즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 18:22:28 ID : 8o0oLbzXBxW
✔️ 예지몽 자주 꾸는 무당 손녀 ✔️ 촉은 좋은 편이나 믿거나 말거나 ✔️ 느껴지는 게 없는 경우 스킵 할 수도 있지만 스킵하게 된다고 해서 넘어가는 건 아니니 시간이 걸려도 기다려 줘 그냥 내 나름 촉 테스트 겸... 나름 고민이나 마음의 짐을 덜어 주고 싶어서 퇴근하고 올게
이름없음 2024/07/07 16:39:33 ID : xO1bfO9ta9B
난 공연을 하러 다니고 싶어. 노래랑 춤이랑 뮤지컬 이런거 그 꿈을 같이 할 마음이 잘 맞는 사람들도 만나고싶어 그런데 그게 이루어질까?
이름없음 2024/07/08 01:39:51 ID : js3xAY01cre
나는 어떤 일이 적성에 잘 맞을까?
이름없음 2024/07/08 04:08:06 ID : FdyJRzXzcFg
지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
이름없음 2024/07/09 11:33:05 ID : 6pcGts9z9bh
나 결혼 할 수 있을까 ?
이름없음 2024/07/09 22:50:46 ID : IJO1dBe5dSG
난 앞으로 뭘 해야할까?
이름없음 2024/07/10 09:51:01 ID : Y3AZjuk1crc
내가 원하는 직업에 잘 갈 수 있을까?? ㅜㅜ
이름없음 2024/07/10 10:18:57 ID : oHBamqZbjBA
가져왔다 합격했어 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/10 15:45:15 ID : bxu4NxO5O5S
날 좋아하는 이성이 몇 명 있을까
이름없음 2024/07/10 19:43:23 ID : E8pgjjuqY1i
내가 마음 속으로 깊이 원하는 일이 있는데 이 일이 이루어질 수 있을까?
이름없음 2024/07/10 21:39:06 ID : 1A1wsqjg443
츄카행
이름없음 2024/07/10 21:40:27 ID : BuoHA3Pjz9h
좋아하는 사람이 나를 어떻게 생각해? 나는 감정이 깊은데 그 사람의 심리를 모르겠어
이름없음 2024/07/10 21:47:07 ID : 61wnB9csi00
전애인(여자)가 내 생각하나?
이름없음 2024/07/12 00:26:15 ID : 4Y2rbDzdSMm
내 건강에 문제 있는지 알 수 있어? 그리고 혹시 된다면 하나 더 물어봐도 될까? 엄마가 언제쯤 가정사와 자식으로부터 마음 편해지고 행복해질 수 있을지 궁금해..
이름없음 2024/07/14 18:29:46 ID : A6pglA7thdU
뀸이 없눈데 어느 분야로 배워보는게 좋을까..?
이름없음 2024/07/14 22:16:51 ID : rAp84Ny46mE
1. 정규직 전환 가능할까? 이 직장에 잘 적응하고 3년이상 다닐수있을까? 2. 만나고 있는 사람이 둘인데(연상1, 연하1) 어느쪽으로 마음을 잡고 정리해야할까?
이름없음 2024/07/18 13:17:20 ID : 9s03A5dU1xB
지금 만나고 있는 사람.. 믿고 의지하고 관계를 길게 이어가도 괜찮을까..? 내 현재 건강 상태는괜찮을까..? 내 직업적 미래는 내가 스스로 꼭 이룰거야 하지만 재물쪽은 운은 알고싶어..
이름없음 2024/07/18 23:37:44 ID : a09Akk02k4G
나 자꾸 구설수에 휘말리고 맡은 일이 너무 많아서 너무너무 힘든데 올해 잘 지나갈 수 있겠지?
이름없음 2024/07/19 08:34:35 ID : nSNvxyGrbzR
요새 관심가는 동갑 남자애가 생겼는데 얘는 날 어떻게 생각할까?̊̈ 잘될 가능성이 있을까?̊̈
이름없음 2024/07/19 10:16:50 ID : tdzO2leHCmJ
나 원하는 대학에 갈 수 있울까?
이름없음 2024/07/20 20:31:56 ID : 5U5e7s1dva2
좋아하는 사람이 있는데 나와 분령체이거나 전생에 인연인거같다고 느껴져 진짜 내가 느끼는게 맞는지 알수있을까? 궁금해
이름없음 2024/07/20 21:06:30 ID : Ny43QoLalfV
나 지금 살 빼는 중인데 이대로만 하면 20키로 감량 가능할까?
이름없음 2024/07/21 15:13:11 ID : 0lg5atunBcG
그애랑 재회 가능할까??
이름없음 2024/07/21 19:06:17 ID : eGqY2pQratA
한 달 뒤에 난 뭐하고 있을까?
레스 작성
5레스인형 친구 만들기 (재시도)new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스교환소 [open]new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
929레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
47레스갖고 싶은 초능력을 부작용과 함께 주는 스레new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
794레스무료점사 봐주는 스레new 10626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
444레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스소원 스레new 900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스촉좋은사람들 한번만... 나 이번에 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.22
565레스플라시보 - open 14064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.21
1레스나 신기있는거야...? 59 Hit
124레스» 한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 1011 Hit
691레스마법의 다이스 고동님 8651 Hit
2레스이토준지 입문하려고 하는데 52 Hit
22레스한국인만 믿는 10대 미신 305 Hit
212레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 8441 Hit
괴담 이름 : Lo 24.07.21
405레스행운 교환소(개점) 5712 Hit
304레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 9434 Hit
531레스소원 들어줄게 24934 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.07.21
139레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10351 Hit
172레스무당이된 청년 3024 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.20