즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 18:22:28 ID : 8o0oLbzXBxW
✔️ 예지몽 자주 꾸는 무당 손녀 ✔️ 촉은 좋은 편이나 믿거나 말거나 ✔️ 느껴지는 게 없는 경우 스킵 할 수도 있지만 스킵하게 된다고 해서 넘어가는 건 아니니 시간이 걸려도 기다려 줘 그냥 내 나름 촉 테스트 겸... 나름 고민이나 마음의 짐을 덜어 주고 싶어서 퇴근하고 올게
이름없음 2024/07/03 18:26:50 ID : VbzO9wGoKY9
주변사람들(동성,이성)이 보는 내 이미지
이름없음 2024/07/03 18:29:46 ID : cq6i8pe7wNx
취준생인데 여기저기 면접보고 있는데 마음에 드는 곳이 없거든.. 혹시 내가 언제쯤 취업할 것 같아?
이름없음 2024/07/03 18:31:14 ID : jfXwGrgmFdv
주변인들이 보는 제 이미지는 어때요? 다들 착하다곤 하는데 잘 모르겟어요
이름없음 2024/07/03 18:44:02 ID : 8rwGso0nBhv
대충 언제쯤 행복해질까?
이름없음 2024/07/03 18:48:43 ID : 8o0oLbzXBxW
동성 쪽은 든든한 친구 똑부러지는 동생 또는 후배로 보는 것 같은데 이성은 느껴지는 게 없네 올해 말에서 내년 초 다정하고 말 예쁘게 하는 사려깊은 사람 행복을 기다리지 말고 행복한 일을 만들어 볼것
이름없음 2024/07/03 18:49:41 ID : uk4JRyJPdxw
내가 생각하는 사람이랑 잘 될까? 서로 호감이었다 생각했는데 애매해서..ㅠ
이름없음 2024/07/03 18:50:09 ID : reY5O3zSMkq
내가 원하는 대학에 갈 수 있을까?ㅠ 그리고 내가 짝사랑하고 있는 남자가 있는데 그 남자도 나를 이성으로 좋아하고 있을까?
이름없음 2024/07/03 18:54:25 ID : 8o0oLbzXBxW
좀 더 어필해 봐 그 친구한테 충분히 좋다고 보는데 대학은 괜찮다고 보는데 짝사랑은... 흠
이름없음 2024/07/03 18:55:30 ID : VeZa1bcoJO7
좋아하는 사람이랑 다시 잘될 기회는 없을까.. 차이고 포기중... 연 끊진 않았어..
이름없음 2024/07/03 18:56:57 ID : uk4JRyJPdxw
그 친구한테 충분히 좋다는건 어떤 뜻이야? 내가 더 어필을 못하는 이유가 톡하는데도 나랑 톡 하기 싫은가 생각이 들기도 하고 나 싫어? 라고 물어보니까 왜 그렇게 생각하냐구 우린 아무것도 한게 없다 라고 이야기해서 아 호감도 아닌가 싶고.. 그래서 지금 톡을 안하고 있는데 오늘 하루 먼저 연락도 없넹...
이름없음 2024/07/03 18:57:00 ID : apXvA0leILf
나 이번면접 어때보여 27일에 보고옴!!
