즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/16 13:04:04 ID : vfVatwFjzdV
아 들을 노래 없어서 디지겠다 추천 좀 해줘라 난 Kda - the baddest 듣고 있음
이름없음 2024/05/16 22:19:29 ID : V88i2nvfRzT
요루시카 - 마타사부로
이름없음 2024/05/16 22:34:27 ID : cNwLfbxA7wK
More than you know
이름없음 2024/05/16 22:38:35 ID : IHCmIK40lcr
요루시카 - 맑은 날 요루시카 - 춤추자
이름없음 2024/05/19 13:37:06 ID : u2k7apRyJQk
볼빨간사춘기 - 여행
이름없음 2024/06/25 18:09:16 ID : lxBgpcIMlCk
요루시카 - 꽃의 망령 요루시카 - 야행 미연 - 드라이브 G-IDLE - 말리지마 오마이걸 - 불꽃놀이
이름없음 2024/06/28 00:18:20 ID : TQmsi4Fbg0n
소찬휘 - 덫
이름없음 2024/06/28 16:39:03 ID : wGpRva1a4IJ
take me out
이름없음 2024/07/07 19:53:27 ID : zak04GnA3O6
Maneskin-Beggin
이름없음 2024/07/07 19:58:39 ID : he0k4IFfPfP
여자 아이들 슈퍼 레이디 배드빌런 배드빌런 아이브 아이 엠
이름없음 2024/07/22 16:36:29 ID : 783xvhamsnQ
Poo fighters - Pretender 요루시카 - 8월은 오록청의 창가에서, 마타사부로 Ado - 역광
이름없음 2024/07/22 16:50:09 ID : SFbeLats03w
브베-넌 너니까 할 수 있어
레스 작성
12레스» 엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라new 11897 Hit
음악 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스욕심 없는 사랑을 원해~new 8 Hit
음악 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레new 32 Hit
음악 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 146 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.21
94레스이거 들어 5452 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.21
52레스비주얼계♪ 잡담 스레 48123 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 24.07.19
66레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46394 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.19
40레스. 2928 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19320 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
20레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 one) 26638 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
2레스자기 플레이리스트에 노래 몇 곡 있는지 적고 가는 스레 19 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
10레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33768 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
1레스_ 103 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스완 벽한 날 씨 딱 맞는 플레이 리스트~ 16 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
3레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 21137 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
17레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 46164 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
1레스. 878 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.24
15레스가사 적고가는 스레 26076 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
555레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 60729 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
8레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 32922 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.21