즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/17 20:49:00 ID : la1cttbimNz
누가 들어올때까지 기다릴게..
나야나 2019/04/17 20:49:22 ID : la1cttbimNz
ㅍㅍ
나야나 2019/04/17 20:50:22 ID : la1cttbimNz
난 취향이 독특해서(?) 여럿이 있을때는 과묵하면서도 일대일로 있으면 말많은 사람이 취향이었고 이선배는 그냥 과묵하면서도 본인 친구들이랑 있을때는 엄청 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야나 2019/04/17 20:50:49 ID : la1cttbimNz
근데 여자들한테는 완전 음...여자 대하는게 굉장히 서툰? 그리고 관심도 없어보이는 그런 타입이었어
이름없음 2019/04/17 21:01:47 ID : la1cttbimNz
근데 이선배가 동아리 면접 볼때 긴장하지 말고 잘하라고 이런식으로 응원해줘서 뭔가 설레고 난 친해지고 싶었어 나중에 애들한테 물어보니까 나한테만 먼저 말걸고 그랬던거라 은근 기대도하고ㅠ그랬는데
이름없음 2019/04/17 21:02:48 ID : la1cttbimNz
하여튼 그래도 역시나 내 망상이고 여전히 인사만 하는.. 그것도 인사도 하기 힘든 사이였어ㅠ 동아리에서 우리학년 중에는 그 선배랑 인사하는 사람이 나밖에 없을정도로 그냥 그 선배이름 나오면 애들 다 아 그 잘생긴 선배?하고 인사도 못한다고 슬퍼했지
이름없음 2019/04/17 21:04:41 ID : la1cttbimNz
처음 인사할때는 내가 보자마자 안녕하세요! 인사하고 그 선배가 손 흔들어주고 지나갔어 선배 친구들은 약간 놀란듯이? 쳐다보다 따라가고
이름없음 2019/04/17 21:04:49 ID : la1cttbimNz
이제부터 약간 흑역사 시작----
이름없음 2019/04/17 21:05:14 ID : la1cttbimNz
저 선배 친구 중에 진짜....병맛 캐릭으로 유명한 친구가 있었던거야
이름없음 2019/04/17 21:46:47 ID : 7goZilClu1f
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/17 22:08:19 ID : la1cttbimNz
오 감동이야! 그 뒤로 내가 그 선배한테 인사할 때마다 그 친구가 선배한테 오빠~거리고 막 나한테도 인사를 하는거야
이름없음 2019/04/17 22:09:24 ID : la1cttbimNz
예를들어 급식실에서 인사를 했다 그러면 급식실 나가고 복도까지 쫓아오면서
이름없음 2019/04/17 22:09:55 ID : la1cttbimNz
근데 그 선배가 친구들을 말리지도 않고 그냥 웃고만 있길래 그 뒤로 나도 인사를 안했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 좀 분위기 이상하잖아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 22:13:54 ID : la1cttbimNz
내가 정말 의도적으로 피했거든 그래서 급식실에서 그선배가 나한테 인사하려고 손들었는데 내가 못본척하니까 손 슥 내린걸 친구들이 봤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/17 22:14:15 ID : la1cttbimNz
근데 그렇게 아주 어색하게 멀어졌는데 시간이 좀 지난뒤에 그냥 갑자기 내가 인사하고 싶은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/17 22:29:23 ID : pU1zXvBhzdU
웅ㅇ웅
이름없음 2019/04/17 22:34:15 ID : la1cttbimNz
복도에서 가다가 마주치길래 그냥 인사를 했어 그랬더니 그 선배가 엄청 놀라는 표정 짓다가 또 손흔들어주고 가더라고
이름없음 2019/04/17 22:34:56 ID : la1cttbimNz
그 뒤로 계속 어색하게 인사하다가 내가 급식을 빨리 먹는 편이라 급식먹고 가끔 우리 층에 아무도 없을때가 많아 그날도 내친구랑 나랑 빨리 먹고 교실로 가는데
이름없음 2019/04/17 22:35:45 ID : la1cttbimNz
우리 교실이 학년 경계선에 위치해서 그 선배학년이 우리 교실 /교무실 /선배교실 이런 위치였단 말이지
이름없음 2019/04/17 22:36:20 ID : la1cttbimNz
그 선배가 입에 양치 물고 우리 교실 복도쪽으로 걸어오고 있는거야 근데 그때 나랑 딱 마주친거지

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
22레스답옴new 1627 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6595 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31648 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 784 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스짝남이랑 연락 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7347 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 696 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 435 Hit
25레스도화살 743 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 609 Hit
504레스끝난듯 9850 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1405 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 695 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 689 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16490 Hit
1레스. 1505 Hit