사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.보고 느껴지는 거 얘기해줄게 (671)2.주술 대신 해줌 (11)3.스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 (34)4.주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마 (73)5.타로 봐주는 스레 (48)6.무료점사 봐주는 스레 (639)7.소소하게 저주하는 스레 (132)8.이건 왜 이런거야? (6)9.아무튼 귀신보는 일상툰 (129)10.사람 죽을때 냄새?? (9)11.아는 언니 귀접 이야기 (127)12.마법의 다이스 고동님 (564)13.무당 신내림굿 현장에 처음부터 끝까지 있었는데 (5)14.고마운 귀신이 있어 (637)15.과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어 (34)16.펑 - 수요없음 (1)17.귀신 벌레 본 썰 (8)18.나 주술 관해서 궁금한거 있어 (3)19.소원이루어 주는 주술 해본사람?? (6)20.카페에서 무서웠던 경험담 (28)
◆DBthhupTWo5 2024/06/28 05:23:36 ID : 59a60tuq40m
질문 남겨주면 타로 봐줄게 질문은 구체적으로! ex) 상대방의 속마음이 궁금해 (x) 상대방은 여자/남자인데 썸은 n일 타고있어. 상대의 속마음이 궁금해 (o)
이름없음 2024/06/28 05:27:10 ID : eY7cNBxXy6m
나! 질문 적을 게!!! 나 썸 아닌 썸을 타고 있어, 나는 여자고 상대는 남자 내가 한 살 더 많음! 둘다 성인이고 썸 아닌 썸은 한 2주 정도 됐는데 상대 마음을 잘 모르겠어 다정하다가도 평범하구 선톡 자주 오는데 상대방 마음도 궁금하지만 앞으로 관계가 어떻게 변할지가 궁금해🥺
이름없음 2024/06/28 05:42:42 ID : mLapXy1yIE9
내가 학창시절부터 오래 좋아하다 잠깐 사귀었던 첫사랑 여자친구가 있어. 그냥 그 친구하고 앞으로도 인연이 있을까? 친구든 뭐든
이름없음 2024/06/28 05:49:37 ID : BuskmqZbdDA
사랑말고 우정도 가능해?
이름없음 2024/06/28 06:00:03 ID : K0lbcoGpPhb
나! 질문 (사유가 있어서 성별은 패스했어...) 4년 동안 교류하던 사람인데 얼마전에 고백하고 차였거든... 근데 나한테 아예 호감이 없었냐면 그건 아니라서 굉장히 애매하게 차였어.... (고민 많이 했다고 그러더라고...) 친구로 계속 지내면 힘들거 같아서 내가 또 애매하게 연락 답 끊고 (카톡 그 메세지에 이모티콘 표시로 답하는거...) 그이후로 연락 안하거든...? 나 그냥 이 사람 정리하는게 맞을까 나도 정리하기엔 이 사람이 아쉬워서 둔것도 있는데...... 아낀다고 해놓고 거절한 심리를 모르겠어서 궁금해
이름없음 2024/06/28 06:07:14 ID : 4GoNBwMmINz
나도 질문! 올햐 처음 친햐지면서 좋아하게 된 다른 반 남자애가 있는데 그 아이도 날 좋아하고 있을지, 속마음이 궁금해!
이름없음 2024/06/28 07:10:13 ID : 3yMo42FjwFc
1년 넘게 짝사랑하던 사람이 있어. 공적관계고 나이차도 있고 전보다는 친해진 상태야. 요즘엔 좀 식긴 했는데 아직도 떨리긴해 이 사람이 날 어떻게 보는지 호감이 있는지 궁금하고 관계가 어떻게 될지도 궁금해.
