즐겨찾기 스레드
북마크
2024/03/23 12:51:45 ID : pffeY08lDzd
원래 있었던 것 같은데 사라졌네ㅠ 그래서 내가 만든다 좋아하는 가사나 그때그때 떠오르는 가사를 적고가자!🎵
2024/03/23 12:53:03 ID : pffeY08lDzd
아, 그래 기왕 이렇게 된거 전부 다 싹 터놓고 얘기하자면 나는 아마도 널 처음 봤던 그날부터 널 좋아했던 것 같아
2024/03/23 20:32:19 ID : BwKY7bvhcK0
사람은 눈물을 흘리지 않고는 어른이 될 수 없어
2024/03/27 22:23:49 ID : jiqjhfhuk09
하얀 손목에 핀 라일락은 밤새 두근거리고 손톱 끝이 둥그런 게 넌 예쁜 달을 열 개나 가졌네
2024/04/09 20:41:30 ID : IJU40r9bdxA
Super 이끌림
2024/04/12 02:42:03 ID : qjeHxyE2lcr
Think of me Think of me fondly When we've said goodbye
2024/04/12 22:38:48 ID : 65cGnDs5RDs
갤 것 같지 않던 깊은 나의 어둠은 나를 버리면 모두 갤거라고
2024/04/13 22:18:47 ID : oJVhtjApcJS
내가 더 행복해지길 바래
2024/04/13 22:45:48 ID : AY8i61A46qq
You love me but you won't come save me ...if I'm so special why am I secret
2024/04/22 22:57:52 ID : eY2lcsqja4K
나는 너의 음악이고 그런 마음 한 줄이야 때가 되면 네 마음에 시퍼렇게 남을 거야
2024/04/24 01:50:51 ID : xxBbBgjg3TR
내일이 되면 다시 너를 사랑하겠지
2024/04/28 15:13:35 ID : Qk8rzhupQny
나에게로 와서 쏟아지네 밤하늘의 저 별 처럼

레스 작성
1레스여자친구 정말 좋아했는데 705 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.05.01
6레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 17605 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
12레스» 가사 적고가는 스레 10743 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라 9206 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.22
554레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 45391 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
7레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 눈물) 11265 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
26레스그냥 노래 추천 6825 Hit
음악 이름 : 스레주 2024.04.16
12레스여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 32856 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
16레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 30839 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 5821 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.12
1레스샤넬과 스트라빈스키 영화 중 봄의 제전 보신 분 비슷한 걸 찾아요 6165 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스음 안높은데 가사 쉬운 팝송 7781 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.05
1레스. 10766 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.22
14레스크리스마스 or 겨울 노래 투척하고 가는 스레 26098 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
22레스비주얼계♪ 잡담 스레 32704 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 2024.03.20
2레스 11276 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
61레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 31057 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.19
6레스목소리 쨍한 느낌의 노래 추천 좀 17343 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
8레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 18432 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
1레스나랑 아니면 15787 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.29