이름없음 2024/07/03 19:02:52 ID : 8o0oLbzXBxW
내 느낌으로는 포기하는 게 나아 보여 그 친구한테 어필해 봐 충분히 좋아보이는데 라는 뜻이었어 ㅋㅋㅋ 아직 아무것도 한 게 없으니 애매한 게 아닐까... 좀 더 직진해 봐 합격 후보군 정도로 보이는데 아예 떨어진 건 아니고 회사 쪽에서도 레더랑 다른 경쟁자랑 둘 내지 셋 중에 고민하는 걸로 보여
이름없음 2024/07/03 19:05:03 ID : oHBamqZbjBA
호옹 결과는 10일에 나오니 그때 가져올게 총총.. 혹시 괜찮으면 7월 말 ~ 8월에 구직할건데 괜찮은곳 갈지 물어봐도 될까? 2개 질문 미안해 부담이면 스루해종
이름없음 2024/07/03 19:06:40 ID : uk4JRyJPdxw
아!! ㅠㅠㅠㅠ 다들 친구 사이같다 너만 호감인거같다 말을 들어서 나만 호감인데 연락하는건 그 사람한테 미안해서 물어본거였거든!! 그럼 지금이라도 먼저 연락하는게 나을까!! 자꾸 비슷한 질문해서 미안..ㅠ 겁나서ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2024/07/03 19:08:39 ID : Fa1hbxwslyE
나랑 레주랑 현생에서 연이 있을까 없을까 진지한건 아니구 그냥 심심해서 장난으로 물어보는 거야 마음의 짐 없구 진지하지도 않은 거 물어봐서 미안해
이름없음 2024/07/03 19:18:17 ID : 4Gq7BBzdQtx
1.호감가는 사람이 날 어떻게 보고 있어? 2.남친 어떤 사람이랑 사겨? 3.글고 결혼운 봤는데 나이차 많이 나는 사람이랑 한다고 다들 그러는데..레주가 느끼기엔 어떤 것 같아? 질문이 많네..미안ㅠㅠ
이름없음 2024/07/03 19:27:28 ID : 8o0oLbzXBxW
최선을 다하길 근데 괜찮은 곳이라는 것에 기준이 상대적이라서 워라밸, 월급, 직장동료 이 세가지가 충족돼야 보통 괜찮다고 하잖아? 내가 보기엔 직장동료는 괜찮은 곳으로 보이네 월급은 그럭저럭 만족하고 다닐만한 정도 거절의 의사가 굳이 없었는데 미안할 필요까진... 먼저 연락해 봐 ㅋㅋㅋ 재미있고 좋다 그치만 연은 없음! 1. 별 감정은 없는데 약간의 호감? 괜찮은 사람이네 정도 2. 글쎄 보통 연애 한 번만 하진 않으니까... 가장 근래에 사귈 남자친구면 사랑한다 보다는 애정을 가지고 친구처럼 지낼 사람 같은? 3. 이건 잘 모르겠네 나중에 느낌 오는 게 있으면 말해 줄게
이름없음 2024/07/03 19:32:06 ID : CmK4ZeLbu5R
다른 사람이 보는 내 이미지는 어때보여? 지금 전공을 진로로 삼아도 될까?
이름없음 2024/07/03 19:36:17 ID : 1eLe0smNtdA
관심있는 남자가 있는데 그 사람은 날 어떻게 생각할까? 그 사람이랑 이어질 수 있을까?
이름없음 2024/07/03 19:48:00 ID : uk4JRyJPdxw
웅웅 그럼 용기내보고 연락하고 올게!! 혹시 다음에 또 궁금한게 있으면 물어봐도 되나??
이름없음 2024/07/03 19:52:16 ID : U6qkk4KY2rd
내 이상형 맞춰봐
이름없음 2024/07/03 19:54:33 ID : 6Y1ilDvu1jA
다른사람들이 보는 나 부탁해~!
이름없음 2024/07/03 19:57:36 ID : p89xTPeIIGr
장기연애하다가 권태기로 헤어진 전 여자친구랑 재회할 수 있을까?
이름없음 2024/07/03 20:07:01 ID : 7wE5TU6o7Bv
날 좋아하는 이성이 몇명 있을까?
이름없음 2024/07/03 20:07:15 ID : 7wE5TU6o7Bv
이성들이 보는 내 첫인상하고 현인상이 궁금해!
이름없음 2024/07/03 21:01:47 ID : vBapVhs6Zh8
금전운 직업운 물어봐도 되니?
