이름없음 2024/06/18 04:13:03 ID : fQk4K4Zg2JW
진짜 뭐만 하면 퐁퐁 잡소리 하는 거 그만좀 했으면 좋겠고 감동적인 글에도 '현실:어쩌고 저쩌고ㅋ' 유머 글에도 개진지빨고 그냥 싹다 롤러로 밀어버리고 싶음
이름없음 2024/06/18 04:15:52 ID : fQk4K4Zg2JW
나같아도 내가 낳은 애 꼬라지 저 수준일 거라고 생각하면 애 안낳음ㅋㅋ 저 토나오는 쿨스러운 척 디씨 남초충 감성이 이어지는 한 한국은 소멸할 운명임 예전엔 그래도 일부만 등신이었는데 요즘은 저 개등신 마인드가 아예 디폴트로 자리잡은 것 같아서 한숨밖에 안 나옴
이름없음 2024/06/18 05:52:37 ID : fQk4K4Zg2JW
그냥 그런 애들이 유독 목소리가 큰가 보다~ 하고 살아야지 뭐
이름없음 2024/06/18 13:09:24 ID : K3SFdxzWmGn
애새끼들이 책을 안읽어서 그러는듯
이름없음 2024/06/18 13:34:06 ID : byGq1u63RDv
지 인생에 도움되는 사회 이론을 읽어도 모자랄 시간에 밑바닥 벌레들이 결혼 못하는 거에 열등감 느껴서 만든 설거지론 같은 거나 달달 외우고 있으니 이 모양임
이름없음 2024/06/18 18:37:59 ID : wK7y6mE2slv
요즘 여초나 남초나 다 병신들이라서 걍 그러려니 함 여초는 한국남자 어쩌고 저쩌고 남초는 국결이 답이다 어쩌고 저쩌고
이름없음 2024/06/18 18:55:21 ID : upSGrbwr85X
요즘 서양pc주의 꼬라지보면 마냥 국결도 정답이 아닌걸 알텐데 아직 대가리가 덜 깨졌나싶음 그렇다고 일본에서 와줄거같지도 않고 중국은 국민성이 별로고 일단 나라도 잘살고 징병제도 없어야 이민을 올텐데 제발 국결이 만능 해결책인거 마냥 얘기 안했으면 좋겠더라 그리고 한국이 출산률이 똥이라서 그렇지 미국도 저출산인건 마찬가지임 하다하다 안되면 전국민 회춘 및 수명연장까지 해야될 지경임
이름없음 2024/06/18 19:52:39 ID : oE02q6lCnO4
댓글에서 퐁퐁 부르짖고 현실이 어쩌구 하는건 그냥 자기 인생 앞길이 답이 안보일정도로 좆망이라 그럼.. 사회탓 남탓해야 내가 도태되고 이 꼬라지인건 건 다 사회나 남탓이라고 하면서 자기위안이라도 삼아야 살수라도 있지
이름없음 2024/06/18 21:10:27 ID : hgpe6qkpWkq
ㄹㅇ진짜좆같음 내가 인스타를하는지 디씨를하는지 단체로 인터넷 끊어버려야됨
이름없음 2024/06/18 21:55:21 ID : 0r9h9eMkoK0
인스타 릴스 댓글이 너무 심함 특히 전라도랑 광주에 대한 내용이면 일베충들 득실거림 518비하하면서 라도 거리고 외국아니냐 여권가져가야하는거 아니냐 이러더라
이름없음 2024/06/18 22:17:51 ID : utwMo41Ci03
디시화라고 하기조차 뭐할 수도 있는 것이 유튜브나 sns 같은 곳엔 그 디시에서조차 차단이나 글 삭제 당하고 쫓겨난 나머지 거기로 온 애들도 적지 않음 물론 권한 있는 사람이 노답이라 억울하게 쫓겨났을 수도 있지만 밑바닥 인생들 모인 곳에서조차 분탕 소리 들을 정도면 어떤 수준일지는 각이 나올 수밖에......
