즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/18 17:26:07 ID : Lhs4Fcmk2pU
비익ㅈㅇㄹㅈ 부작용 아는 사람있어? 글자스킬 너무 오래된 유물이기도 하고 애스러워서 아는 사람 없을려나 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 17:35:13 ID : 8ktzbDy3Ru3
와 문자스킬 오랜만이다 무슨 금붕어? 는 기억날랑말랑ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 18:40:42 ID : Lhs4Fcmk2pU
그치 나두 며칠동안 심심해서 괴담판 돌아보다가 잊고 살앗던 문자스킬 찾앗움 ㅎㅎ 금붕어 헤엄???치기?였나 수영 시키기엿나 생각해보면 이름들도 조금씩 다 특이해서 외우기도 어려운 거 같음
이름없음 2024/06/19 19:19:43 ID : nU3SNuqZbfV
오오 문자스킬 오랜만ㅋㅋ 무슨 하늘을 날라댕기는 난장이였나 그런 것도 있었는데
이름없음 2024/06/19 19:20:07 ID : nU3SNuqZbfV
그거 예전에 관련 스레 올라온 적 있었어서 거기 보면 나올지도 모르겠다
이름없음 2024/06/19 19:23:48 ID : nU3SNuqZbfV
이름없음 2024/06/19 21:36:26 ID : Lhs4Fcmk2pU
헐 그건 처음 들어본다!!!! 긍데 밤 되니까 찾아보기 무서워졋음 낼 아침에 난쟁이쓰 관련으로 된 문자스킬 뭐뭐 잇나 찾아봐야지
이름없음 2024/06/19 21:40:16 ID : Lhs4Fcmk2pU
레주 엄청 고마워!!!!! 첫번째 스레는 처음보는거라 너무 재밋더라! 하지만 안타깝게도 비익 뭐시기 문자스킬에 대해 자세히 설명한곤 안 보엿음 무튼 고마워!!
레스 작성
7레스과거로가는 주술new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스주술실황해준다new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
768레스무료점사 봐주는 스레new 10027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
208레스난 누군갈 찾고있어 내 전생 좀 들어볼래?new 8280 Hit
괴담 이름 : Lo 5시간 전
299레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
206레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 20637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
116레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
326레스행운 교환소(개점)new 5459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
826레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스신기 있으면 안보는게 낫니 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 40061 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 24.07.14
636레스마법의 다이스 고동님 8554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까? 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.13
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까? 115 Hit
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가 88 Hit
1레스. 57 Hit
3레스도플갱어 본 적 있어? 35 Hit
11레스글자스킬 기억나? 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스. 24 Hit
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1359 Hit