즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/30 09:45:04 ID : 3Qnvg7vyJWo
아.. 머야ㅠㅠㅠ 진작 깔걸..ㅠ 아니 난 앱 있는 줄 모르고 몇년째 네이버 통해서 들어왔넹..ㅜㅜ
이름없음 2024/06/30 10:09:30 ID : 3Qnvg7vyJWo
뭐야ㅡ애플은 어케 깔아야 하즹
이름없음 2024/06/30 13:26:35 ID : ljApe3QqZbb
Ios 쓰면 되지 않나
이름없음 2024/06/30 13:53:10 ID : 3Qnvg7vyJWo
으아.. 패드에서 앱스토어에는 안뜨던데.. 혹시 어케하는지 알려줄 수 있을까?
이름없음 2024/06/30 14:09:18 ID : ljApe3QqZbb
스레 하단에 있음 아마 이거 아닐까 내가 안드 유저라 모르겠다
스레 하단에 있음 아마 이거 아닐까...? 내가 안드 유저라 잘 모르겠다
이름없음 2024/06/30 14:37:48 ID : rgi3wmmpXAk
아 고마웡!! 안그래도 그거 이미 눌러봤었눈대 안되더라구ㅠㅠ 그래두 답 남겨줘서 땡큐💕
이름없음 2024/06/30 20:28:19 ID : ljApe3QqZbb
아니면 구글로 들어가서 웹사이트를 앱 형태로 만들어서 바탕화면에 추가해주는 기능도 있는데 그거 써보면 어때
이름없음 2024/06/30 21:02:41 ID : rgi3wmmpXAk
오오 그거 좋다! 한번 해볼게ㅔ
레스 작성
3레스뭐 먹고있는 사람들 있으면 이것 좀 봐new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
11레스오늘 왤케 스레 안올라오냐,.new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
783레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
894레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 73839 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 42분 전
4레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스스레딕 좀 오래한 사람들 있니new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스대학생 한달 생활비는 얼마 정도가 적당하다고 생각해?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스삼성에서 이거 어떻게 보여?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스어그로에 대한 나의 개인적 고찰new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스똥꼬털 눈썹칼로밀어도됨?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 음란 광고가 구글만의 잘못이라고는 볼 수 없는 이유new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 54 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 12시간 전
207레스어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2new 7927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스저기 죄송한데 너무 눈물이 나와서 그런데 이 거 좀 봐 주 실 부 운 ㅇnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
922레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
21레스너넨 여자 혼자 중동 아랍권 가는거 어캐 생각해?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스이거 누가 더 잘못한거같음?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스다정한 이야기들이 좋아서new 131 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 16시간 전