어째서 없는것인가!

오 밖인데 에프엑스노래 계속나와 사장님이 팬이신가 지금 누예삐오임

첫사랑한테 쳐줄만한 피아노 곡 추천해줘 참고로 최근에 히사이시 조의 첫사랑 쳤어

...베를리오즈 잘생기지 않았냐?

>>305 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 리스트 미만잡임

>>306 와우 음악 수행때매 쌤 나눠준 자료 보다가 생각한 거였는데 여기 더한 존잘이 있었구연 왜 썜은 리스트로 수행을 안 내주시는거임 킹받네 진짜

이시국에 좀 그렇지만 중화권 노래 좋아하는 사람없니? 사극이 유명하니까 막 애절하고 슬픈듯한게 좋더라 예전 감성의 홍콩노래도 좋구.. 이런 노래 추천 없을까?

야 얘들아 니네 sovietwave라는 장르 아냐??? 나도 이제막알게됐는데 개좋다 신스웨이브 일종인데 좀 더... 감성적이거나 아님 spacecore 적인 미감이 섞인 느낌이군 https://youtu.be/DMoCM_FgLP8

레드 벨벳 - Blue Lemonade 같은 노래 추천 좀 ㅠㅠ 여름 느낌 확 나고 신나는 노래... 한국 노래여도 좋고 일본 노래여도 좋고 팝송이여도 좋음!!!

>>310 https://m.youtube.com/watch?v=m34DPnRUfMU Mrs. green apple의 青と夏(푸름과 여름)이라는 노래인데 어때? 신나는 노래라길래 맨 처음에 떠오른 노래가 이거였음 가사도 보면 1절 후렴에서 여름이 시작됐다는 신호가 울렸어 라는 가사 나오고 저거 외에도 여름이라는 단어 더 나오니까..

>>304 플라워댄스 진리

Ado 좋아하는 사람 있어? 그 웃세와로 유명한 유튜버 있잖아 나 걸크 목소리에 입덕했는데

>>311 추천해줘서 고마워! 왜 알림이 안 떴지... 들어봤는데 노래 좋다 뮤비도 넘 좋았고... 특유의 일본 여름 느낌도 나고 >>313 나도 좋아해!!!!!!! 난 춤으로 입덕 했음 ㅠㅠ 노래도 그렇고 목소리도 진심 개좋아

카맛테쨩 좋아하는데 노래가 너무 괴랄해서 영업을 못하겠어...... 내 음악취향 진짜 어쩌지......

black veil brides 노래는 락스피릿 느껴지고 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남한테 말하기 참 부끄러운 밴드같아 찐한 중2병 이모감성

EDM 좋아하는 사람 있니?

>>315 나 황혼의새는 좋아해!! 알고리즘타고 몇곡더들었는데 전반적으로 좋던데??

>>318 헉 혹시 무슨무슨 곡 들었어?? 얘네가 곡이 그냥 들어도 괜찮은 것도 있는데 듣고 처음에는 헐 이게 뭐야... 싶은 것도 많아서... 뭐라고 떠들기 좀 조심스럽다ㅜㅜ

>>319 헙 음... 제목은 정확히 기억안나는데 그 30몇세의 여름방학? 그런제목이 생각나네 일본어여서 제목을 딱히 읽지않고 들은것도 많아가지구...

>>320 아하 뭔지 알겠다 여름방학 시리즈 무난하고 좋지! 그런김에 카맛테쨩 노래 많이 들어줘..... 유튜브에 앨범 전곡 번역도 있어...

노래 들으면서 신박 했던거... 마마무 노래 중에 캬악 퉤~! 하는거 있는데 중독성 오졌다 개 새- 한 다음에 개소리 왈왈 들렸던거

>>306 ㄴㄴ 멘델스존 대존잘

뜨또 신곡 미쳤네 짧은게 유일한 단점이다

>>323 까먹고 있었는데 그거 맞는듯 ㄳ

상상용 뮤비 안 본 눈 삽니다

레더들 혹시 OHAYO MY NIGHT이랑 비슷한 느낌의 노래 없을까 이걸 보고 있다면 말해줘.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐어 방탄 영어 실력 늘었다

설리 고블린이랑 온더문 너무 좋다...매일 듣고 있는 노래야😍

유아 숲의아이도 넘좋음❤❤❤

>>331 아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ 옴걸 팬 아닌데 거의 나오자마자 앨범 다 들음. 난 Far이 제일 좋더라. 그리고 뭔가 노래들이 하나의 스토리로 다 이어지는 데서 가인 엔드 어게인 앨범도 생각나더라.

뿝뿌루뿝뿝 뿝뿌루뿝뿝 뿝 뿌루뿌루뿝 뿝 뿌루뿌루뿝

데이식스 비행기 창문 썰 풀때 나오는 노래 제목 뭐야...?
스크랩하기
레스 작성
36레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 1시간 전 new 251 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
466레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 3시간 전 new 1729 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
17레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 3시간 전 new 133 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
4레스 록밴드 음악 좀 알려줭 3시간 전 new 25 Hit
음악 2021/07/23 14:46:16 이름 : 이름없음
228레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 5시간 전 new 1526 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
23레스 인프피 노래추천! 5시간 전 new 57 Hit
음악 2021/07/21 01:26:34 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 사랑하는 이야기가 담긴 노래 없을까 13시간 전 new 10 Hit
음악 2021/07/25 14:22:26 이름 : 이름없음
11레스 멜로디는 기억나는데 하필 가사랑 제목을 모르는 그런 노래 있어? 2021.07.24 38 Hit
음악 2021/07/23 17:32:36 이름 : 이름없음
5레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 2021.07.24 29 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음
14레스 노래방 가고싶은 마음을 담아 세우는 스레 2021.07.24 14 Hit
음악 2021/07/24 01:57:31 이름 : 이름없음
2레스 이런 내용의 노래 아는사람 2021.07.24 42 Hit
음악 2021/07/23 17:17:45 이름 : 이름없음
240레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2021.07.23 2277 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
463레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.07.23 3585 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
16레스 🌒🌓🌔노래 추천해줄게🌖🌗🌘 2021.07.23 8 Hit
음악 2021/07/23 14:25:17 이름 : 🍉
72레스 좋아하는 팝송 하나 말하면 노래 추천해줌 2021.07.23 181 Hit
음악 2021/07/05 10:50:17 이름 : 이름없음