즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 21:14:10 ID : O8qo2K6qi07
진차..너무 많이 약해졌는데? ㅜㅜ 이런 말하기 싫었는데 잡담판마저도 이렇게 느려질 줄은... 속상하네
이름없음 2024/06/29 21:56:43 ID : srvA3Xs2lbg
그니까ㅠㅠㅠ 예전엔 괴담, 꿈, 잡담, 연애 최고 화력이었는데.. 바보랑 난장판도 이 정도로 유저 없지 않았었는데ㅠㅠ 예전 분위기가 그립긴 하다
이름없음 2024/06/29 23:17:42 ID : hcNBArs2sje
많이 바라지도 않고 그냥... 쪼금만 더 예전처럼 돌아왔으면 복작복작하니 좋을텐데 ㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2024/06/30 00:05:25 ID : dWrBAjdBhvw
그니까아ㅏ 요즘엔 넘 심심해
이름없음 2024/06/30 01:05:34 ID : q7wIFgY66nR
셤기간 끝나면 조금 나아지지 않을까 하는 희망...
이름없음 2024/06/30 01:26:20 ID : eE1jvxxCqru
그냥 눈팅만 했는데 요즘... 레스도 좀 달아보겠슴둥...
이름없음 2024/06/30 06:06:28 ID : CkpWo4Y4MmL
아아 시험기간이라 그런가? 아무래도 학생들이 많으니깐... 그랬으면 좋겠다 ㅎㅎ...ㅠ 조아!!! 다들 레스 많이 달아주고 다니자아 이러다 있는 사람들도 빠져나가겠어...
레스 작성
5레스오늘 왤케 스레 안올라오냐,.new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스스레딕 음란 광고가 구글만의 잘못이라고는 볼 수 없는 이유new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스똥꼬털 눈썹칼로밀어도됨?new 129 Hit
778레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29396 Hit
15레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 50 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 5시간 전
22레스스레딕 좀 오래한 사람들 있니new 134 Hit
207레스어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2new 7924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스저기 죄송한데 너무 눈물이 나와서 그런데 이 거 좀 봐 주 실 부 운 ㅇnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
922레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스너넨 여자 혼자 중동 아랍권 가는거 어캐 생각해?new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스이거 누가 더 잘못한거같음?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스다정한 이야기들이 좋아서new 127 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 9시간 전
5레스살면서 충격적이었던 경험해 본 적 있어?new 276 Hit
잡담 이름 : 쥔장 10시간 전
8레스음식 취향 밸런스new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아무 생각 없이 사는 편.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
219레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 6253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전