즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 13:44:09 ID : O4E5PinTQoI
글자스킬처럼 간단한 것부터 좀 복잡한 거까지 다 해줄게 (시간이나 효과나타날까지 너무 오래걸리는건 인내심없어서 불가능) 효과없으면 없다고 말해줌
이름없음 2024/06/29 15:47:13 ID : 0oINy3TXta9
소원 이루는 주술이라는데 해봐줄수 있을까?? 자신의 원수의 영혼을 바치는거래 1. 눈을 감고 숫자를 생각한다. 2. 그 숫자에 해당하는 페이지를 펼쳐서 읽고, 마음에 드는 구절을 찾았다면 소리내어 읽는다. 3. 책을 덮고 눈을 감는다.(책은 무릎 위에 올려둘 것) 4. 박수를 두 번 치고 머리를 세 번 흔들면서 속으로 소원을 말한다. 5. 소리내서 "소원을 빕니다. 대가로 영(또는 영혼)을 바칩니다." 라고 1번 읊는다. 6. 손등으로 박수를 5번 치고 책을 사람의 손길이 닿지 않는 곳에 숨긴다. 7. 소원이 이뤄지면, 그 책은 반드시 버려야 한다. *******모든 순서는 밤 9시부터 새벽 2시 사이에 이뤄져야 한다*****
이름없음 2024/06/29 23:23:51 ID : dU43O4HzU7B
마주보는 거울!
이름없음 2024/06/30 00:34:28 ID : fPdyE4Laraq
행운 가져다주는 주술 같은 것도 있어...? 요새 너무 힘들어서 간절해ㅠㅠ
이름없음 2024/06/30 07:48:46 ID : O4E5PinTQoI
어제 밤 10시쯤 했는데 실패... 아니 근데 요즘 스레딕에 주술 실패하다가 이상한 일 일어났다는데 소원 안 이뤄지고 원수한테 이상한일 생기는 현상만 나타나면 레전드겠다...
이름없음 2024/06/30 08:04:16 ID : 0oINy3TXta9
헉 근데 실패햇다는게 소원이 안이루어졋다는거지?! 혹시나 원수한테 뭔일 생기면 그것두 알려줘...!!!!
이름없음 2024/06/30 09:42:58 ID : ardTQnzWklf
글자스킬 해줘! 어떤 스킬을 할지는 레주 필요에 따라 레주가 하고 싶은걸로 선택하면 돼!
이름없음 2024/06/30 10:28:08 ID : O4E5PinTQoI
글자스킬 중에 행운 스킬 있던데 그걸로 해볼게 글자스킬 핸드폰으로 귀신과 계약을 한다는 것으로, 핸드폰 바탕화면 문구나 메모장에 특정 문구를 적어놓으면 핸드폰 전파를 통해 귀신과 계약을 할 수 있다. ㅇㅋ 그 중에서도 방안에 큰 사람<이걸로 해볼게
이름없음 2024/06/30 10:32:22 ID : O4E5PinTQoI
수령 100년 이상의 잎이 없어서 일단 보류할게
이름없음 2024/06/30 14:26:02 ID : dU43O4HzU7B
월계수 잎으로 해도 된다도 들었어!!
이름없음 2024/06/30 14:35:10 ID : O4E5PinTQoI
올 진짜? ㅇㅋㅇㅋ
레스 작성
752레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스울 집 댕댕이가 요새 날 보면 이상한 행동을 함 (나.한.테.만)new 11 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
667레스무료점사 봐주는 스레new 8788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스타로 봐주는 스레new 243 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 6시간 전
7레스어릴 때 살던 집이 흉가였던 이야기new 26 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스이건 왜 이런거야?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
170레스나는 루시드드리머였다.new 6152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
316레스행운 교환소(개점)new 5235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
585레스마법의 다이스 고동님new 8416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
153레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10486 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 12시간 전
13레스new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
64레스. 383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.30
8레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건 1206 Hit
괴담 이름 : 132 24.06.30
11레스» 주술 대신 해줌 107 Hit
34레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1549 Hit
73레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마 1289 Hit
132레스소소하게 저주하는 스레 13737 Hit
129레스아무튼 귀신보는 일상툰 15628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29
9레스사람 죽을때 냄새?? 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29