이름없음 2024/07/21 23:40:06 ID : 4ZfWo45fdPd
이곳은 교환소입니다. 손님 여러분께서는 저와 뭐든지 교환하실 수 있습니다. 단 과거에 관한 일들은 불가이며. 현재, 미래에서만 가능합니다. 1. 손님께서 원하는 것과 제가 손님 인생에서 원하는 것을 교환한다 2. 행운이나 미래에 닥칠 불행같은 건 사람마다 차이가 있으므로, 저 또는 손님이 가능한 한에서만 가능합니다. 3. 뭐든지 질문한다. 저는 사람들의 인생에서 중요한 기억 또는 행운을 받는 대신에 손님이 원하시는 것으로 교환해드립니다. 그 대신 과거에 관한 일들은 절대 불가이며 현재 미래도 정확한 시기나 내용을 말씀해주셔야 합니다. 제가 받는 것은 손님에 따라서 다를 수도 있으며 교환으로 인해 운명이 틀어지는 일들이 생길 수도 있으니 조심해주세요. 부디 모든 손님분들께서 신중하고 만족스러운 시간을 가지시길 바라며 이 교환소는 교환 가능한 품목이 없어지기 전까지는 항상 열려있으므로 잘 생각해보고 신중한 거래 되시길 바랍니다.
이름없음 2024/07/22 00:22:04 ID : MkrdQts66jj
다이어트 성공하고 올해 시험 두 개 다 원하는 결과 얻고 싶어!
이름없음 2024/07/22 02:53:10 ID : lfU5gqp9a62
내가 원하는 그 사람과 연애하게 되고 결혼까지 하고 싶어 그리고 올해 내가 원하는 대학,학과에 합격하고 싶어 그리고 올해 로또 1등 당첨되게 해줘 1번으로 거래할게 나에게 원하는 것을 얼마나 많이 가져가든 상관없으니까 이 세개 꼭 이뤄줘
이름없음 2024/07/22 02:58:11 ID : 89wJTVdSJWp
첫 번째로는 지금 사귀고 있는 애인과 오래오래 트러블 없이 예쁘게 사랑하고 싶어 두 번째는 올해 대학을 내가 원하는 곳으로 붙었으면 해
이름없음 2024/07/22 05:04:10 ID : DxO2msrtio5
내가 상상하는 소원이 현실에서 실제로 전부 이루어졌으면 좋겠어
이름없음 2024/07/22 09:23:08 ID : RvfSE9vzO66
내가 가진 아픔이 싹 나았으면 좋겠어
이름없음 2024/07/22 09:33:12 ID : RvfSE9vzO66
내가 바라는 소원이 7월 25일에 이루어졌으면 좋겠어
이름없음 2024/07/22 12:22:12 ID : pSK5862E785
레주야…ㅠㅠ 얼른 와줘 기다리도 있엉
이름없음 2024/07/22 15:14:41 ID : zeY9z85Xumr
주인장입니다. 많이 바쁜 관계로 저녁에 오겠습니다. 편하게 남겨주셔도 됩니다.
이름없음 2024/07/22 19:15:10 ID : ikpRDtg1Ds2
내가 바라는 일들이 모두 이루어졌으면 좋겠어
이름없음 2024/07/22 19:56:27 ID : 6Za4IGsrzbx
가능합니다. 대가는 당신의 미래의 행운입니다만 거래 하시겠습니까?
이름없음 2024/07/22 20:03:12 ID : RzU7ta09wJS
우와 동접인가보다 스레주 기다린 보람이 있넹 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/22 21:09:55 ID : MkrdQts66jj
네! 근데 몇 년 동안 행운이 사라지나용..
이름없음 2024/07/22 21:29:57 ID : vBhze1u8qje
지금 당장은 아니고 올해로 대학 졸업 하는데 대기업까지는 안바라고 적어도 회사구실은 하는곳에 취업하고싶어
이름없음 2024/07/22 22:58:17 ID : PcljxWjjwKZ
내일 눈 뜨면 키가 168cm로 커져있으면 좋겠어
이름없음 2024/07/22 23:17:15 ID : 6lva63Qso43
222회 연금복권 1등 가능한가요?가능하다면 원하시는게 뭔가요?