이름없음 2024/06/28 13:30:27 ID : yFfU3U6jcoH
좋아하는 사람이 있는데 썸 탄지는 좀 오래 됐어. 서로 좋아하는걸 안지가 거의 1년 다 되어가는데.. 나는 이 사람이랑 사귀고 싶은데 상대는 어떤 마음인건지 모르겠어 ㅠ 속마음리 궁금해 나랑 사귀고 싶은 생각이 있는 건지 왜 사귀자고 안하는건지
이름없음 2024/06/28 14:18:59 ID : ze2K3U2IGoJ
하반기에 내상황이 잘 풀릴 수 있을까 주변 여건까지 꽉꽉 막혀있은지 오래돼서 답답해
이름없음 2024/06/28 15:19:25 ID : 4GoNBwMmINz
내가 좋아하는 남자애가 있는데 걔도 날 좋아하는 것 같아 날 좋아하는 이유가 뭘까? 나랑 걔는 동갑이고 같은 학교다른 반이야!
이름없음 2024/06/28 15:54:43 ID : xU2JQnA5hxU
손절한지 3개월된 애랑 다시 화해하구 친해질수 있을까..??ㅠㅠ 정말 둘도없는 친구였는데 한순간에 손절했어...ㅠㅠ/작년에 같은 반 이었던 남자애가 있는데 그 애도 나한테 호감이 있을까..?? 사귈수 있을까..????
이름없음 2024/06/28 21:37:02 ID : nvfO5SHxu3z
나 살 빼는 중인데 이대로면 20키로 감량 가능할 굿 같아?!
이름없음 2024/06/28 23:56:41 ID : IE4JO1a2nyI
내가 지금 짝사랑 하고 있는 남자가 있는데 서로 알게 된지 3달은 되어가! 난 처음 본 순간 딱 내 스타일이라고 느껴서 빠져들게 되었어!! 이 남자의 속마음이 궁긍해!
이름없음 2024/06/29 01:35:44 ID : 8lyFhcE67xP
이번 여름에 대학 졸업하고 일본으로 서비스업 취업하려는데 가능할까? 주의할점도 있으면 알려줘! (올해 안으로는 취업할거야)
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 12:57:10 ID : gZinRDzdSMk
우정도 가능해! 오늘 봐줄게 다들 잠시만 기다려줘
이름없음 2024/06/29 13:15:05 ID : 4GoNBwMmINz
헐 레주 돌아왔당!!
이름없음 2024/06/29 13:24:43 ID : MpcE60oFjBu
어떤 사람을 내가 사랑해 근데 그 사람이 나랑 어제 엄청 싸웟다? 내가 좀 잘못한 게 큰데 그거 고치면 우리 사이 회복 할 수 있을까?
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 13:32:53 ID : wMi1ii63RA5
레주가 상대를 더 좋아해서 시작된 관계라고 나왔어. 지금은 서로 만족할만한 상황이라 보여지네. 좋은 관계로 갈 수 있다고 보여져. 그러니까, 사귀기까지 갈 수 있다는거야. 상대방이 뭔가 서운한 부분이 있어보이기도 해. 무슨 부분인지는 모르겠지만😅😅 혹기 작은 넌쟁이나 서운했던 부분이 있었으면 그걸 풀어보는게 관계 진전에 좋은 열쇠가 될거야. 모든 타로의 결과는, ‘내가 이 상태를 지속했을 때의 결과’ 라고 생각해줘
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 13:40:19 ID : vbeJUZg46qj
레주는 좀 불같은 성향의 사람같아보이네. 지금은 그때를 추억하는 카드가 나왔어. 그때를 추억하기도 하지만 미래에 대해 그려나가보기도 하고... 아쉽지만 미래에 연결된다는 보장은 없네. 그래도 완전하게 끊겨있는 것은 아니니까 먼저 손을 내밀어보는게 도움이 될거야. 그리고 스스로의 입장에서만 생각해보지말고 상대의 입장에서 생각해보고 행동했으면 좋겠어.
이름없음 2024/06/29 13:48:24 ID : k9BAqlzSLfb
나 다음주 화~금 기말고사인데.. 지금까지 봤던 시험들 준비할때보다 더 열심히 했거든?? 좋은결과 기대할수있을까…? ㅜㅜ
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 13:55:01 ID : vbeJUZg46qj
미안 ㅜㅜ 성별을 모르면 보기가 좀 힘들어서 담에! 동성커플일 경우랑 이성커플일경우랑 당사자랑 상대 성별에 따라서 해석이 달라져서 힘들어
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 14:03:45 ID : TTXBAmFdCru
에구 진짜 고민이 넘 많아보이네ㅠㅠ 상대는 레주를 진짜 편한 사람이라 생각하고 있다고 보여져. 나중에 삼각관계가 생길 수 있다고 나오네. 미래에도 레주가 계속 상대에게 매달리고 초조해진다 보여지는데, 상대는 여유가 넘쳐보여... 계속 기다리기만 하면 아무것도 되지 않고 상처만 받을 것 같아. 그래도 먼저 다가간다면 좋은 일이 있을거야!
