즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 00:31:54 ID : pXwJXAlCmNs
밑에 질문이랑 내용 써놨으니 끝까지 한 번만 읽어봐주라! ___ <끌어당김 법칙 퀀텀 시크릿> 양자역학적 관점의 자각몽+명상? 정도로 이해하면 될 것 같아 바라고 있지만 이뤄지지 않은 걸 이뤄졌다고 생각하고 상상하는 시각화를 무의식과 의식 경계에서 하는 방법인데 상상하면서 시각화할 때 최대한 그게 지금 현실인 듯 떠올리기 긍정적으로 생각하기 자주자주하다 보면 시각화하는 법이 늘어 가능성이 극대화돼서 이뤄질 확률이 높아진대 <소원 일기> 새 일기장 첫 페이지에 소원을 이루고싶은 이유, 원인, 느꼈던 감정들을 과거형으로 적는다. 빼곡하게 적는데 마지막 한줄은 남겨놓는다. 주황색 펜으로 소원을 현재진행형으로 적어. (소원 문장만 빼고 다 과거형) @옛날 스레딕에 있는 거 가져왔는데 문제되면 수정할게 __ 여기까지가 다른 스레에서 보고 발췌해온 내용인데, 그 스레를 찾을 수가 없네ㅠㅠ 찾은 사람은 알려주라(본론 아님) 암튼 본론!!!! 으로 넘어가면 1. 이런 것들도 주술에 해당이 되나? 2. 소원이 이루어지든 안이루어지든 이러한 행위를 한 것에 대해 나에게 돌아오는 대가가 존재하나? 이 두 가지가 궁금해!
이름없음 2024/06/29 01:04:18 ID : q5cLgklbjyZ
이거 새로 글 쓴 레주 본인이야 저 두갠 주술이라기보다 그냥 소원 성취 기도,소원 이런 거야 그 글에도 적어뒀는데 주술,소원 섞어서 적어뒀어 웬만하면 소원 쪽으로 많이 적어뒀고 주술은 금기된? 행동을 하는 거라 안 좋은 대가가 존재할 수 있댔고 저렇게 소원 기도하는 건 좋은 대가로 돌아오겠지?
이름없음 2024/06/29 08:41:41 ID : pXwJXAlCmNs
오옷본인이등장하다니ㅠ 고마어🩷🩷 열심히 해봐야겠당 그럼 오늘도 좋은 하루 보냐길 바라!
레스 작성
706레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스이건 왜 이런거야?new 100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
662레스무료점사 봐주는 스레new 8706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10447 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 6시간 전
27레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
51레스타로 봐주는 스레new 196 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 12시간 전
575레스마법의 다이스 고동님new 8409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
64레스.new 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 1191 Hit
괴담 이름 : 132 16시간 전
11레스주술 대신 해줌 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.30
34레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1539 Hit
73레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마 1273 Hit
132레스소소하게 저주하는 스레 13731 Hit
129레스아무튼 귀신보는 일상툰 15612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29
9레스사람 죽을때 냄새?? 69 Hit
127레스아는 언니 귀접 이야기 4917 Hit
5레스무당 신내림굿 현장에 처음부터 끝까지 있었는데 93 Hit
637레스고마운 귀신이 있어 18359 Hit
1레스펑 - 수요없음 42 Hit
괴담 이름 : P 24.06.29