이름없음 2024/07/22 23:40:29 ID : bvdxA0q45cL
그사람이 나에게 푹빠졌으면 좋겠어 평생 그리고 제발 내인생이 잘풀리고 돈을 잘벌거나 돈이 많았으면좋겠어
이름없음 2024/07/23 11:31:26 ID : knCjdzQpO2o
올해 내가 원하는 대학에서 원하는 학과에 입학하게 해줘
이름없음 2024/07/23 17:25:43 ID : RvfSE9vzO66
정말 정말 간절한데 내일 눈 뜨면 내가 상상하는 일이 현실이 되어있으면 좋겠어. 잘 다려진 교복을 입고 친한 친구들과 평범한 하루를 보내고 싶어.
이름없음 2024/07/23 19:06:42 ID : 6Za4IGsrzbx
당신에게서는 2년의 행운만을 가져가겠습니다.
이름없음 2024/07/23 19:08:53 ID : 6Za4IGsrzbx
3번은 당신의 삶에서는 불가한 운명이기 때문에 3번은 제외하고 거래하신다면 1,2번은 당신의 운을 받겠습니다. 거래 하시겠습니까?
이름없음 2024/07/23 19:10:21 ID : 6Za4IGsrzbx
가능합니다. 대가는 당신에게서 소중한 것 하나를 원합니다. 거래 하시겠습니까? 대가는 당신이 소중하다고 느끼는 것을 저에게 말해주시면 됩니다.
이름없음 2024/07/23 19:17:37 ID : lfU5gqp9a62
네 할게요
이름없음 2024/07/23 19:22:21 ID : lfU5gqp9a62
너무너무 하고싶어요 거래해주세용
이름없음 2024/07/23 19:51:17 ID : 6Za4IGsrzbx
알겠습니다. 이것으로 거래는 완료 되었습니다.
이름없음 2024/07/23 19:52:08 ID : 6Za4IGsrzbx
어렵습니다. 광범위한 내용말고 정확하게 내용을 말씀 해주셔야지 거래 하실 수 있습니다.
이름없음 2024/07/23 19:53:03 ID : 6Za4IGsrzbx
대가는 무엇으로 하시겠습니까.
이름없음 2024/07/23 20:48:13 ID : lfU5gqp9a62
혹시 거래 후에 이름 바꿔도 돼? 지장 안 가지?
이름없음 2024/07/23 22:38:29 ID : MkrdQts66jj
거래 성립!
이름없음 2024/07/23 22:47:39 ID : 89upO9unCqr
전남친하고 다시 만나고 원하는 대학원 합격하고 싶어
이름없음 2024/07/23 23:54:07 ID : 4ZfWo45fdPd
네 괜찮습니다.
이름없음 2024/07/24 00:10:51 ID : 4ZfWo45fdPd
무리입니다. 7월 25일에는 안되고 시간이 더 걸리는데 거래 하시겠습니까?
이름없음 2024/07/24 00:11:28 ID : 4ZfWo45fdPd
대가를 먼저 말씀해주세요.
이름없음 2024/07/24 00:12:32 ID : 4ZfWo45fdPd
가능합니다. 당신에게는 행복한 기억을 받겠습니다. 거래 하시겠습니까?
이름없음 2024/07/24 00:13:17 ID : 4ZfWo45fdPd
가능합니다. 당신에게는 행운이 아닌 운을 가져가겠습니다. 거래 하시겠습니까?
이름없음 2024/07/24 00:26:08 ID : 4ZfWo45fdPd
가능은 합니다만 222회는 안됩니다. 그래도 괜찮으시다면 거래 하시겠습니까? 전 당신의 미래의 행운을 가져가겠습니다.
이름없음 2024/07/24 00:26:51 ID : 4ZfWo45fdPd
대가는 당신의 소중한 것입니다. 거래 하시겠습니까?
이름없음 2024/07/24 09:18:24 ID : RvfSE9vzO66
소중한 기억으로 할게
이름없음 2024/07/24 09:19:03 ID : RvfSE9vzO66
응 거래할게! 언제쯤이면 이루어질까?