이름없음 2024/07/03 21:04:02 ID : RwnA2Gmk1fQ
1. 이성이 보는 내 이미지 궁금해!! 2. 나 미래 직업 머일 거로 보여?? 연예계 좋을 것 같아?? 3. 소속사는 언제 들어갈 수 있을 거라고 보영ㅍ?? 4. 이번에 반수하는데 원하는 대학교 1지망 학교 들어갈 수 있을깝 5. 성형 항까 하지 말까.. 미리 고마워💕💕💕💕
이름없음 2024/07/03 21:06:51 ID : O3BaoJWi067
1. 나 미래에 어떤 사람이랑 연애할 것 같아?ㅎㅎ 2. 저번에 점을 한 번 봤었는데, 나를 지켜주시는 수호신?이 있대... 이 수호신은 어떤 분이셔? (미리 고마워!!!ㅎㅎㅎ♡)
이름없음 2024/07/03 21:07:00 ID : 3yGnA0si2mo
사람들이 보는 내 이미지와 성격이랑 연애운, 금전운 궁금해
이름없음 2024/07/03 22:01:30 ID : q7ByY8mGoKY
나 남은 이번년도에 내 진로관련해서 운이 좀 터질수있을까?
이름없음 2024/07/03 22:27:00 ID : 8o0oLbzXBxW
잔정 많은 스타일/진로는 나쁘진 않은데 비슷한 계열에 다른 분야로도 한 번 눈을 넓혀 보길! 좋아 보이긴 한데 아직 서로를 잘 모르는 것 같아 언제든지 ㅎㅎ... 맞춰봐는 명령인 것 같은데? 이런 테스트성 질문은 지양해 줘 믿거나 말거나라고 써뒀으니~ 밝고 따뜻한 느낌 먼저 연락 올 것 같은데 기다려 보는 것을 추천해 먼저 연락하고 싶다 해도 지금은 아닌 것 같아 지금은 안 느껴지네... 흠 첫인상은 앙칼져 보이는데 현인상은 강아지 같은? 금전운은 변동이 커서 힘들더라 1. 그냥 아는 여자애...? 귀엽다 라고 느끼는 몇명 있는 거 같은데 대체로는 그냥 별 느낌 없는 것 같네 2. 알려지는 직업 쪽이 강하긴 한데 연예계... 종사자까지로 넓히면 느낌이 나쁘진 않아 3. 소속사라... 아예 연이 없는 걸로는 안 느껴지는데... 강한 느낌이 없다 4. 나쁘지는 않아 더 노력해 보도록! 충분하다는 느낌은 아니네 5. 하려면 올해 하는 게 좋아 보인다 내년 넘어가면 하고 싶어도 할 수가 없을 것 같은 느낌 차분, 단정한 느낌 연애운은 내년이 좀 괜찮은 것 같고 금전운은 미안해 ㅎㅎ 올해 가을이나 내년 초여름이 괜찮은 듯? 돈 받고 점사 보는 무당도 빗나갈 때가 많아 내 말을 너무 맹신하지 말고 참고용 정도로만 들어 주길 바라 그럼 좋은 밤 보내
이름없음 2024/07/03 22:32:01 ID : QldwlcoE06Z
와!! 나 28인데 고마웡!!!💕 나는 왜 연애를 못 할까.. ㅠㅠ 못 하는 이유가 멀까.. 이성말고 그냥 내 이미지도 궁금해!!! 앗 나 배우가 꿈인데 유명해질 수 있을까?? 지금 다니고 있는 연기학원 옮기는 게 좋을까??
이름없음 2024/07/03 22:34:54 ID : Ai4HwoLbwq6
나는 진심으로 내가 사랑하는 사람과 이어질 수 있을까? 학과를 잘 선택 못하겠어....어느 계열이 미래의 나에게 더 잘 맞을까? 내가 연애 할 수 있을까?
이름없음 2024/07/03 22:37:20 ID : 1bhhz802q5c
무역 상사 일을 하고 싶은데 해도 될까? 아니면 어떤 일을 하는 편이 어울릴까?
이름없음 2024/07/03 22:39:45 ID : eIFdBhs7fan
짝남에게 여친 있는지 궁금해!
이름없음 2024/07/03 22:41:41 ID : 8jfQmmsmGtx
진로가 글,그림 쪽인데 올해 대학 들어 갈 수 있을까? 나한테 잘 맞는걸까?ㅠ
이름없음 2024/07/03 22:53:25 ID : 7wE5TU6o7Bv
오오 고마워! 혹시 내 남사친이 나에 대해 어떻게 생각하는지도 알 수 있을까?