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 14:05:32 ID : TTXBAmFdCru
다들 혹시 이뤄지게 된다면 후기 하나씩만 남겨부면 좋을 것 같아!
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 14:10:35 ID : zbzQlctAkml
레주 정말 그사람이 너무 좋고 사귀고 싶은게 확실해? 상대 마음이 더 크다고 나왔어. 레주가 언제든 다른 사람과 사귈 수 있을만큼 매력적인 사람으로 보여지고, 바람기도 좀 있어보이네. 주변에 이성들이 많아보여서 그런 것 같아. 레주가 하는 행동에 따라 모든게 달라질거야. 밀당하는게 아니라 정말 상대에게 직진하고 있는건지 물어보고싶네.
이름없음 2024/06/29 14:14:30 ID : 3yMo42FjwFc
밀당은 진짜 아님..공적인 관계에서 할 수 있는 호감 표현은 다 해봤는데 그 사람은 나한테 별 관심이 없는 거 같아서 호감 표현을 요즘엔 잘 안하고 있거든..혹시 그 사람 특징 알려줄 수도 있을까?
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 14:18:27 ID : Bthfgo1yL9f
서로 좋아하고 있다고 나와. 감정 상황도 참 좋아보이는데, 현실적인 문제에 가로막혀있는 것 같네. 매력적인 사람인 것은 맞는데... 허세도 있는 것 같고 바람기도 있어보여. 장난기도 있고 철없는 면모도 보여지는데, 레주가 판단해서 사귈지 아니면 끝을 낼 것인지 정하는 것이 좋을 것 같아. 지금처럼 마냥 기다리기에는 레주가 상대에게 계속 얽매이고 집착성도 생기게 될 것으로 보여지네
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 14:18:50 ID : Bthfgo1yL9f
어떤 특징?
이름없음 2024/06/29 14:31:46 ID : K0lbcoGpPhb
아 진짜 ㅠㅠ 그럼 나랑 상대 둘다 여자야..!
이름없음 2024/06/29 14:32:04 ID : 3yMo42FjwFc
성향이랑 외적 특징
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 14:46:30 ID : q47wE8mK0sl
미안 ㅜㅜ 외적 특징은 그냥 점의 영역이라 안보고있어. 이미 알고있는 사람의 외적 특징을 보려는 이유가 뭔지 알 수 있을까? 맞추나 확인하는거면 다른사람한테 타로 봐주면 좋겠어
이름없음 2024/06/29 14:50:04 ID : q47wE8mK0sl
혹시 오픈채팅 만들어줄 수 있을까? 여긴 새로 산 덱 임상 쌓는거라 이건 기존 덱으로 한번 봐줄게
이름없음 2024/06/29 14:53:56 ID : lCi7bB87dWi
언제쯤 취업할수있을까 돈 필요해졌는데 잘 안되네 ㅠ
이름없음 2024/06/29 14:56:08 ID : 8nRB83veILc
오픈채팅이면 ㅋㅌ으로 만들면 되는 거야?? 잘 몰라서 물어봐..!
◆DBthhupTWo5 2024/06/29 14:58:07 ID : q47wE8mK0sl
응응!
이름없음 2024/06/29 15:06:17 ID : 8nRB83veILc
ㅠ 금지단어 들어가선지 방 주소 자체가 안 올라가네.... 오픈채팅 금지였던거 같기도 하고 그냥 봐주기 어려운거면 넘아가도 대 레주야 ㅠ 번거롭게 해서 미안해..