이름없음 2024/07/24 10:47:37 ID : 6Za4IGsrzbx
거래 완료입니다.
이름없음 2024/07/24 12:10:06 ID : moMqo7xO2r9
원하는 학교에 합격하고싶어 무슨일이 있더라도
이름없음 2024/07/24 14:18:24 ID : 6Za4IGsrzbx
그건 저도 모릅니다. 당신의 운명에 흐름에 따라서 이뤄지실 겁니다.
이름없음 2024/07/24 19:54:34 ID : vBhze1u8qje
행복한 기억? 뭐가 있는지는 모르겠지만 얼마든지 가능해
이름없음 2024/07/24 20:21:21 ID : RvfSE9vzO66
원하는 순간으로 돌아가는 건 무리겠지? 비슷한 상황이라도 오면 좋겠어
이름없음 2024/07/24 20:56:42 ID : eJSIGtzhvA2
넹 그럼 내일 바로 되나요?
이름없음 2024/07/24 22:50:45 ID : 6lva63Qso43
몇회 1등가능한가요?미래라면 얼만큼 미래인지요
이름없음 2024/07/24 22:52:28 ID : RvfSE9vzO66
내일 눈을 뜨면, 2014년으로 돌아가면 좋겠어
이름없음 2024/07/25 01:52:42 ID : bvdxA0q45cL
소중한것이 뭔지 알수있을까? 거래한다면 소중한게 없어진다는건가? 내 소원이 정말 이루어질수있어?
이름없음 2024/07/25 02:29:06 ID : DxO2msrtio5
내가 바라는 대로 현실에서 이루어 지는 소원은 안될까? 대가로 뭘 부르던 나한테 한정된거면 괜찮은데..
이름없음 2024/07/25 16:10:06 ID : 7dVbzQsqlCm
복권 1등(스피또 또는 로또)에 당첨되어 빚 다 청산하고 싶어요.
이름없음 2024/07/26 03:06:10 ID : TVe5gjfWkmk
2024년 9월30일까지 20kg이상이 빠진다.
이름없음 2024/07/26 03:29:00 ID : 89wJTVdSJWp
두 개 소원 모두 가능한 걸까? 내가 엄마랑 같이 맞췄던 목걸이를 걸게 매년 한 번도 뺀 적 없이 끼고 다닌 거라 나한테는 굉장히 소중한 거야
이름없음 2024/07/26 19:28:56 ID : oE7gjg7By3V
1년 내로 머니를 왕창! 갖고 싶다..
이름없음 2024/07/27 10:11:44 ID : 65hxO9ta7gq
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
이름없음 2024/07/31 09:01:24 ID : CoY9wIKZa9A
두개 다 가능합니다. 그럼 거래 하시겠습니까?
이름없음 2024/07/31 09:36:20 ID : UZbbinRzO5X
내가 소망하는 일이 현실에서 이루어지면 좋겠어
이름없음 2024/07/31 23:53:31 ID : ty459he5ffe
내가 친해지고 싶은 사람들과 친해지고 싶어 그리고 친해지고 싶은 그 사람들도 나를 진심으로 좋아했으면 좋겠어
이름없음 2024/08/01 20:44:40 ID : 4ZfWo45fdPd
그건 당신의 운명에서 변화되어 질 것이기 때문에 제가 확답을 드리기가 어렵습니다.
이름없음 2024/08/01 20:45:32 ID : 4ZfWo45fdPd
네 당신이 먼저 대가를 말씀해주세요
이름없음 2024/08/01 22:16:17 ID : AZfXy42INs4
4년 전 헤어진 전남친에게 연락이 왔으면 좋겠어
이름없음 2024/08/02 12:27:19 ID : 47vDBwK45ht
인데 나 거래 성립 된거야?
이름없음 2024/08/04 22:14:06 ID : fTVgqlxzRvb
내가 5년 후 원하는 꿈을 이룰 수 있게 해줘
이름없음 2024/08/04 22:36:34 ID : PcljxWjjwKZ
이거 진짜 돼요?