이름없음 2024/07/03 23:17:14 ID : 1eLe0smNtdA
오! 맞아 나 인데 아직 연락한지는 두달 안됐어! 연락은 꾸준히 하지만 서로 잘 몰라..ㅎ..... 좋아보인다는 게 혹시 무슨 뜻일까?
이름없음 2024/07/03 23:23:32 ID : g5ats2smK6m
1.현남친 좋은사람이야? 결혼하게될까? 2.아니라면 결혼 언제쯤 하게 될 거 같아? 3.취업 올해 안에 될까? 구체적인 월도 알 수 있을까? 4.연예인이랑은 영 인연이 없는걸까?
이름없음 2024/07/03 23:24:48 ID : yIMjdzO8jfO
1.진로 어느 쪽이 잘 맞을까? 2.날 좋아하는 사람 있을까? 3.짝남이랑 잘 될 수 있을까?
이름없음 2024/07/03 23:28:04 ID : 8rwGso0nBhv
1. 내년에 대학가면 대학 생활 잘 할수있을까?? 2. 12월까지 국제학교 잘 다닐 수 있겠지? 3. 현재 사고를 좀 쳐서 학교에 소문이 났는데 언제 괜찮아질까? 4. ㅌㅇ언니는 날 싫어해서 ㅇ그러는걸까? 5. ㅁㅈ랑 화해?처럼 관계를 회복할수있을까?
이름없음 2024/07/03 23:37:08 ID : Ny1B9eK0liq
올해 연해 가능성이 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/03 23:52:38 ID : XvzPg41wq2G
1.나 취업 언제 가능할까 ? 2. 취업이 아니라면 지금 하려고 하는 게 맞는 걸까??
이름없음 2024/07/03 23:52:59 ID : VeZa1bcoJO7
인데 답 고마워 ㅠ 사실 썸 탈때도 불안한 점이 많았어서 지르고 정리한거긴 한데 나 혼자만 너무 좋아하는거 같으니 그냥 포기해야겠다...
이름없음 2024/07/03 23:55:08 ID : tur9g7xVeZh
좋아하는 상대가 있는데 나를 어떻게 생각할까
이름없음 2024/07/04 00:12:46 ID : 0ttcty6rApa
1. 지금부터 내년 중반까지 나랑 주변 사람들한테 안 좋은일이 생길까? 2. 대학 원하는 과 올해 붙을 수 있을까? 3. 올해 내 건강을 어떨까?
이름없음 2024/07/04 00:17:14 ID : O5SFcpWkrhs
나 결혼 언제쯤 하게 될까? 그리고 사람들이 보는 내 이미지? 느낌!
이름없음 2024/07/04 01:01:52 ID : jfXwGrgmFdv
저 이번에 안양예고 진학 생각 중인데 가보는 게 나을까요?
이름없음 2024/07/04 01:07:34 ID : E5WmJTPhdTS
1. 나 어떻게 생겼을 것 같아?? 2. 평생 함께할 사람? 대충 남친이라고 말하자면 평생 함께할 남친은 언제쯤 만날까? 3. 나..대학 괜찮은 곳으로 가서 그 학과랑 맞는 직업가지고 잘 살 수 있을까..? 진로가 이게 맞나 싶긴한데 일단 대학은 가야되니께..ㅠ
이름없음 2024/07/04 01:59:00 ID : CmK4ZeLbu5R
연애는 언제쯤 하게될까? 하게 된다면 그 사람 이미지나 성격? 같은게 궁금해
이름없음 2024/07/04 02:13:46 ID : VbvdvbilA6l
1.다른사람이 보는 내 성격이나 이미지가 궁금해 2.내가 공부하는 길이 맞을까?
이름없음 2024/07/04 03:57:26 ID : rhvvhbu7cNA
남들이 보는 내 성격이나 이미지가 궁금해 아 그리고 이런 것도 괜찮을 지 모르겠는데 최근에 불을 끄고 잤는데 자다가 일어나보니까 불이 켜져있는 거야 혹시 귀신 같은 건 아니겠지?