이름없음 2024/06/29 15:13:39 ID : nWqnPilDs8o
나 다음으로 연애할 상대 언제쯤 만나게 될지 궁금해 ㅠㅠ!!! 이런 시기 같은 것도 타로로 볼 수 있나? 나도 여자고 상대도 여자일 것 같아! 보기 어려운 거면 스루해 줘!
이름없음 2024/06/29 15:18:36 ID : K3QrcE9s4Hu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋ 상대랑 비슷하다 바람기는 인기가 많아서 그런건가?? 사람 성향일 수됴 있는 건가 타로 봐줘서 고마워!!
이름없음 2024/06/29 15:27:10 ID : 2k8knu7dRBd
오오 고마웡!! 나중에 가능하면 후기 줄게!
이름없음 2024/06/29 16:10:03 ID : eY7cNBxXy6m
레주 봐줘서 고마워🥺 맛있는 거 잘 챙겨 먹고 좋은 일즐 가득하기를 바라! 후기 생기면 바로 올게!
이름없음 2024/06/29 16:37:18 ID : E1dCjeE4IFb
짝사랑만 주구장창하다가 요즘 또 연애하고 싶은데 나 언제 누구랑 연애할 것 같아?
이름없음 2024/06/29 17:40:52 ID : 2k8knu7dRBd
내 남사친음 나에 대해 어떻게 생각하고 있는건지 궁금해! 올해 첨 친해진 사이이고 난 여자야!
이름없음 2024/06/29 20:21:56 ID : nvfO5SHxu3z
내 타로도 뵈주라!
이름없음 2024/06/29 20:28:34 ID : vwoIGoIFfVh
상대는 남자고 나이차이가 좀 있어.. 내가 워낙 급하고 바쁜 상황이기도 해서 더 다가가지 못해ㅠ 워낙 사이가 장난 그 자체라 이 사람이 지금 하는 행동이 진심인지도 모르겠고 내가 이 사람을 좋아하는지도 헷갈리는 지경인데 만약 이 복잡함이 잘 풀어진다면 그 사람과 잘되게 될까?
이름없음 2024/06/29 21:37:17 ID : 2k8knu7dRBd
혹시 레스 타로점 봐줄 수 있을까?
이름없음 2024/06/29 22:29:57 ID : i7cGlfRCjjt
상대는 남자인데 예전엔 친하게 지냈는데 어떤 사건을 계기로 완전히 갈라졌어 근데 내가 원래 연애가 그렇게 간절하지는 않았는데 이 이후로 외로움을 많이 타게 됐어 나 연애 할 수 있을까
이름없음 2024/06/29 22:35:21 ID : uoFeGpPhgqp
다다음주 월요일에 직장 나갈 예정인데 어떨까…
이름없음 2024/06/29 23:55:00 ID : Gk3CnWrtfPh
최근에 남친이랑 깨졌는데 깨지기 직전에 덕질운이 꽤 좋았던 편이라 덕질운이랑 연애운이 연관이 있을까? 연애운 들어올때 덕질하면 연애 못한다고 들었던 것 같아서... 혹시 올해 연애나 덕질 쪽에서 올해 더 운이 들어와있는지 봐줄 수 있는지 궁금해
이름없음 2024/06/30 08:33:10 ID : nSGnyE3wmsq
올해안에 남친 사귈수 있을까 ..
레스 작성
671레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스주술 대신 해줌new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
34레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레new 1521 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
73레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
48레스» 타로 봐주는 스레new 161 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 10시간 전
639레스무료점사 봐주는 스레new 8609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
132레스소소하게 저주하는 스레new 13725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이건 왜 이런거야?new 58 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
129레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스사람 죽을때 냄새??new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
127레스아는 언니 귀접 이야기new 4895 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
564레스마법의 다이스 고동님 8392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29
5레스무당 신내림굿 현장에 처음부터 끝까지 있었는데 74 Hit
637레스고마운 귀신이 있어 18352 Hit
34레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어 321 Hit
1레스펑 - 수요없음 36 Hit
괴담 이름 : P 24.06.29
8레스귀신 벌레 본 썰 72 Hit
3레스나 주술 관해서 궁금한거 있어 41 Hit
6레스소원이루어 주는 주술 해본사람?? 49 Hit
28레스카페에서 무서웠던 경험담 1864 Hit
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