즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/06/05 19:45:12 ID : 1wmnxDxRu62
에휴
이름없음 2021/06/05 19:58:33 ID : pf81g0q40oL
에효효효
이름없음 2021/06/06 11:17:51 ID : woKY9y6phBA
에혀
이름없음 2021/06/06 11:47:01 ID : SLgi2twMlCl
에휴ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 22:03:11 ID : anu4HA2FfRz
에휴
이름없음 2021/06/06 22:04:26 ID : 1A6lwnyMnTP
에휴ㅠㅠ
이름없음 2021/06/06 22:16:57 ID : NwGtvxClCrt
에휴
이름없음 2022/02/08 23:14:47 ID : xxu3DtfWmNw
ㅇㅈ
이름없음 2022/02/09 11:12:26 ID : vg5dSNs8qqk
어휴
이름없음 2022/02/09 11:19:38 ID : oINs66lvcnx
에휴
이름없음 2022/02/10 02:13:43 ID : 5O647uoMoZc
에휴우웅
이름없음 2022/02/10 04:14:37 ID : phuldxCi7fa
😩
이름없음 2022/02/10 18:10:58 ID : 1fU2IK1DvCk
어휴
이름없음 2022/02/11 15:44:00 ID : y0pVdQqY4JW
ㅔ아휴,,,,,
이름없음 2022/02/11 18:49:36 ID : a2oGpXvxxu4
에혀시발왜튀고그래주작이든아니든시발재밌었는데우리의아름다웠던추억우우우랄랄라씨발거
이름없음 2022/02/12 20:46:51 ID : p9crcFdzSNx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/06 23:25:15 ID : g1vg2IJTTWp
괴담판 스레는 아닌데 스레주가 돌아온다 했으면서 결국 1년 넘게 안돌아왔음 에휴ㅠ
이름없음 2024/06/08 18:16:01 ID : q441A47utut
에휴ㅠㅠ
이름없음 2024/06/08 19:48:41 ID : nXunviqkldD
엣효
이름없음 2024/06/08 19:48:54 ID : nXunviqkldD
레주는--!! 돌아오는거야~~~!!!
이름없음 2024/06/08 23:14:37 ID : veNBy3Ve3U0
어휴
이름없음 2024/06/08 23:37:41 ID : 7vxxveGpVbu
주작이라도 사실 크게 상관 있는건 아니지만 이야기가 끊기면 괴롭다 차라리 통합 스레 같은거면 내가 끌올이라도 하지
이름없음 2024/06/13 16:42:39 ID : ii8jhcLanDA
아휴
이름없음 2024/06/13 17:08:25 ID : ZbipfcGrbyN
나한테 똥뿌리고 튄새끼
이름없음 2024/06/13 21:30:44 ID : nXunviqkldD
에효..
이름없음 2024/06/29 00:27:28 ID : nXunviqkldD
하아아아.,
이름없음 2024/06/29 01:39:44 ID : HDzgi07gkk7
에에에휴
이름없음 2024/06/29 12:23:44 ID : ClBdSGpSIHC
빤스런하는 스레주나 헛소리하고 빤스런하는 레스주나 둘다 극혐. 이럴거면 걍 처음부터 아무말도 하지말던가 에휴.
이름없음 2024/06/29 12:46:49 ID : lwqY5O8rvA4
.
이름없음 2024/06/29 12:49:11 ID : lwqY5O8rvA4
.
이름없음 2024/06/29 13:03:16 ID : ClBdSGpSIHC
그런 애들 말고 스레 주제에 안맞는 소리하고 도망가는 애들 얘기하는거였음. 사실 괴담판말고도 스레딕 전체 전반에 걸쳐서 얘기한거임.
이름없음 2024/06/30 02:29:43 ID : gqjck6Y8oY7
하아아아아……
이름없음 2024/06/30 09:43:25 ID : nXunviqkldD
이름없음 2024/06/30 10:42:33 ID : amq7s1eGnCn
에효......
이름없음 2024/07/02 23:09:11 ID : WmK3PcoK7s3
휴우
이름없음 2024/07/02 23:44:48 ID : nXunviqkldD
에휴
이름없음 2024/07/10 19:58:37 ID : ClBdSGpSIHC
근데 이것도 보면 딱히 이사이트만의 문제는 아닌게 커뮤 인구가 급속히 줄은 부작용으로 다른 사이트들도 헛소리하고 빤스런 하는 애들 비율이 늘었음 에휴........
이름없음 2024/07/11 03:11:21 ID : mFbdDBtipcG
하아아아아ㅏㅇ아아아아아ㅏㅏㅇ아아아아아아아아아아….
레스 작성
5레스인형 친구 만들기 (재시도)new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스교환소 [open]new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
929레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
47레스갖고 싶은 초능력을 부작용과 함께 주는 스레new 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
794레스무료점사 봐주는 스레new 10625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
444레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 25273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스소원 스레new 900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스촉좋은사람들 한번만... 나 이번에 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.22
565레스플라시보 - open 14064 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.21
1레스나 신기있는거야...? 58 Hit
124레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 1011 Hit
691레스마법의 다이스 고동님 8651 Hit
2레스이토준지 입문하려고 하는데 52 Hit
22레스한국인만 믿는 10대 미신 305 Hit
212레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래? 8440 Hit
괴담 이름 : Lo 24.07.21
405레스행운 교환소(개점) 5712 Hit
304레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 9434 Hit
531레스소원 들어줄게 24934 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 24.07.21
139레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10351 Hit
172레스무당이된 청년 3023 Hit
괴담 이름 : 무청 24.07.20