이름없음 2024/07/04 04:00:23 ID : 1eK6nPgY8qi
나도 남들이 보는 내 성격이나 이미지.. 아 그리고 짝사랑하는 상대가 있는데 이루질 수 있을가??ㅜㅠ 친해지기라도하면 좋겠다
이름없음 2024/07/04 06:08:23 ID : reY5O3zSMkq
인데 답변해줘서 고마워!! 덕분에 대학에 관한 건 걱정이 덜었어!
이름없음 2024/07/04 06:21:58 ID : 03A2IGliqjd
나나나나나 이런거 너무 좋아해 1. 연애운이나 친구운이 좀 없는 편인데 왜인 것 같아? 주변에 잘될 만한 사람이 있을까? 2. 취업운은 좀 어때? 3. 당분간 금전운은 어떨까?
이름없음 2024/07/04 07:44:05 ID : GlfSLdVhs03
나 학교에 마스크 벗고다니는거 언제일까?
이름없음 2024/07/04 08:12:10 ID : q7ByY8mGoKY
ㅜㅜㅜ 아직 갈 길이 멀구나 고마워
이름없음 2024/07/04 10:34:55 ID : teHwnu9y2JP
평생을 바쳐도 두근거릴 꿈을 찾을 수 있을까?
이름없음 2024/07/04 11:42:00 ID : grAo7s784Ny
연애하고 싶다!!
이름없음 2024/07/04 12:04:31 ID : vBapVhs6Zh8
나 글로 성공할 수 있을까?
이름없음 2024/07/04 12:16:57 ID : Ny2Mi1eNy1z
나의 단점을 알고 싶어... 면접에서 떨어졌거든ㅠㅠ 내년엔 꼭 취업하고 싶다! 미리 고마워!! 취업하고 연애하고 결혼도 하고 싶당ㅎㅎ
이름없음 2024/07/04 12:19:52 ID : RvjvAY4FdxC
자영업 실패하고 늦깎이로 공부해서 취업준비중인데 성공 할 수 있을까??
이름없음 2024/07/04 13:07:18 ID : jbdva6Zjuts
언제쯤 취업할까 ... 직업뭔지 궁금하고 결혼도 하는지 궁금해 상대방 외모랑 성격도 궁금해 ~!! .... 나 결혼은 언제쯤 해?? 🐋🐋🐋
안녕 2024/07/04 15:29:43 ID : zWlA3SFimMr
내가 좋아하는 사람이 있는데 얘도 나를 좋아하는 걸까? 얘랑 잘 될 수 있어?
이름없음 2024/07/04 17:37:27 ID : eKY2mq45e7y
나 고등학생이고 공부는 못하는데 진로에 고민이 많아 ㅜㅜ 딱히 하고 싶은 게 없는데 내가 어느쪽으로 갈 것 같애?? 그리구 연애... 언제쯤 할수잇으까아 날 좋아하는 사람이 있어??...
이름없음 2024/07/04 17:44:34 ID : cNteJQq0sqp
저 자식 몇이나 낳을까요 다이어트 언제 성공할까요 직업(학과) 뭐가 맞을까요? 뉴진스 콘서트 몇 살 때 갈까요?
이름없음 2024/07/04 18:13:01 ID : Mo1yE7eZbhb
소개 받는 것도 좋아보이고... 배우 ㄱㅊ아 근데 드라마나 영화도 좋지만 연극이나 웹드 같이 폭을 좀 넓히는 것도 좋아보이고... 연기학원은 계속 다녀바 느낌은 길하다 문과면 복지나 상담 이과면 화학계열? 연애는 지금은 아니고 좀 시간이 지나고부터 좋은 느낌이네 물류 무역 유통 다 좋아 보인다 없는 듯 둘 다 괜찮아 조금 더 괜찮게 느껴지는 쪽은 그림 남사친이 몇 명인 지는 모르겠는데 이성적으로 보고 호감 있는 사람이 느껴지긴 한다 관계 자체는 좋아 보인다는 뜻 좋은데 결혼할 사람은 아닌 걸로 결혼은 사회적으로 안정적이게 되면 그때 다시 생각해 보고 취업은 내년 초까지는 기다려 봐야 알겠는데... 그 전에 취직한다고 해도 오래 다니진 못할 것 같공... 연예인이랑은 접점이 없어 보이는데?
