사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.그다지 밝지않은 노래 추천하자 (10)2.비주얼계♪ 잡담 스레 (32)3._ (1)4.완 벽한 날 씨 딱 맞는 플레이 리스트~ (1)5.엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 (8)6.단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 (65)7.>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 one) (19)8.노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ (2)9.[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 (17)10.. (1)11.가사 적고가는 스레 (15)12.☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ (555)13.R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! (8)14.이거 들어 (40)15.동양풍 음악 추천 스레 (1)16.국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 (9)17.여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) (13)18.여자친구 정말 좋아했는데 (2)19.주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라 (9)20.그냥 노래 추천 (26)
이름없음 2024/06/28 21:23:34 ID : va0009wIL85
일단 내 노래 취향은 1. 좋아하는 아티스트: mokyo, the neighborhood, crystal castles 2. 노래 스펙트럼 넓음 3. 초반부 안 좋으면 얄짤 없음 4. 발라드, k-pop 대부분 안 좋아함 내 기준 밝지않은 노래는 🌑 이 표시를 쓰고 그나마 밝은 노래는 🌕 이걸 쓸게
이름없음 2024/06/28 21:28:16 ID : va0009wIL85
🌑 red velvet - automatic “잘 숙성된 고급진 와인같은 노래” 🌑 crystal castles - vanised “새벽에 공연장 화장실에 가서 체념 해야할 것 같은 노래“
이름없음 2024/06/28 22:10:55 ID : o6p88pbwtzg
🌑Ben platt - Words fail "아무도 없는 새벽에 산책하면서 혼자 울고 싶은 노래"
이름없음 2024/06/29 00:08:30 ID : 08mK5dO8qi7
🌑 Toshifumi Hinata - Reflections 비가 쏟아지는 날, 조용한 카페에서 하염없이 내리는 비를보며 사색할때 들을노래
이름없음 2024/06/29 00:39:07 ID : TO8qrwIGrfg
🌑 밍기뉴 - 나아지지 않는 날 데리고 산다는건 🌑 밍기뉴 - meaningless 🌑 밍기뉴 - 도망가자
이름없음 2024/06/29 00:44:49 ID : TO8qrwIGrfg
🌑 빌리 아일리쉬 - ocean eyes
이름없음 2024/06/29 18:24:42 ID : va0009wIL85
이거 인정 진짜 좋아
이름없음 2024/06/29 18:41:23 ID : 08mK5dO8qi7
Evelyn stein - quite resource / 기묘하거나, 심오하거나, 철학적인 고민과 이야기를 생각할때 들으면 좋은노래.
이름없음 2024/06/30 22:55:38 ID : nxyK7ApfcE6
the weeknd-earned it 밝은 분위기의 노래보다 좀 침울하고 차분한 노래 좋아하는 사람으로서 이 스레 갱신 자주 됐으면 좋겠다!
이름없음 2024/07/01 01:14:14 ID : oHvh805Ru7g
dean-die for you 딘이 소설 1984 보고 만든 노래라고 주워들은 적 있어 확실하진 않지만 그 분위기 나는 거 같긴 함!! 딘 노래 좋아하면 꼭 들어보길 바라
레스 작성
10레스» 그다지 밝지않은 노래 추천하자new 78 Hit
음악 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스비주얼계♪ 잡담 스레new 48061 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 22시간 전
1레스_ 21 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스완 벽한 날 씨 딱 맞는 플레이 리스트~ 10 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
8레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11868 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.28
65레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46381 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.28
19레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 one) 26619 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
2레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 21129 Hit
17레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 46153 Hit
1레스. 876 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.24
15레스가사 적고가는 스레 26071 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
555레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 60712 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
8레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 32917 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.21
40레스이거 들어 5370 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.09
1레스동양풍 음악 추천 스레 5889 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.06
9레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33751 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.05.22
13레스여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 48207 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.05.10
2레스여자친구 정말 좋아했는데 16055 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.05.07
9레스주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라 24518 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.04.22
26레스그냥 노래 추천 22122 Hit
음악 이름 : 스레주 24.04.16
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