즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/28 18:08:32 ID : q1A6qknDxO5
1. 광주민주화 운동에 대해서 북한 간첩이 일으킨거라고 폭도들이 무기고 털어서 시작된거라고 막말함 심지어 학교에서 배우는 역사는 다 잘못된거라고 정부에서 조작한거라고 지혼자 음모론을 펼침 그러면서 자기는 따로 역사 공부했다고 모든 진실을 알고있다고 ㅈㄴ자부심이 가득함
이름없음 2024/06/28 18:13:42 ID : q1A6qknDxO5
2. 나중에 취업하면 쭉 일할꺼다 높은 자리까지 올라갈거다라고 했더니 힘들거라고함 이때는 아 나를 걱정하는구나라고 생각함 근데 나중에 여자는 체력이 약해서 30대 이후에는 승진하지 못한다고 막말함 그러면서 그래서 결혼해야 하는거다 너는 내가 도와줄거니 얼마나 운이 좋냐며서 스스로를 과대평가함 아니 회사 부장들 보면 다 배불뚝이에다가 지병하나씩 달고 사는데 그런 사람들이 체력이 좋아서 승진한거겠음?
이름없음 2024/06/28 18:15:00 ID : q1A6qknDxO5
지보다 돈 못벌거라면서 무시하는게 눈에 보여서 개빡쳤다
레스 작성
3레스미필 남자애가 내가 좋대new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
3레스취향 맞는 남자가 없어new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스제발 부탁합니다 제발 저 좀 만나주세요 그래야 나를 보게됩니다 제발요new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
446레스옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임new 12472 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스나 선생님 짝사랑하는데 쓴소리 좀 해줘new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스1년 사귄 남친 있는데 권태기가 좀 많이 온듯new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스직장 짝남 퇴사new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스좋아하는 남자애가 강아지로 의심되는 건에 대하여🐶💘new 119 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때new 77 Hit
113레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11983 Hit
3레스연애에 대한 혐오가 생겨new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
72레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데 2496 Hit
연애 이름 : 24.07.01
12레스이건 진짜 망한 사랑이야 +결국 사겨 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.01
14레스28살 16살 교제 얘기 좀 들어줄래..? 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.30
332레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25906 Hit
19레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1357 Hit
96레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지 4223 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.29
2레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 33 Hit
1레스. 18 Hit