이름없음 2024/07/04 19:57:44 ID : oJQq2MoY79h
와!! 진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ❤️ 내가 지금 연기학원 현재 다니는 곳 말고 다른 곳으로 옮길까 고민 중이거든 ㅠㅠ그래도 괜찮을 것 가타..??
이름없음 2024/07/04 20:01:41 ID : reY5O3zSMkq
나 8인데 질문이 생겨서 그런데, ① 난 어떤 진로가 어울릴 것 같아? 내가 하고 싶은것도 없고 진로 때문에 너무 고민이라서 걱정돼ㅠㅠ 도대체 어떤 진로 쪽으로 가야 나랑 잘 맞을지 모르겠어.. 참고로 난 문과야 ② 내가 타로를 공부 중인데 1년안으로 실력이 많이 향상이 될까? 잘 맞추고 할 수 있을까? ③ 난 종종 귀신 소리를 듣고 누군가 나를 만지거나 어쩔때는 보이기도 했어. 그래서 그런데 나한테 수호신(령)이 있을까? 있다면 어떤 사람일지 궁금해!
이름없음 2024/07/04 20:27:09 ID : Ny43QoLalfV
나 지금처럼믄 하면 20카로 감량 성공흘 굿 같아? 기간은 넉덕하게 5개월 보고 있고듲!
이름없음 2024/07/04 20:55:32 ID : wmsqjfValeJ
혹시 추천해줄 직업이 있을까? 길을 잃었어 .. 결혼상대는 언제쯤 만날까?
이름없음 2024/07/04 21:10:40 ID : CmLe3PeJUZg
지금 하고 있는 일 언제쯤 그만둘 수 있을까...?ㅜㅠ
이름없음 2024/07/04 22:50:28 ID : o3Pa787glu2
저 짝녀랑 잘 될수 있을까요? 짝녀가 보는 제 모습은 어떤 모습인가요?
이름없음 2024/07/04 22:59:16 ID : crcHxxxu67x
주변사람들이 (동성, 이성 각각) 보는 내 이미지랑 연애운 알려주라아
이름없음 2024/07/05 00:16:34 ID : 3Rxwmmnxu3y
내가 내 운명의 사람과 어디서 처음 만나게 될까? 그 사람이 나한테 먼저 다가올까 내가 다가갈까?
이름없음 2024/07/05 01:38:54 ID : 02k3AZeHDAp
날 좋아하는 사람이 몇명이나 있을지랑, 다른사람이 보는 나는 어떤지 궁금해
이름없음 2024/07/05 04:38:36 ID : 587hy1yFg7u
나는 지금 상황적으로 좋지도 못하고 걸리는게 좀 있어 근데 그런와중에 날 좋아해주는 사람과 연애를 하고있어서 마음이 아프거든 내 연애운과 앞으로 내 인생이 어떻게 흘러가는지 느끼는 걸 알려줄 수 있을까 ??
이름없음 2024/07/05 05:57:06 ID : kk3veJRyLbz
주변사람들이 보는 내 이미지랑 잘맞는 직업!
이름없음 2024/07/05 09:56:43 ID : vhgrwK5bu2l
학업적 능력의 포텐이 언제쯤 터질지랑 내가 공부를 계속 하는게 맞는지 알려줘 ㅠㅠ!!
이름없음 2024/07/05 10:45:47 ID : s9ze3O06Zba
재물운이랑 연애운 봐줄 수 있어?
이름없음 2024/07/05 11:40:00 ID : ipcL86Zcmk0
나 인서울 할 수 있을까? ㅠㅠ
이름없음 2024/07/05 14:57:33 ID : 07f9iktAi1e
그 사람이랑 관계 내가 진짜 바뀌어야 다시 좋아질까?
이름없음 2024/07/05 15:55:22 ID : cq6i8pe7wNx
오늘 면접본 곳 붙을까??
