요즘 글자스킬 스레가 너무 많이 나와서 차라리 스레를 하나 세워서 거기서 다 같이 말하는게 좋을거같아서 만들었어!! 괴담판에 글자스킬 스레 와르르 나오니까 나 포함해서 좀 불편한? 사람들이 많아서..ㅠ

3일차 부작용 안보고좋은거 다써놓음 특별한 일도 없고 아픈곳도 없고..

나 금이간 하늘 위 ㄷㄱㅇ ㅂ 하고나서 어깨가 엄청 짓눌려서 아프더니 하루종일 머리 띵하고 정신이 멍했는데 길가다가 개가 나한테 미친듯이 달려오면서 짖어댔어. 목줄 한 상태였고 주인이 사과했는데 정상적인 개였는데도 그래서 좀 무서웠는데 소원은 아주 정확하게 이뤄지더라

작년 7~8월부터 글자스킬 열 개 넘게 메모장에 적어놨지만 부작용도 효과도 없었음 63빌딩 00층도 63층까지 갔는데 아무도 나한테 연락 안 했음
스크랩하기
레스 작성
66레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 41분 전 new 550 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
12레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 1시간 전 new 99 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
31레스 옛날 할머니 집에서 본 이상한 여자 1시간 전 new 43 Hit
괴담 2021/07/29 00:12:05 이름 : 이름없음
30레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 1시간 전 new 21 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
148레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 2시간 전 new 980 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
11레스 우는 고양이 3시간 전 new 81 Hit
괴담 2021/07/28 01:19:03 이름 : 이름없음
30레스 예뻐지는 주술 아는거 있어 3시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
704레스 » 글자스킬 후기&질문 스레 3시간 전 new 22717 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
113레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 3시간 전 new 3625 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
39레스 가족 중 한명이 형사겸 프로파일러였어 4시간 전 new 360 Hit
괴담 2021/07/21 21:03:55 이름 : 이름없음
6레스 주술 사이트 아는사람? 4시간 전 new 85 Hit
괴담 2021/07/28 03:48:11 이름 : 이름없음
15레스 소원 이뤄지는 주술 아는거 하나 있는데 4시간 전 new 169 Hit
괴담 2021/07/28 04:44:09 이름 : 이름없음
556레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 5시간 전 new 15979 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
103레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 5시간 전 new 683 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
44레스 세상에서 가장 무서운 건 역시 사람이다 5시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/07/28 13:39:05 이름 : ◆Dzf9hcHDAjd