즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 01:05:42 ID : fQq1xxvctvD
그냥 사람한테 질린 것도 있고 내 말 한 마디가 어떤 일을 불러올지 모르기 때문에 그냥 단순하게 내 의견 말하는 것도 회피하게 됨 나랑 대화하는 사람은 뭔가 답이 정해져있는 npc랑 말하는 기분..? 일 듯ㅋㅋㅋ그냥 무슨 말을 해도 단답으로 알겠다고만 하니까… 이렇게 살면 새로 만난 사람이랑 친해지기는커녕 통성명도 제대로 안하게 되는데 너무 편하고 행복함 내 체질이랑 성격엔 이게 너무 잘 맞는 거 같아
레스 작성
6레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
13레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
12레스초딩한테 존댓말new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스대중교통에서 우는 사람 보면new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
8레스아무 생각 없이 사는 편.new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
797레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스다들 운동 해..?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스뜻 잘못 알았던 단어 있어?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스음식 취향 밸런스new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스스레딕 너뮤 재밌어new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스다정한 이야기들이 좋아서new 138 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 3시간 전
7레스삼성에서 이거 어떻게 보여?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스사투리 섞인 사람 있어?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스너네 회귀하면 뭐하고싶어??new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스스레딕 음란 광고가 구글만의 잘못이라고는 볼 수 없는 이유new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스스레딕은 사람들이 별로 없는것같네new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스뭐 먹고있는 사람들 있으면 이것 좀 봐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스어릴때 그린 만화들 은근 재밌지 않아? ㅋㅋㅋㅋnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스오늘 왤케 스레 안올라오냐,.new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전