즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 22:26:34 ID : wHyNAqo3UZf
진짜 개심각함 겨드랑이 냄새 나만 이 꼬라지 나는거야?
이름없음 2024/06/24 22:28:10 ID : wHyNAqo3UZf
모두가 난다고해줘..ㅈㅂ 안그러면 개같이 우울해질 것 같어
이름없음 2024/06/24 22:30:40 ID : yGnvba60mlg
나도 난다 은근 중독성있는데
이름없음 2024/06/24 22:35:24 ID : wHyNAqo3UZf
<button type='button' class='popup_view' data-res='3'>>>3</button>
이름없음 2024/06/24 22:37:47 ID : vh9du1ilzUY
시큼한 냄새말고 꼬릿한 냄새나??
이름없음 2024/06/24 22:41:27 ID : wHyNAqo3UZf
시큼
이름없음 2024/06/24 23:13:01 ID : yGnvba60mlg
액취증 정도만 아니면 괜찮은뎁
이름없음 2024/06/24 23:22:09 ID : wHyNAqo3UZf
그건맞음..겨 냄새 중독성 잇다는 사람 꽤 잇긴함
이름없음 2024/06/25 00:25:05 ID : ba6Zg1u0067
데오도란트 직빵임 외국에 유전적으로 암내 많이 나는 애들 많은데 걔네들 대상으로 내놓는거라 효과 ㄱㅊ은듯
이름없음 2024/06/25 10:18:47 ID : vh9du1ilzUY
시큼한거면 그냥 자주 샤워하는걸로 해결해ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/25 18:23:06 ID : wHyNAqo3UZf
뿌려본적 없는데 일단 사볼게
이름없음 2024/06/25 18:23:40 ID : wHyNAqo3UZf
겨드랑이 박박 닦아볼게..
이름없음 2024/06/25 19:23:29 ID : Ajjs7bzU1zO
데오드란트 써 난 안 쓰면 양파 냄새나서 돌아 버림 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/25 23:42:38 ID : RzVe1xB9eGs
난 안 나는 편임 여름에 땀 많이 흘려도 그 날 목욕 안 건너뛰면 괜찮음 살 찌니까 좀 나더라...
이름없음 2024/06/26 00:33:12 ID : wHyNAqo3UZf
근데 데오드란트는 걍 페브리즈마냥 그거 냄새만 일시적으로 없애는거지? 걍 영구적으로 꽃향기나게 할순없나
이름없음 2024/06/26 00:34:13 ID : wHyNAqo3UZf
와 어케 안나지..진짜 축복받았다 개부럽다
이름없음 2024/06/26 01:13:24 ID : 6Y66rtjAjhe
데오드란트 바르는거나 뿌리는거랑 밖인데 겨 폭발했을때 대비용으로 데오티슈도 사 겨 폭발할때 슬쩍 닦아서 말야주면 겨에서 꽃 펴
이름없음 2024/06/26 18:26:24 ID : wHyNAqo3UZf
감사 청결한 겨드랑이 만들어볼게
감사 청결한 겨드랑이 만들어볼게
이름없음 2024/06/26 19:43:00 ID : TUZg2GtAoY5
물샤워해 혹시?
이름없음 2024/06/26 19:56:59 ID : wHyNAqo3UZf
물샤워가 뭐야 비누칠 안하고 물로만 샤워하는거면.. 그러진않는데 걍 비누로 닦아
이름없음 2024/06/26 20:14:53 ID : TUZg2GtAoY5
바디워시 써봥
이름없음 2024/06/26 20:16:27 ID : wHyNAqo3UZf
아..비누라고 말한게 바디워시야 바디워시는 씀!
이름없음 2024/06/26 20:19:41 ID : TUZg2GtAoY5
헐.. 그럼 왜지
이름없음 2024/06/27 08:43:40 ID : hdWrs1hdPba
꿀팁!!! 샤워하고ㅜ겨에 바디로션을 발라바. 저녁까지.향기남
이름없음 2024/06/27 21:54:15 ID : eFeGoFeHzXy
털밀고 알콜스왑같은걸로 닦아서 소독
이름없음 2024/06/28 14:08:24 ID : wHyNAqo3UZf
헐 감사감사
이름없음 2024/06/28 14:11:29 ID : wHyNAqo3UZf
고마워 박박 닦아볼게 👍
이름없음 2024/06/28 21:37:31 ID : BxSK7xRyMi3
발을 씻자 추천!
이름없음 2024/06/28 23:37:37 ID : wHyNAqo3UZf
얘 발 닦는거아님? 겨드랑이에 써도 ㄱㅊ??
이름없음 2024/06/29 01:16:52 ID : BxSK7xRyMi3
괜찮다고 하던데? 그래서 나도 가끔 쓰고 있엉
이름없음 2024/06/29 03:32:40 ID : E4Grbu1ck62
계속 생각나서 다시왔어 예잔에 할머니가 알랴준건데 당근갈아서 즙이랑 같이 발에 묻혀두면 냄새 없어진대 겨에도 효과 있을지 몰라서.. 이만...😉
이름없음 2024/06/29 11:57:53 ID : wHyNAqo3UZf
당근즙 바르라는 말이지? 고마워!!
레스 작성
9레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스.new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
4레스예들아 나는 스레딕 공주야new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 30 Hit
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 8 Hit
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37871 Hit
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 60 Hit
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 353 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 13시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 166 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 46 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전