즐겨찾기 스레드
북마크
2023/06/16 20:49:36 ID : smHyFirvu4I
마음속에 품고 있는 여름과 관련된 노래랑 음악 적고가! 여름과 관련된 곡이라면 아이돌 곡, 오타쿠 곡 등 전부 환영 1. 자유시인 - 을숙도 https://youtu.be/OhrNLK0rbtQ https://youtu.be/wP-dRVQtI5Q <대학가요제 출전영상 MBC 옛송 채널에서 올려준 88 MBC 대학가요제 영상에서 처음알게된 곡 인데 완전 여름바다 분위기야 2. ampstyle - ice ice ice https://youtu.be/OxCprBfRhIA 지금은 고인이 된 달의 하루의 작곡가 ampstyle이 생전에 시드사운드에 있을 때 오투잼 아날로그에 투고했던 곡.
2023/06/16 20:52:57 ID : 9wJSFhats7g
이 분야 갑은 Mrs. Green apple-青と夏
2023/06/16 20:57:29 ID : nwmlfU584K5
유피-바다 나의바다야 나의 하늘아 나를 안고서 그렇게 잠들면돼 나의 바다야 나의 하늘아
2023/06/16 22:31:10 ID : oE6Y8qo6rwN
the japanese house - cool blue
2023/06/16 23:05:11 ID : smHyFirvu4I
코부쿠로 - Summer rain
2023/06/16 23:12:07 ID : smHyFirvu4I
코요태 노래인 줄 알았는데 원곡이 따로 있었구나 원곡도 좋네(압도적 감사)
2024/01/01 03:34:03 ID : 9y5hBAmIMoY
T.M.Revolution - HOT LIMIT https://youtu.be/0mAIgtDq4cw?si=ItkPYo3ezaS-1cxD 그림좀 그려본 친구들이나 오타쿠 쪽이라면 콜라를 흔들뿐으로 더 잘 알고있을 그것
2024/01/04 22:44:57 ID : s1a8mFhe5cF
나의 영원한 여름곡 히사이시 조- summer
2024/01/18 20:46:11 ID : irxWjg1xzXv
세븐틴- mymy, holiday, swimming fool, hot
2024/01/18 20:47:05 ID : irxWjg1xzXv
루시 노래들도 다 좋구
2024/01/20 18:00:49 ID : SJO5U7unyGt
리틀 포레스트 OST- 여름 영화 보고 음악 들으면 진짜..여름 기억미화 오짐
2024/02/03 00:21:42 ID : 89uoMlyHu9u
에이티즈의 'wave'... 라쿠나의 '우주의 여름'
2024/02/03 02:53:55 ID : O9Ary5dU0sn
소녀 레이
2024/02/12 16:11:28 ID : y7vyHzPa2mk
검정치마 our own summer
2024/03/09 23:17:46 ID : hbyMmIJUY3u
이우든- 여름이었다
2024/04/13 22:53:32 ID : 5XtjBs067Ak
새소년 - 여름깃

레스 작성
1레스여자친구 정말 좋아했는데 668 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.05.01
6레스R&B나 감성힙합 노래 추천해줘! 17568 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
12레스가사 적고가는 스레 10706 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스주제 사랑 아니면서 신나는 노래 추천해주라 9169 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.22
554레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 45354 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
7레스>>5마다 키워드가 제목에 들어가는 노래 던지기(현재 눈물) 11228 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.21
26레스그냥 노래 추천 6788 Hit
음악 이름 : 스레주 2024.04.16
12레스여자 랩 노래 추천해줘 (남자 피쳐링 X) 32819 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
16레스» [음악]여름과 관련된 노래 혹은 음악 스레 30802 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스노래방에서 부를 만한 노래 추천해주라~ 5784 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.12
1레스샤넬과 스트라빈스키 영화 중 봄의 제전 보신 분 비슷한 걸 찾아요 6128 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스음 안높은데 가사 쉬운 팝송 7744 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.04.05
1레스. 10729 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.22
14레스크리스마스 or 겨울 노래 투척하고 가는 스레 26061 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
22레스비주얼계♪ 잡담 스레 32668 Hit
음악 이름 : 반갸들 모여~ 2024.03.20
2레스 11240 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.20
61레스단어 하나에 노래 하나 선물해주는 스레 31021 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.19
6레스목소리 쨍한 느낌의 노래 추천 좀 17307 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
8레스국내 인디 싱어송라이터 음악 추천 스레 18396 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.03.08
1레스나랑 아니면 15751 Hit
음악 이름 : 이름없음 2024.02.29