이름없음 2024/06/18 01:40:32 ID : koHvdA1zQk6
1. 크래비티: 구정모, 강민희, 김태영이 진짜 잘생김! 물론 다른 애들도 잘생겻다. 다양한 잘생김이 잇음. 진짜 다채로운 매력..! 다들 웃기고 일단 논란이 없음. 근데 소속사가 대중성잇는 노래를 안내준다..좋은 노래는 많은데 먼가 딱 귀에 꽂히는? 흥얼거리게 되는 노래가 없음..진짜 대중성 있는 노래만 내줘도 뜰텐데..아쉽다. 대중성잇는 노래 내서 sns에 홍보 많이하면 뜰뜻 2. 고스트나인: 여기 이진우랑 이우진이 진짜 잘생겻다..진짜로..이진우는 그래도 좀 알려졋는데 이우진이 좀 더 유명해지면 좋겠음. 진짜 이진우랑 이우진 진짜 잘생겻다.
이름없음 2024/06/18 01:41:43 ID : koHvdA1zQk6
순서대로 구정모 김태영 강민희
순서대로 구정모, 김태영, 강민희
이름없음 2024/06/18 01:49:13 ID : koHvdA1zQk6
이진우 이우진
이진우 이우진
이진우, 이우진
이름없음 2024/06/18 07:16:40 ID : aq1xzRCpdPh
와아,.ㅋㅋㅋ 구정모랑 이진우 진짜 잘생겼다아..
이름없음 2024/06/18 07:17:43 ID : aq1xzRCpdPh
난 엔하이픈! 물론 지금도 유명하지만,, 국내보다 해외팬이 더 많아서 아쉬워ㅠㅠ 그리고 좀 더 유명해져야 할 비주얼들이라,,ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 07:27:53 ID : aq1xzRCpdPh
순서대로 성훈 희승 정원 정원 입니당
순서대로 성훈 희승.정원 정원 입니당
이름없음 2024/06/18 07:29:10 ID : aq1xzRCpdPh
그리고 엔팀두 엔팀 케이 잘생겻음 무슨 만찢남 그자체
그리고 엔팀두..ㅋㅋㅋㅋ 엔팀 케이 잘생겻음.. 무슨 만찢남 그자체
8481 2024/06/19 05:01:27 ID : VanBarcHA3O
트리플에스 멤버 김나경 니엔 김수민
이름없음 2024/06/19 21:26:11 ID : aq1xzRCpdPh
저스트 비 이건우! 노래랑 춤 개잘함 ㄷ 심지어 얼굴도 잘생겼어 아일랜드 프로그램에도 나왔었어!
이름없음 2024/06/21 18:58:51 ID : KY2oE9wMpbA
ATBO 류준민도 잘생겼더라~!!
이름없음 2024/06/25 04:14:10 ID : Y1eE2tz9a8p
아르테미스 이미 주목 받았지만 다시 없을 명작품을 모두가 봐야하는데 그런 아쉬움이 있지 그리고 그 외 이달의 소녀 멤버들 잘 됐으면 좋겠어
이름없음 2024/07/07 01:44:18 ID : NwE9utta2mn
드림캐쳐
이름없음 2024/07/10 09:21:12 ID : Hvbjy442JTV
엔시티 위시❤️🙏
이름없음 2024/07/11 10:33:11 ID : Y07go40q2Gl
스트레이키즈 해외에선 유명하긴한데 한국에서 잘 유명하지가 않는듯... 진짜 열심히 하고 소속사도 삼대 jyp인데
이름없음 2024/07/17 22:27:17 ID : wE7fe3RDAi4
스키즈 엔믹스 제왑덕으로서 더 떠야 한다고 봐…
이름없음 2024/07/17 23:09:40 ID : uoGmpTO2r9a
원어스 전원 미남 전원 실력파 메보가 공중돌기하고 메랩이 고음하고 메댄이 랩함 전원 인성 좋음 맨날 다섯이 놀고 서로 만나서 축복이라 집착 먹고 살만큼은 돼보이는데도 많은 분들께
원어스 *전원 미남 *전원 실력파(메보가 공중돌기하고 메랩이 고음하고 메댄이 랩함) *전원 인성 좋음, 맨날 다섯이 놀고 서로 만나서 축복이라 함 *1등 집착 안 함, 먹고 살만큼은 돼보이는데도 더 많은 분들께 무대 보여주고 싶다고 야망에 불타서 서바도 이번에 또 나감... *노래가 다 좋은데 동화, 한국풍처럼 컨셉추얼한 게 많아서 그른가 반응이 적음... 중소 중에선 그나마 상황 좋다지만 업계 아니면 잘 모르는 데고...
