024/07/14 18:27:43 ID : 8jdu9wHyNta
나도 연애+결혼운 봐줄 수 있오?!
이름없음 2024/07/15 14:54:02 ID : qqnO3xwsmGp
안녕! 나 성격이랑 연애+결혼운 궁금해!
이름없음 2024/07/15 15:48:28 ID : gjeNvBe43Wr
나 가천대 간호학과 갈 수 있어?
이름없음 2024/07/17 14:26:03 ID : 3O2tzcIGnBa
안녕하세요. 제게서 느껴지는 이미지+진로 추천도 가능할까요?
이름없음 2024/07/17 18:11:12 ID : glwnwre3Phe
내 이미지랑 누구랑 언제 결혼할지 궁금해
이름없음 2024/07/18 13:14:42 ID : zhwNtdyFjuk
5년뒤의 저는 무엇을 하고 있으며, 제 곁엔 어떤 남자가 손잡아줄까요?
레스 작성
1레스시간을 되돌리고 싶습니다. 방법을 알려주세요.new 11 Hit
안녕하세요? 저는 수원시 영통구에 살고 있는 한 중학생입니다. 요즘 사는 것이 너무 ...
괴담 이름 : 도와주세요. 3시간 전
934레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16549 Hit
윗레스 넘 짠한디 어쩌냐... 1. 믿을 수 있는 사람 둘 정도를 만들어 주세요 2. 적당히...
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스소원 스레new 960 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
21레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 152 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
146레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10437 Hit
802레스무료점사 봐주는 스레new 10854 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
16레스주술실황해준다new 295 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
54레스교환소 [open]new 257 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1136 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..? 125 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
408레스행운 교환소(개점) 5769 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 75 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10854 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 38 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
3레스마주보는거울주술 해봤는데 78 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 78 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25349 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
5레스내 전생 47 Hit
다시 내 시점으로 바뀌고 친구가 문을 열기 직전에 문 앞에 죽은 내 남편이 있다는 게 ...