즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 16:12:59 ID : gY8i4MmJQpO
ㄷㅅ랑 ㅍㅋ부터 ㄷㅋ랑 ㅇㅅㅌㅈ, ㄴㅇㅌㅍ, ㅇㅋㄹㅇㅂ, 심지어 ㅇㅅㅅㄷ랑 ㅈㄱ 같은 곳까지 확산 돼서 엄청난 유행이 되면 어떤 기분이 들 거 같음?
이름없음 2024/06/29 17:25:50 ID : uk2nwpO3A0r
뭔가 북한 간첩이 된거같고 사회를 혼란시키고 무너뜨리는 테러리스트가 된 것 같은 기분이 들 것 같음
이름없음 2024/06/29 17:37:39 ID : g4ZhcJQmlcn
현실적으로 내가 원하는 대로 나에게 유리한 대로 흘러가진 않을테고 반대로 나에게 불리한 대로, 내가 원하지 않는 대로 흘러갈 거 같아서 엄청 스트레스 받을 거 같음
이름없음 2024/06/29 17:47:42 ID : Ao3O1eFhbxw
이게 이렇게 까지 확산될 일인가 싶을거같아....
이름없음 2024/06/29 18:13:08 ID : Bfhvu4IINxO
실제로 그러다가 뉴스까지 탄 적 있는 사람으로서 스트레스 장난 아니야..ㅋㅋ
이름없음 2024/06/29 22:05:21 ID : IJQmk1jteNw
무슨 논쟁인데? 힌트라도
이름없음 2024/06/29 22:31:22 ID : Bfhvu4IINxO
논쟁이라기보단 사회 고발 느낌이었는데 몇몇 이상한 커뮤에서 쓸데없이 논쟁한 느낌이긴 해ㅋㅋ 학교에서 있었던 일 관련임!
레스 작성
1레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
4레스저기 죄송한데 너무 눈물이 나와서 그런데 이 거 좀 봐 주 실 부 운 ㅇnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37521 Hit
206레스어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2new 7917 Hit
13레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 44 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 1시간 전
4레스오늘 왤케 스레 안올라오냐,.new 27 Hit
21레스너넨 여자 혼자 중동 아랍권 가는거 어캐 생각해?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
777레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29389 Hit
7레스똥꼬털 눈썹칼로밀어도됨?new 120 Hit
14레스이거 누가 더 잘못한거같음?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스다정한 이야기들이 좋아서new 125 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 3시간 전
2레스스레딕 음란 광고가 구글만의 잘못이라고는 볼 수 없는 이유new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 273 Hit
잡담 이름 : 쥔장 4시간 전
8레스음식 취향 밸런스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
37레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스스레딕 좀 오래한 사람들 있니new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아무 생각 없이 사는 편.new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
219레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 6250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전