이름없음 2024/07/05 16:34:35 ID : 9AktBy45cMj
나를 도와주고있는 조상신? 수호신이 있는지랑 재물운이 궁금해!
이름없음 2024/07/05 19:37:34 ID : FhasmJVanB8
진로를 어느 쪽으로 잡아야 좋을까?? ㅠ
이름없음 2024/07/05 19:55:28 ID : TTU7tg0rfdQ
친한친구랑 손절햇는데 그 친구가 연락을 해서 화해는 햇거든..? 다시 전처럼 친해질수 있을까..?ㅜㅠ 인간관계는 언제쯤 좋아질까..ㅠㅠ
이름없음 2024/07/05 19:55:56 ID : 5Qq5go2E786
택배가 안와 한달 기다렸는데 ㅜ
이름없음 2024/07/05 20:44:33 ID : CnXvu4KY5Xw
1. 만화가가 꿈인데 내년 상반기, 늦어도 내년 하반기엔 이룰수 있을까? 2. 예술쪽 직업을 가졌을때 먹고사는데 큰 문제는 없을까? 3. 정말 좋아하는 사람이 생겼는데 그사람이랑 언제쯤 이어질수 있을까?
이름없음 2024/07/06 00:50:23 ID : g0ttclhdU4Z
1. 내가 할 만한 직종은 뭐가 있을 거 같아? 2. 현재의 인간관계에서 장차 내게 독이 될 것 같은 사람이 있는 거 같아? 그렇다면 좋은 인연은 언제 쯤 만날 수 있을 거라고 봐? 3. 사람복이 있어 보이니?
이름없음 2024/07/06 02:31:47 ID : tur9g7xVeZh
주변 사람들이 나를 보는 이미지는 어때? 아 내가 생각하는 직업이랑 나랑 잘 맞을까?
이름없음 2024/07/06 10:29:23 ID : 1wmnBfeY1ju
나 언제 연애할까ㅠㅠ?
이름없음 2024/07/06 10:47:57 ID : dSGoGlhe2IM
어떤 일을 가지는게 좋을까여? 외국으로 나가서 사는것도 괜찮을지? 연애운이랑 어떤 사람이랑 언제 결혼하는 지 궁금해요ㅗㅜㅜ 결혼 안하는게 좋다는데 진짜일까요ㅜㅜㅡ.,,, 정말로 사람 보는눈이 없나요 제가ㅏ?!
이름없음 2024/07/06 12:15:13 ID : hgryZbfVe6i
어떤 진로가 나랑 가장 잘 맞을 것 같아ㅠㅠ?
이름없음 2024/07/06 13:27:55 ID : 7wE5TU6o7Bv
내가 좋아하는 애도 날 좋아하고 있을까?
이름없음 2024/07/06 13:33:06 ID : s6ZjBxRu8rv
1. 지금 열정을 쏟고 있는 일이 잘 될지! 2. 내 재능은 뭔지!
레스 작성
49레스반짝 다가온 타로 상담!new 295 Hit
괴담 이름 : ◆eJO8nXvCpfh 17분 전
96레스» 한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
16레스아스트랄, 영안과 화경에 대해서 질문좀 받아줄 사람 있어?new 505 Hit
괴담 이름 : 123123 2시간 전
705레스무료점사 봐주는 스레new 9221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스요즘 나 귀접하는 듯. 나 남자임.new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스주술이나강령술한다고 하는사람보면new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스사람 죽을때 냄새??new 148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
814레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
601레스마법의 다이스 고동님new 8476 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스과거에 꿨던 꿈이 현실이랑 섞임..new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스나 꿈에서 사후세계를 보고 왔음new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝사랑 주술new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
317레스행운 교환소(개점)new 5283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스귀신 잘 아는 사람?new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10624 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.05
135레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.05
2레스마주보는 거울 하려다가 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.05
7레스울 집 댕댕이가 요새 날 보면 이상한 행동을 함 (나.한.테.만) 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스특정 귀신을 부르는 방법은 없나?? 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.03
12레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건 1304 Hit
괴담 이름 : 132 24.07.03