이름없음 2024/08/17 16:58:23 ID : y5gknBglu5O
아는 지인이 여행 갈 때 들으면 좋은 노래&음악 유튜브 플레이 리스트를 만드려고 하는데 지인은 아는 여행 노래 및 음악이 여행(김지만&홍민정), 여행 2(언루프), 여행을 떠나요(조용필), 비행기(거북이) 밖에 모른대. 플레이 리스트는 저 4곡 포함해서 6곡 모이면 공개할거고, 이 스레로 통해 추천 받을 때 마다 계속 추가한다고 하니까 많이많이 추천해줭
이름없음 2024/08/17 17:04:20 ID : PdzQttiqlwl
볼빨간사춘기 여행
이름없음 2024/08/17 20:17:21 ID : ak061zO66kq
백예린-square 진짜진짜 좋아하는 노래야... 어떤 계절이든 들으면 가슴이 설레
이름없음 2024/08/17 20:22:48 ID : LdVbxyE02mm
프로미스나인 - WE GO
이름없음 2024/08/17 22:17:01 ID : y5gknBglu5O
안녕 레더들아! 유튜브 플레이 리스트가 공개 되었어!! https://youtube.com/playlist?list=PLPZcLkApuOAGmHLXYtFzrAbI460Y2x6pl&si=6iuFa1H66OBjw9HD
이름없음 2024/08/20 16:46:20 ID : y5gknBglu5O
여기서 추천 받으면 계속 추가해준다고 하니까 많이 추천 해줘!
레스 작성
149레스이거 들어new 5836 Hit
음악 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스하루에 하나씩 노래 올리고 가는 스레 34 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.14
73레스비주얼계♪ 잡담 스레 ⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾ 48233 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 24.09.13
8레스보컬로이드 곡 하나씩 쓰고 가세요 74 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.12
8레스신나는 기타소리 가득한 음악 추천해주라 71 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.11
1레스9월 무료 클래식 공연 추천 스레 15 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.10
30레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 내일) 26710 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.10
1레스. 40 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.04
11레스기타 치는 사람이여 이곳이 당신의 낙원이다 (2) 94 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.04
17레스엄청 신나는 노래 하나씩 쓰고 가라 11950 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.09.02
4레스요즘 베이스 << 왜 이렇게 물고 빨리는거지 76 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.29
1레스(정보) AI로 음악을 만들어 볼 수 있는 사이트 공유 100 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.21
6레스» 여행 갈 때 들으면 좋은 노래&음악 추천해줘 79 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.08.20
13레스그다지 밝지않은 노래 추천하자 190 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.31
11레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 33793 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.25
1레스욕심 없는 사랑을 원해~ 25 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
7레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레 65 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.22
66레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 46417 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.19
40레스. 2932 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.05
9레스외국어로 된 곡 추천하는 스레 19333 Hit
음악 이름 : 이름없음 24.07.04