즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 21:39:02 ID : oK5cL9a4IIL
무슨 냄새인지 아는사람 있어??
이름없음 2024/06/29 21:41:21 ID : oK5cL9a4IIL
이게 말로 하려니까 이상한데 좀 죽어가는 냄새라 해야하나..? 그런게 나는 사람들이 있는데, 저 사람 죽는 냄새난다고 하면 되게 이상해하는 사람들이 많아서 혹시 나만 그런 냄새를 맡는건지, 그냥 코가 예민한편인지, 다른사람들은 그런 냄새를 정말 맡아본적 없는지 등..? 궁금해서 글 써봐
이름없음 2024/06/29 21:44:12 ID : oK5cL9a4IIL
그 동안은 사람이 사고사하는경우 말고 병이든 노환으로 임종에 가까워졌을때는 당연히 몸에서 부패하는 듯한 냄새가 나는게 맞다고 생각해서 한번도 의문을 가져본 적이 없었거든
이름없음 2024/06/29 21:48:38 ID : oK5cL9a4IIL
얼마전에 일하다가 갑자기 향냄새가 나길래, 같이 일하던 사람들한테 향냄새 나지 않냐고 물어봤더니 안난다 하더라고..? 근데 30분쯤 있다가 갑자기 심정지환자가 생긴거,,,
이름없음 2024/06/29 21:52:13 ID : oK5cL9a4IIL
그 일 있고나서 머릿속에 물음표 수십개 생기면서 궁금해지더라 “다들 냄새를 잘 못 맡네~” 했었는데, 그게 아니라 정말 나한테만 냄새가 맡아지는 거였다면…?
이름없음 2024/06/29 21:54:06 ID : 5goY7aq46ks
향냄새는 귀신 있는 곳에서 난다던데 영적으로 레주 뭔가 있는거 아녀? 근데 너무 걱정하지는 마~ 그런 사람들 꽤 많은 걸로 알고 있엉! 근데 나도 전문가는 아니라 자세히는 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2024/06/29 21:58:14 ID : oK5cL9a4IIL
고마워!! 귀신 보거나 한적은 없고 그냥 주변에서 사람들이 많이 죽긴해! 걱정하는건 아닌데 왠지 스레딕은 비슷한 사람 있을까싶어서ㅎㅎ
이름없음 2024/06/29 21:59:11 ID : 5goY7aq46ks
내 생각엔 꽤 있을 것 같당! 여기서 해답이나 궁금증을 좀 해결하고 갔음 좋겠네 ㅎㅎ
이름없음 2024/06/29 23:22:46 ID : Zio47xXwJQp
나도 후각 좋은 편인데 지나가는 노인분들한테서 그런 냄새 맡아본 적은 없어 그냥 흔히 할머니 냄새라고 하지?? 그런 친근한 냄새밖에 안 나던데
레스 작성
752레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스울 집 댕댕이가 요새 날 보면 이상한 행동을 함 (나.한.테.만)new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
667레스무료점사 봐주는 스레new 8788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스타로 봐주는 스레new 243 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 6시간 전
7레스어릴 때 살던 집이 흉가였던 이야기new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스이건 왜 이런거야?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
170레스나는 루시드드리머였다.new 6152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
316레스행운 교환소(개점)new 5235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
585레스마법의 다이스 고동님new 8416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
153레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10486 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 12시간 전
13레스new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
64레스. 383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.30
8레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건 1206 Hit
괴담 이름 : 132 24.06.30
11레스주술 대신 해줌 107 Hit
34레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1549 Hit
73레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마 1289 Hit
132레스소소하게 저주하는 스레 13737 Hit
129레스아무튼 귀신보는 일상툰 15628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29
9레스» 사람 죽을때 냄새?? 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29