즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/28 21:05:23 ID : fcGq0ty0pQs
이거 소원이루어 주는 주술인데 해본 사람잇나..?? 오늘 해보려 하는데 해본사람 후기좀 ㅠㅠ 밑에 글은 옛날 스레딕글 가져온건데 문제되면 지울게 1. 눈을 감고 숫자를 생각한다. 2. 그 숫자에 해당하는 페이지를 펼쳐서 읽고, 마음에 드는 구절을 찾았다면 소리내어 읽는다. 3. 책을 덮고 눈을 감는다.(책은 무릎 위에 올려둘 것) 4. 박수를 두 번 치고 머리를 세 번 흔들면서 속으로 소원을 말한다. 5. 소리내서 "소원을 빕니다. 대가로 영(또는 영혼)을 바칩니다." 라고 1번 읊는다. 6. 손등으로 박수를 5번 치고 책을 사람의 손길이 닿지 않는 곳에 숨긴다. 7. 소원이 이뤄지면, 그 책은 반드시 버려야 한다. *******모든 순서는 밤 9시부터 새벽 2시 사이에 이뤄져야 한다*****
이름없음 2024/06/28 21:27:56 ID : s5TVbDBxPim
안 하는 게 좋을듯
이름없음 2024/06/28 21:46:32 ID : fcGq0ty0pQs
왜?ㅠㅠ
이름없음 2024/06/28 22:05:00 ID : PbjxVdQnvgZ
영을 받친다잖아 선택은 네 몫
이름없음 2024/06/29 00:25:30 ID : gkk7cMmFbdx
나도 레더 말에 동의. 영을 바친다는게 빈말이든 진담이든 간에 사람 말에는 그 사람의 기랑 힘이 깃들어 있어 그래서 가벼운 말이라도 실제로 영향을 끼치고, 실제로 이루어지는 경우가 많아. 이런거 정말 위험한거야 차라리 자주자주 소원을 생각하고 말로 읊조려봐 이루어진 것처럼 현재형으로 말야 그럼 이루어질지도 모르지
이름없음 2024/06/29 08:34:29 ID : fcGq0ty0pQs
헉 알겟엉 고마워
레스 작성
706레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스이건 왜 이런거야?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
662레스무료점사 봐주는 스레new 8706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10447 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 5시간 전
27레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
51레스타로 봐주는 스레new 196 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 11시간 전
575레스마법의 다이스 고동님new 8408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
64레스.new 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 1191 Hit
괴담 이름 : 132 16시간 전
11레스주술 대신 해줌 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.30
34레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1539 Hit
73레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마 1273 Hit
132레스소소하게 저주하는 스레 13731 Hit
129레스아무튼 귀신보는 일상툰 15612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29
9레스사람 죽을때 냄새?? 69 Hit
127레스아는 언니 귀접 이야기 4917 Hit
5레스무당 신내림굿 현장에 처음부터 끝까지 있었는데 93 Hit
637레스고마운 귀신이 있어 18359 Hit
1레스펑 - 수요없음 42 Hit
괴담 이름 : P 24.06.29