이름없음 2024/08/05 12:47:34 ID : XvDvzO7hBuk
전남친이 나한테 미련이 남았으면 좋겠어 내가 보고싶어서 매일밤 울었으면 좋겠고 나없인 살 수 없다고 생각했으면 좋겠어 이번달 내로 연락이 오게해줄 수 있어?
이름없음 2024/08/05 20:05:58 ID : pcIJRwlbhbA
레주야 안되니..?
이름없음 2024/08/06 09:18:22 ID : xU6mMo5dTXs
20키로 이상 빠지게 해 줘 내 건강 뺏어가도 좋아 아파도 좋으니까 살만 빠지게 해 줘
이름없음 2024/08/09 15:16:26 ID : mq0k5RCja1f
인데 안되나...?
이름없음 2024/08/09 19:51:38 ID : pcIJRwlbhbA
진짜 궁금한 이유인데 왜 17다음에 이 아니라 다음 사람인 이유가 궁금한데...
이름없음 2024/08/09 20:38:42 ID : ffff866jcli
1. 올해 ㄴ안으로 20키로그람 ㅇ이상 감량하게 해 줘 2. 지금 만나는 사람이랑 싸우지 않고 헤어지지 않고 오래 지낼 수 ㄴ있엇으몀 ㄴ좋ㄷ겟어
이름없음 2024/08/18 12:14:43 ID : BuleNwLgjfP
주인장입니다 다음주부터 다시 운영하도록 하겠습니다.
이름없음 2024/08/18 15:51:17 ID : 88mE7ammoK2
지금 몸 체형이 많이 안좋아서 ㅠㅠ 😭 체형이 좋아지면 좋겟구 내가 원하는 곳에 합격+하고 싶은 일 할 수 잇엇으면 좋겟어
이름없음 2024/08/18 18:38:04 ID : i3DAlA0lcq3
그녀와 내가 결혼할 수 있게 되었으면 좋겠어..
이름없음 2024/08/18 21:28:32 ID : dO1g1CnRAY7
원하는 얼굴이 됬으면 좋겠어
이름없음 2024/08/19 00:46:11 ID : TVe5gjfWkmk
올해가 끝나기 전까지 -20kg가 됐으면 좋겠어 매출이 다시 작년처럼, 될수있다면 작년보다 더 잘됐으면 좋겠어
이름없음 2024/08/24 14:39:52 ID : 5QpU40oE1g1
지금의 기억을 가지고 초등학생 시절로 돌아가고 싶어..
이름없음 2024/08/24 19:30:06 ID : ikpRDtg1Ds2
내가 짝사랑하는 상대가 여자인데 그 분이랑 잘 됐으면 좋겠어
이름없음 2024/08/24 22:24:24 ID : wHyJPcpRvhf
내가 좋아하는 선배도 나를 좋아했으면 좋겠어
이름없음 2024/08/25 17:26:08 ID : 81beLdPgZjA
일단 수능 만점에 가까운 성적으로 원하는 대학에 합격했으면 좋겠고! 전남친이 나를 다시 예전처럼 사랑해줘서 영원히 서로 예쁜사랑 했으면 좋겠고 , 완전 절세가인이 됐으면 좋겠고 내년 사업이 초대박나게 해주고 행복하길바라!
이름없음 2024/09/02 19:07:20 ID : dTWnU1CnRxy
25년도 공무원 시험에 합격하고 싶어
이름없음 2024/09/02 21:20:33 ID : NwIIHvhgktt
진짜 간절하고 간절합니다. 스피또 2000 56회 1등(20억)당첨되고 싶습니다. 원하시는게 있음 드릴수있습니다.
이름없음 2024/09/02 21:45:59 ID : Ai3zQty3TO5
너랑 거래하고 난 바로 다음날 잘생겨졌으면 좋겠어
이름없음 2024/09/03 13:34:26 ID : 2oJXtfTSK6n
복권1등 당첨되고 싶어요 원하시는거 다드릴게요
이름없음 2024/09/03 14:54:50 ID : lu3u3wrbA45
전 여자 친구와 재회하고 싶어요 소원의 대가는 얼마든지 드릴게요
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신이 있을까? 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 551 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 23 Hit
6레스무당이 입조심하래 96 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 59 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1103 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13087 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73961 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03