이름없음 2024/06/18 22:59:00 ID : 4Y8nO9vxvfX
그러게나 말이다 의견의 다양성을 존중 할 생각은 못 하고 다들 하나같이 사상검증 하려들고 원천봉쇄의 오류나 저지름 방어기제 갖추고 수동공격 하는 애들이 너무 많아 진짜 환멸남
이름없음 2024/06/19 05:41:24 ID : Y5O4GoHBglv
어쩌다 한번씩 그런 인간들이 있는 정도면 상관없는데(만국공통이니..) 그런 댓글들이 어딜가나 튀어나오는데 추천수가 높고 그거에 지적하는 정상적인 댓글이 추천수가 낮고 반드시 아줌마같은 비아냥 댓글이 달리고 그 비아냥 댓글 마저도 추천수가 적지 않은 꼴을 보면 ㅈㄴ 현타옴(반대 성별도 군인 조롱도 마찬가지) 차라리 디시나 트위터 같은 데면 이해라도 가지 유튜브 나름 양지잖아 그래서 더더욱 암담함 2ch(5ch) 혐한 방치돼서 극우화됐다고 했잖아 걔들도 이성혐오, 자국혐오는 한국보다 덜 했고 지금도 덜 함 심지어 넷상에서 시도때도 없이 혐한질하면 이젠 일본판 틀딱취급 받는데 우리나라는 아직도 극우랑 극좌가 아무렇지도 않게 고인모욕등의 질낮은 농담을 하고 이에 지적하면 근첩이나 2찍남 ㅇㅈㄹ하고 인터넷 환경이 더 개노답임
이름없음 2024/06/19 05:50:52 ID : wK7y6mE2slv
디시화 여시화 가슴이 웅장해 지는 싸움이다
이름없음 2024/06/19 20:51:38 ID : INs9s1ijg2E
ㅇㅈ 난 중국의 뭔 법으로 버튜버 실물 공개...jpg이런 거 봤었는데 많은 댓글들 중 갑자기 뜬금없이 한녀평균이라고 쓴 댓글에 좋아요 몇 백개씩 박혀있고 갈라치지를 왜 하냐는 대댓에는 페미여시냐는 댓글ㅈㄴ달리는 거 보고 그냥 체념함...
이름없음 2024/06/20 22:49:34 ID : qlDBunDy4Y6
전에는 안그랬던 거 같은데 인스타 부계정이 우루루 많아지더니.. 꼬인 댓글 보이면 무조건 부계정이더라 자기들도 아는거지 이게 당당하게 말할 게 절대 못된다는 걸.. 물론 자기 얼굴 나이 사는 곳 다 깐 계정으로도 그러는 경우도 있더라 ㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2024/06/21 03:16:55 ID : tg3SFbjzgpd
인스타도인스탄데 유튜브가 진짜 심해… 나한테 하는 말 아니어도 스트레스받을정도로
레스 작성
16레스'난 우울증 걸려서 이 짓까지 해봤다' 말하고 가new 2990 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
110레스5년동안 써보는 스레new 6722 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스2n살 인생 자존감 뚝뚝 떨어지는 하소연new 2194 Hit
하소연 이름 : 이름없음 20시간 전
538레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 50808 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
5레스넌 나를 존중하지 않았지 1160 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.27
1레스으아아아! 진짜 싫다 605 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.26
4레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 2854 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.25
24레스1388 개짜증남 3412 Hit
2레스주절주절 771 Hit
3레스불효녀된것같아서 920 Hit
1레스요즘 애들이 너무 과격해졌어 871 Hit
3레스엄마는 뭘까? 2090 Hit
1레스. 1077 Hit
1레스욕많아…어디가서 하소연도 할 수가 없어서… 1491 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
2레스내 여사친 뭔생각임? 얘 갑자기 이상해졌어 1615 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.24
8레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 3066 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.23
2레스아무나 위로해줘 2117 Hit
14레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 3219 Hit
16레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 3357 Hit
23레스살면서 가장 상처 받았던 말 적고 가는 스레 4728 Hit