이름없음 2024/07/17 23:14:28 ID : uoGmpTO2r9a
그리고 위에도 있는데 드림캐쳐... 돌판에선 다 안다고해도 대중들은 모르잖아 이쪽은 진짜 중소에서 시작해서 메보 없이도 라이브가 될만큼 ㄹㅇ 실력파인데... 팬사랑도 지극하고... 차웅기도 잘됐으면 좋겠음 얘는 진짜 애가 착함 말도 이쁘게 하고...
이름없음 2024/07/20 13:05:32 ID : Hvbjy442JTV
트레저 제발... 얘들아 와이지 맛 한번먹으면 다시는 못나온다... ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/07/20 13:05:39 ID : O2mtta3xBe4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/07/24 09:32:33 ID : aq1xzRCpdPh
빅톤 엔하이픈(국내팬이 적어ㅜㅜ) 엔팀(얘도국내팬이..ㅠ) 원어스 진심 더 떠야한다고 봐 나는..ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/26 21:44:16 ID : nzSGoJUZdwp
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
이름없음 2024/08/05 07:48:44 ID : rcFjwE8nUZe
앤팀 의주 너무 내취향..
이름없음 2024/08/05 08:10:31 ID : 02qZiqi60sq
의주 좋지ㅠㅠ 난 케이 좋더랑
이름없음 2024/08/06 21:18:16 ID : uoGmpTO2r9a
원위도 진짜... 군대 시기가 너무 애매했음ㅠㅠ 여름이라 계속 페스티벌 돌고 있으니까 이번에 차차 인지도 더 쌓아서 하반기에(제발 내줘) 내는 앨범 대박났음 좋겠다... 이런 음악하는 팀 없다...
이름없음 2024/08/13 00:37:38 ID : 9eJU6ja4Gtt
파우!!!!!!
이름없음 2024/08/13 10:28:26 ID : xUZba5TPbfT
라잇썸 초원
이름없음 2024/08/23 21:06:08 ID : nDy6mNy7upP
ㄹㅇ베몬..멤버들 어리고 실력도 탑인데ㅠㅠㅜ
레스 작성
53레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 19098 Hit
연예인 이름 : 이름없음 17분 전
2레스나 진짜 잡덕임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠnew 66 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스어깨 넓은 4세대 남돌new 1075 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
180레스전멤버가 다 잘생긴/예쁜 그룹new 28804 Hit
연예인 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 2527 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.26
629레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 51115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.26
24레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 8775 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스나 연예인 뒷북덕질 함 1253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.23
20레스화려한 스타일링도 잘 어울리는 아이돌 5605 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.21
1레스. 1513 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.21
3레스. 1976 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.15
1레스현백면이랑 뉴진스 콜라보 한 굿즈 귀여운 듯 2139 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.13
7레스르세라핌 코첼라 2112 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.12
3레스조용히 덕질하기 좋은 실력파 아이돌 좀ㅜㅜ 1954 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.11
61레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 22712 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.09
3레스여돌 20살 데뷔 늦은 편이라 생각해? 1929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
1레스뉴진스 향후 상황 어떻게 될까? 1872 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.09.06
7레스최애(아이돌) 키스신 보고 왔는데 6050 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.31
10레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 2170 Hit
연예인 이름 : 23남 24.08.30
7레스배우 좋아하는 사람있니!!!! 1917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 24.08.30