이름없음 2024/07/23 18:25:53 ID : GleFfTXBs4E
내가 오늘도 이런 꿈을 꿨고..혹시 또 꾼적 있는 사람이 있나 해서 말야
이름없음 2024/07/23 18:58:43 ID : hdRwpSE3Co7
많쥐
이름없음 2024/07/23 19:04:26 ID : 86ZjyZijcpS
오 예를 들어서 어떤 꿈인데??
이름없음 2024/07/23 19:07:35 ID : 86ZjyZijcpS
그리고 나는 꿈에서 미지의 무언가를 느끼고 동시에 엄청난 공포감도 느꼈어..뭔가 문 밖에 엄청난 위험이 도사리고 있는 느낌??..
이름없음 2024/07/23 19:09:53 ID : 86ZjyZijcpS
게다가 친구나 부모님하고의 연락도 모조리 단절된 채로 2~3시간을 그 미지의 존재?..와 다른세계에 갇혀있는 내용이야ㅠㅠ 그리고 너무 실감나서 꿈속에서 차라리 정신병원에 가고싶다는 생각이 들 정도..
이름없음 2024/07/24 13:35:16 ID : 2GsmL82pO2o
정말 많이 꾸어요
이름없음 2024/07/24 19:53:37 ID : nu5O9z9coNz
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
이름없음 2024/07/31 07:55:18 ID : zU2NupQpQlb
내 상상력의 한계인가 딱히 없는거 같아
이름없음 2024/07/31 22:17:27 ID : ZiruranDs5U
판타지 세계 갔다온 적 있었음 잠깐이지만 행복했다
이름없음 2024/08/03 00:09:18 ID : s1inSE2oMmN
몇 번ㅇㅇ 두세번 쯤은 평행세계의 내가 된 적도 있었음
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 550 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 57 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03