즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/18 17:26:07 ID : Lhs4Fcmk2pU
비익ㅈㅇㄹㅈ 부작용 아는 사람있어? 글자스킬 너무 오래된 유물이기도 하고 애스러워서 아는 사람 없을려나 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/18 17:35:13 ID : 8ktzbDy3Ru3
와 문자스킬 오랜만이다 무슨 금붕어? 는 기억날랑말랑ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/19 18:40:42 ID : Lhs4Fcmk2pU
그치 나두 며칠동안 심심해서 괴담판 돌아보다가 잊고 살앗던 문자스킬 찾앗움 ㅎㅎ 금붕어 헤엄???치기?였나 수영 시키기엿나 생각해보면 이름들도 조금씩 다 특이해서 외우기도 어려운 거 같음
이름없음 2024/06/19 19:19:43 ID : nU3SNuqZbfV
오오 문자스킬 오랜만ㅋㅋ 무슨 하늘을 날라댕기는 난장이였나 그런 것도 있었는데
이름없음 2024/06/19 19:20:07 ID : nU3SNuqZbfV
그거 예전에 관련 스레 올라온 적 있었어서 거기 보면 나올지도 모르겠다
이름없음 2024/06/19 19:23:48 ID : nU3SNuqZbfV
이름없음 2024/06/19 21:36:26 ID : Lhs4Fcmk2pU
헐 그건 처음 들어본다!!!! 긍데 밤 되니까 찾아보기 무서워졋음 낼 아침에 난쟁이쓰 관련으로 된 문자스킬 뭐뭐 잇나 찾아봐야지
이름없음 2024/06/19 21:40:16 ID : Lhs4Fcmk2pU
레주 엄청 고마워!!!!! 첫번째 스레는 처음보는거라 너무 재밋더라! 하지만 안타깝게도 비익 뭐시기 문자스킬에 대해 자세히 설명한곤 안 보엿음 무튼 고마워!!
610레스무료점사 봐주는 스레new 8348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
313레스행운 교환소(개점)new 5170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
14레스과거로 가는 주술하다가 끔찍한 경험했어new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스5천만원 벌려다 간신히 살아서 돌아온 친구new 46 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스시간돌리는 주술알려주실분new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
528레스소원 들어줄게new 24806 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
3레스살면서 기묘한 일 겪은 사람 있나요?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레new 1108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
48레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마new 1054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
504레스꿈의 궁전 경험자입니다.new 62462 Hit
괴담 이름 : ㅁㅊㄴ 19시간 전
129레스소소하게 저주하는 스레new 13685 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
127레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스주술을하면 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.26
168레스나는 루시드드리머였다. 6113 Hit
129레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10058 Hit
76레스소시오나 사이코패스에 대해 궁금한거있어? 1974 Hit
431레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25042 Hit
3레스자기전 환각? 걍 궁금해서 물어봄 158 Hit
괴담 이름 : 애옹 24.06.26
1레스요즘에 꿈이 다 에바야… 77 Hit
10레스괴담장서관 1270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.25