즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/20 21:42:53 ID : cK6o3PgY4Le
제곧내 nn5, nn0레스가 키워드를, 다른 레스는 들어간 노래를 말해주면 됨 일단 토씨 하나 틀리면 안 됨(없던 조사 붙는 건 됨), 외국어 됨(ex. 키워드 dance에 마지막 춤 들고오기) 규칙으로 가보자 키워드 사랑
이름없음 2024/03/20 22:33:24 ID : AqmLatBupSK
임영웅 - 별빛같은 나의 사랑아
이름없음 2024/03/23 12:49:47 ID : TUY4NvA0mk9
세븐틴-사랑쪽지
이름없음 2024/03/23 17:52:58 ID : cK6o3PgY4Le
Icon 사랑을 했다
이름없음 2024/03/23 19:24:05 ID : 2Fcq5dTPfRx
눈물
이름없음 2024/04/20 15:19:06 ID : cK6o3PgY4Le
퍼플키스-눈물과 보석 별 그리고 너
이름없음 2024/04/21 03:01:59 ID : jgZhcK7zhBv
배치기-눈물샤워
이름없음 2024/06/07 08:48:08 ID : zgo40nA7s78
방탄 피 땀 눈물
이름없음 2024/06/07 09:34:42 ID : eIHu3BcMkoH
에이미 와인하우스- tears dry on their own
이름없음 2024/06/07 10:33:33 ID : GpRCnQk3zVg
키스
이름없음 2024/06/08 18:09:14 ID : mFa5U2HyHDs
라이즈 one kiss
이름없음 2024/06/09 00:37:34 ID : Y3yGratAi5X
우타다 히카루 one last kiss
이름없음 2024/06/14 15:30:57 ID : CqnQlg0txTX
용과같이 Machinegun Kiss
이름없음 2024/06/16 13:45:45 ID : V9dCnQpVbyE
도자캣 kiss me more
이름없음 2024/06/16 13:47:29 ID : V9dCnQpVbyE
One
이름없음 2024/06/16 13:48:06 ID : V9dCnQpVbyE
아리아나 그란데 one more time
이름없음 2024/06/21 03:43:10 ID : ikoMnV9g1DA
원타임 one love
이름없음 2024/06/25 17:59:31 ID : i9teIHwrfbz
트와이스 one spark
이름없음 2024/06/25 18:58:51 ID : AqmLatBupSK
쥬얼리 one more time
이름없음 2024/07/04 01:11:04 ID : 1A0ts6Za7f9
Again
레스 작성
49레스비주얼계♪ 잡담 스레new 48111 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 12시간 전
69레스이거 들어 5427 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.14
10레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11888 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.07
40레스. 2928 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19312 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.04
20레스» >>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 one) 26634 Hit
11레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 124 Hit
2레스자기 플레이리스트에 노래 몇 곡 있는지 적고 가는 스레 14 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
10레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33764 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.02
1레스_ 78 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
1레스완 벽한 날 씨 딱 맞는 플레이 리스트~ 16 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.29
65레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46385 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.28
3레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 21133 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
17레스[음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 46161 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.25
1레스. 878 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.24
15레스가사 적고가는 스레 26074 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
555레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 60724 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.23
8레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 32921 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.21
1레스동양풍 음악 추천 스레 5893 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.06.06
13레스여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 48226 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.05.10