즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/28 18:07:54 ID : hBumq440oLd
저번에 우연히 글 보다가 어떤 ㅅㄲ가 호기심에 화장실 몰카했다는 글 봤어서 궁금해서 물어본다 누군가를 언급하면서 모욕적인 말 욕설 성희롱 등 그런 거 일절 안 한 것 같긴 한데 그 레스 보니까 그 스레주한테 너 이거 누가 신고하면 경찰한테 연락 간다고 하길래 근데 그 스레주는 재밌다는 듯이 이거 일회성으로도 글 쓸 수 있고 본인인증 가능한 곳도 아니니 여기에 글 쓰는 거임 ㅅㄱ~ 라며 조롱하던데 다행스럽게 그 글은 누군가의 신고로 글 지워졌더라고 보는 내가 다 무서워서 그 ㅅㄲ 깜빵 갔으면 좋겠더라 미친놈 같으니라고 ㅅㅂ 화장실도 무서워서 편하게 가겠냐고!!!!!;;;
이름없음 2024/01/28 18:11:45 ID : teMkmlg0skr
영자님 협력만 있으면 ip추적정도는 ㄱㄴ
이름없음 2024/01/28 18:12:48 ID : teMkmlg0skr
근데 특정되면 고소 되지 않나? 솔직히그런거 어그로일수도있고 특정 누군가에게 피해를 줬다라고쓴게아니면 우리나라경찰들 뭐 못해줄걸
이름없음 2024/01/28 18:13:10 ID : QlfWlu09xTU
그게 일회성이어도? 나 그거 보고 너무 무서워서 고소하고 싶었음…
이름없음 2024/01/28 18:14:31 ID : QlfWlu09xTU
특정은 아닌데 그냥 자기가 좋아하는 여자애 몰카 찍었는데 아직도 그거 가지고 ㅈㅇ한다 그런 내용이었음 ㅇㅇ
이름없음 2024/01/28 18:20:03 ID : o1DusmMpdWn
혹시나 해서 하는 말인데 너 그 사람이랑 말투 너무 비슷하다 무서워하는 거나 말투도 묘하게 작위적이고 그 레스 올라온지 좀 됐는데 이제 와서 이런 스레를 세우는 게 좀 이상하다고 해야 하나...꼭 본인이 신고당할까봐 걱정돼서 세운 스레로 보임 일단 신고는 가능함 신고가 들어오면 일단 경찰이 사실관계부터 파악하기 위해 글 쓴 사람 집에 찾아가겠지...
이름없음 2024/01/28 18:21:51 ID : 5V9g7Ai2mqZ
ㅇㅇ 전에 ip추적된다고 들음 영자님은 가능하시지
이름없음 2024/01/28 18:40:34 ID : hbwtuk1dDwK
일회성이랑 상관없어 불가능/가능으로 따지면 가능해
이름없음 2024/01/28 20:03:20 ID : y7vDy7AqrBx
요즘 그런거 민감해서 캡쳐본 있고 운영자님이 협조 의지 보이시면 처벌 받기 가능 할걸
이름없음 2024/06/30 22:53:25 ID : NAmGsmNxSE1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 잘가라
이름없음 2024/07/01 00:31:47 ID : XxQnu9usqo0
나 뭔일 일어난지 모르고 보다가 이레스읽고 소름이돋음
레스 작성
4레스초딩한테 존댓말new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
26레스다정한 이야기들이 좋아서new 134 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 9분 전
7레스삼성에서 이거 어떻게 보여?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
10레스음식 취향 밸런스new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스뜻 잘못 알았던 단어 있어?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스아무 생각 없이 사는 편.new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
799레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스스레딕 너뮤 재밌어new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
23레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스사투리 섞인 사람 있어?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
15레스너네 회귀하면 뭐하고싶어??new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스스레딕 음란 광고가 구글만의 잘못이라고는 볼 수 없는 이유new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스스레딕은 사람들이 별로 없는것같네new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스뭐 먹고있는 사람들 있으면 이것 좀 봐new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스오늘 왤케 스레 안올라오냐,.new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
894레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 73868 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
25레스스레딕 좀 오래한 사람들 있니new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전